Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Кошки SOS! Экстренный поиск дома кошкам в жизнеугрожающих ситуациях! [29]
Этим кошкам хозяева, Дом и семья нужны безотлагательно в связи с условиями проживания, ставящими их жизнь и здоровье под угрозу! Кошки, живущие на улице, в подвалах, на лестничной площадке и т.п., брошенные на дачах, при переездах и пр. своими хозяевами, оставшиеся без еды, укрытия, защиты и опеки, а также крошечные котята в мега-приютах остро нуждаются в максимально быстром "усыновлении".
Только добрым сердцам: кошки-инвалиды и с особенностями. [44]
Ищут Дом кошки и котята с утраченными глазками, сниженным зрением, или косметическими дефектами глаз, глухотой или хроническими заболеваниями, требующими или не требующими спец. ухода и поддерживающего лечения, а также с вирусоносительством, БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И СОБАК.
Брошенная старость. Кошки. [6]
Возрастные кошки, оставшиеся брошенными и никому ненужными на старости лет. Кошки старше 8 лет. Самая страшная штука в жизни - не старость, а брошенная старость. Их забирают в семью крайне редко, жалеют себя: а вдруг она завтра умрёт? А они зачастую живут ещё долгие годы. Одинокие. Ненужные.
Дичь. Кошки не для всех и не для каждого. [8]
Кошки для особых знатоков, любителей и ценителей кошачей независимости. Для супер-людей, уверенных в своих силах и силе своей любви к котикам, которые готовы побороться за доверие своего нового питомца, добиться его признания и любви или способные сердечно принять его таким, какой он есть. Кошки с проблемами социализации, недоверием к людям, просто неконтактные интроверты и те, которые независимы и "сами по себе". Мало, кто знает, что наравне с инвалидами и старичками "ДИЧЬ" - самые труднопристраиваемые кошки и У НИХ МЕНЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ НАЙТИ ДОМ. Готовы взять такую кошку? Они в Вас очень нуждаются!
Кошки из приюта Вчерашние Любимцы в дар. [11]
Котики и кошечки из Ногинского приюта Вчерашние любимцы ищут добрые руки.
Отдам кошку, котёнка в добрые руки. [967]
Кошки, коты и котята в добрые руки. Объявления о поиске новых хозяев для кошек, потерявших прежних хозяев, брошенных кошек из приютов и с передержек. Общий раздел, объединяющий все объявления о пристраиваемых кошках, которые нуждаются в семье.
Пропала кошка. [2]
Объявления о потерянных кошках, котах и котятах.
Найдена кошка, кот, котенок. [5]
Объявления о найденных кошках и котах, которые, предположительно имеют хозяев.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16379
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
alenav
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Кошки » Только добрым сердцам: кошки-инвалиды и с особенностями.

Девочка | Взрослые старше 4 лет
Трехлапая желтоглазая шоколадная красавица
Год назад моим родственникам в Смоленске (у них частный дом) подбросили во двор такую красавицу. Поначалу думали, что потеряшка: покидали по соцсетям, развесили объявы по району – тишина. Поняли, что подкидыш, когда отвели животинку к ветеринару – на левой передней лапе обнаружилась опухоль. Прокололи антибиотики, опухоль уменьшилась. Приближалась зима, себе оставить щоколадку не могли: свои овчарка, кошка (которая встретила новенькую в штыки), кролик и крыс. На зимовку отвезли в квартиру к моей почти девяностолетней маме. Думали прооперировать больную лапу весной (до весны некому кроме меня было бы выхаживать животинку после операции), но проклятый ковид спутал все планы… Опухоль тем временем росла… В сентябре у мамы – инсульт… Пока мама лежала в больнице, отвезла Мусю (так назвала ее мама) на рентген. Вердикт – спасти лапу невозможно, но матастазов нет. Прооперировали. Кошка хорошо вышла из наркоза, культя зажила без осложнений. Мама моя из инсульта не выкарабкалась… Умерла…

Мусю, которая скрашивала маме последние месяцы жизни, бросить на произвол судьбы не могу, но и оставить себе нет возможности: две таксы-охотницы и наш образ жизни (с мая по октябрь проводим почти все время в длительных рыболовных поездках) не позволяет завести кошку, тем более, с особенностью.

Итак, имеем: ищет дом, где можно будет помурчать, прижавшись к человеку, трехлапая шоколадная пушистая красавица с желтыми глазами. Возраст врачи ставят от 5 до 10 лет. К отсутствию лапы адаптировалась (на больную и так не опиралась в последнее время), спокойно запрыгивает/спрыгивает с дивана. Мебель не дерет. Мяукает очень тихо. Питается сухим кормом. Стерилизована, привита. Лоток с наполнителем игнорирует, но прекрасно ходит на пеленку (вполне возможно, что опытный кошатник сможет приучить и к лотку). Спокойно остается одна квартире. Не особо терпит фамильярностей, поэтому, наверное, в семью с маленькими детьми или другими животными не подойдет. В настоящее время находится в Москве, гостинице при ветклинике.


+79859063740

Москва, Бабушкинская

Собаки и кошки в добрые руки
Объявление №:52427 | Просмотров: 19 | Объявление добавлено: 11 Октября 2020 | Объявление продлено: 12 Октября 2020 | Добавил: remina Контактное лицо: Юлия | E-mail
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]