Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Кошки SOS! Экстренный поиск дома кошкам в жизнеугрожающих ситуациях! [15]
Этим кошкам хозяева, Дом и семья нужны безотлагательно в связи с условиями проживания, ставящими их жизнь и здоровье под угрозу! Кошки, живущие на улице, в подвалах, на лестничной площадке и т.п., брошенные на дачах, при переездах и пр. своими хозяевами, оставшиеся без еды, укрытия, защиты и опеки, а также крошечные котята в мега-приютах остро нуждаются в максимально быстром "усыновлении".
Только добрым сердцам: кошки-инвалиды и с особенностями. [40]
Ищут Дом кошки и котята с утраченными глазками, сниженным зрением, или косметическими дефектами глаз, глухотой или хроническими заболеваниями, требующими или не требующими спец. ухода и поддерживающего лечения, а также с вирусоносительством, БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И СОБАК.
Брошенная старость. Кошки. [8]
Возрастные кошки, оставшиеся брошенными и никому ненужными на старости лет. Кошки старше 8 лет. Самая страшная штука в жизни - не старость, а брошенная старость. Их забирают в семью крайне редко, жалеют себя: а вдруг она завтра умрёт? А они зачастую живут ещё долгие годы. Одинокие. Ненужные.
Дичь. Кошки не для всех и не для каждого. [4]
Кошки для особых знатоков, любителей и ценителей кошачей независимости. Для супер-людей, уверенных в своих силах и силе своей любви к котикам, которые готовы побороться за доверие своего нового питомца, добиться его признания и любви или способные сердечно принять его таким, какой он есть. Кошки с проблемами социализации, недоверием к людям, просто неконтактные интроверты и те, которые независимы и "сами по себе". Мало, кто знает, что наравне с инвалидами и старичками "ДИЧЬ" - самые труднопристраиваемые кошки и У НИХ МЕНЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ НАЙТИ ДОМ. Готовы взять такую кошку? Они в Вас очень нуждаются!
Кошки из приюта Вчерашние Любимцы в дар. [7]
Котики и кошечки из Ногинского приюта Вчерашние любимцы ищут добрые руки.
Отдам кошку, котёнка в добрые руки. [847]
Кошки, коты и котята в добрые руки. Объявления о поиске новых хозяев для кошек, потерявших прежних хозяев, брошенных кошек из приютов и с передержек. Общий раздел, объединяющий все объявления о пристраиваемых кошках, которые нуждаются в семье.
Пропала кошка. [1]
Объявления о потерянных кошках, котах и котятах.
Найдена кошка, кот, котенок. [5]
Объявления о найденных кошках и котах, которые, предположительно имеют хозяев.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16313
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
PPR
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Кошки » Только добрым сердцам: кошки-инвалиды и с особенностями.

Девочка | Взрослые старше 4 лет
Умерла хозяйка, очень нужен дом.

В середине января умерла от онкологии молодая, очень хорошая женщина. Осталась кошка Зая, «маменькина дочка», за которую Светка, уже зная, что жить ей осталось недолго, волновалась больше всего. Света жила одна, родители умерли, родных не было, оставить любимую кошку Зайку оказалось некому. Семь лет назад Света нашла ее в плачевном состоянии, выходила, обнаружив, что Зайка глухая, решила не пристраивать, оставила у себя и меньше всего хотела бы, чтобы Зая снова оказалась на улице.

Оставшись без любимой хозяйки, оказавшись впервые в чужом месте, Зая стрессует, ей очень не хватает привычного внимания и ласковых хозяйских рук. Зайке очень нужна семья и внимательная хозяйская забота.

Зая стерилизована, с лотком проблем нет. Чистая, домашняя, обработанная, но пока не прививалась. Глухая с детства и абсолютно адаптированная к жизни с этой своей особенностью. Полгода назад было обострение МКБ и цистита, сейчас чувствует себя хорошо, но ей прописан месяц диеты. Это если коротко. Подробнее о ней не расскажет никто, лучше самой Светы (из последней переписки).

“… на самом деле, я во всей этой ситуации больше всего переживаю за свою кошку после своей смерти. Прогноз слишком неутешительный.

7 лет назад осенью шел ледяной дождь, нашла по писку котенка под балконом, в полночь. Истощение такое, что без подшерстка, без мышц. Три дня с грелки не вставала. Потом оказалось, что не слышит. В общем, оставила себе.

Она крупная выросла, 7 кг. Абсолютно не слышит. Реакция на вибрацию поверхности почти не развита. Стерилизована в 2013 году по белой линии.

От природы малопьющая. Очень метеозависима. Перед дождем/метелью обязательно нужно спрятаться в укрытие – под плед, одеяло, в шкаф. Перед морозами всегда нужно залезть наверх – полка, шкаф и т.п. где повыше. Предсказывает изменения погоды очень точно.

У нас все открывающиеся окна и балкон с металлическими сетками. Зая очень импульсивная, чувства опасности нет совершенно, может за птичкой прыгнуть не глядя куда. Об эти же сетки привыкла точить когти, пластик порвет сразу. Сетки на окна обязательно.

К сожалению, цветы с ней совершенно не совместимы, за исключением каких-то резко пахнущих (типа помидорной рассады).

На вид спокойная, общительная, в меру любопытная. По сути – трусишка и «маменькина дочка». Не агрессивная, не злопамятная. Если надо что-то - будет добиваться, если это запрещенное, то ее проще отвлечь. Очень легко переключается внимание.

Больше всего любит бегать за солнечным зайчиком или лучом от фонарика. Этим ее можно отвлечь от чего угодно, а также выманить, если где-то спряталась. Под хорошее настроение любит в меру побаловаться. С возрастом стала гораздо спокойнее, чего-то экстремального не вытворяет.

Очень «разговорчивая» (со мной) берет все тональности на разной громкости. С остальными – только по делу. Любит, когда ей кончиком пальца тихонько трогают кончик носа, это что-то вроде похвалы. При гостях ведет себя образцово.

Спать предпочитает отдельно, на кровать приходит очень редко – только если в квартире очень холодно и сильно замерзнет. Совершенно не любит теплые лежанки, батареи и т.п. – ей жарко. Обожает коробки, лучше всего большие, как от сапог. К домикам равнодушна, видимо из-за того, что они слишком теплые для нее.

На данный момент по рекомендации Ветеринара кушает сухой корм Hill`s Prescription Diet Metabolic+Urinary, курица.”

Зая ищет новых хозяев.

Сейчас кошка на передержке, добрые люди согласились подержать ее у себя, пока она не найдет новых хозяев. Себе не оставят.




+7 966 303 девять три девять три, Анна; +7 903 172 четыре девятки, Елизавета

Москва и Подмосковье

Доп. материалы

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:49842 | Просмотров: 64 | Объявление добавлено: 06 Февраля 2020 | Объявление продлено: 18 Марта 2020 | Добавил: Betsy Контактное лицо: Анна, Елизавета
Теги: нужна помощь, Зайка, зая, ищет хозяев, очень нужен дом, умерла хозяйка, глухая кошка, Зае нужен дом, белая кошка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]