Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Кошки SOS! Экстренный поиск дома кошкам в жизнеугрожающих ситуациях! [15]
Этим кошкам хозяева, Дом и семья нужны безотлагательно в связи с условиями проживания, ставящими их жизнь и здоровье под угрозу! Кошки, живущие на улице, в подвалах, на лестничной площадке и т.п., брошенные на дачах, при переездах и пр. своими хозяевами, оставшиеся без еды, укрытия, защиты и опеки, а также крошечные котята в мега-приютах остро нуждаются в максимально быстром "усыновлении".
Только добрым сердцам: кошки-инвалиды и с особенностями. [42]
Ищут Дом кошки и котята с утраченными глазками, сниженным зрением, или косметическими дефектами глаз, глухотой или хроническими заболеваниями, требующими или не требующими спец. ухода и поддерживающего лечения, а также с вирусоносительством, БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И СОБАК.
Брошенная старость. Кошки. [7]
Возрастные кошки, оставшиеся брошенными и никому ненужными на старости лет. Кошки старше 8 лет. Самая страшная штука в жизни - не старость, а брошенная старость. Их забирают в семью крайне редко, жалеют себя: а вдруг она завтра умрёт? А они зачастую живут ещё долгие годы. Одинокие. Ненужные.
Дичь. Кошки не для всех и не для каждого. [4]
Кошки для особых знатоков, любителей и ценителей кошачей независимости. Для супер-людей, уверенных в своих силах и силе своей любви к котикам, которые готовы побороться за доверие своего нового питомца, добиться его признания и любви или способные сердечно принять его таким, какой он есть. Кошки с проблемами социализации, недоверием к людям, просто неконтактные интроверты и те, которые независимы и "сами по себе". Мало, кто знает, что наравне с инвалидами и старичками "ДИЧЬ" - самые труднопристраиваемые кошки и У НИХ МЕНЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ НАЙТИ ДОМ. Готовы взять такую кошку? Они в Вас очень нуждаются!
Кошки из приюта Вчерашние Любимцы в дар. [7]
Котики и кошечки из Ногинского приюта Вчерашние любимцы ищут добрые руки.
Отдам кошку, котёнка в добрые руки. [850]
Кошки, коты и котята в добрые руки. Объявления о поиске новых хозяев для кошек, потерявших прежних хозяев, брошенных кошек из приютов и с передержек. Общий раздел, объединяющий все объявления о пристраиваемых кошках, которые нуждаются в семье.
Пропала кошка. [1]
Объявления о потерянных кошках, котах и котятах.
Найдена кошка, кот, котенок. [5]
Объявления о найденных кошках и котах, которые, предположительно имеют хозяев.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16316
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Кошки » Дичь. Кошки не для всех и не для каждого.

Мальчик | Взрослые старше 4 лет
Очаровательный мужчина в самом расцвете сил ищет любви и защищенности
Краткая предыстория.
Полтора месяца назад, возвращаясь домой с поздней прогулки и войдя в подъезд, я увидел уже закрывающиеся двери лифта, а рядом вжимающуюся в пол испуганную кошку, не отводящую от лифта взора. Мое воображение мгновенно дорисовало картину произошедшего: за мгновение до этого она была выкинута хозяином из дома. Посмотрите видео снятое через минуту после описываемого. В нашем подъезде живёт (вернее жил; скончался две недели назад) беспробудный пьяница, чью собаку порой можно было увидеть тревожно носящейся по двору. Вид у неё был как у самой голодной бездомной индийской собаки. Впалые бока, ребра можно пересчитать, осунувшаяся морда. Позже подтвердилось, что у него и его сестры (которая тоже скончалась после или до брата с разницей в считанные дни) была собака и три кошки. У собаки новый дом, судьба же двух других кошек неизвестна.

Я не смог пройти мимо и оставил его у себя. Сначала на нашем этаже в "прибаннике" до рассеянья сомнений относительно заразности животного, а через два дня и в квартире. Анализы и лечение обошлись почти в 18.000 рублей. Кот в целом здоров за исключением предполагаемых проблем с пищеварением. Его может порой вырвать недавно съеденной едой. При этом рвотная масса не всегда жидкая, а пища обернута в шерсть, слизанную им по ходу дня. При первых осмотрах был поставлен диагноз анорексия. Сейчас по прошествии полутора месяцев у кота хороший аппетит, он набрал в весе, выглядит очень здоровым.

Я хотел было оставить кота у себя, потому что поначалу никаких затруднений во взаимоотношениях с моей кошкой не наблюдалось, но это продолжалось лишь до поры, пока они друг к другу присматривались и принюхивались. Кошка сначала пыталась играть, но в отсутствии понимания со стороны кота и буквального избегания в общении, стала входить в раж и игривость переросла в обычное доминирование. Не смотря на то, что они мирно находятся вместе на кухне, когда приходит время их очередной трапезы, и так же мирно уплетают (“как в последний раз”) свои порции еды, как только кот разворачивается в сторону коридора, кошка начинает его преследовать. Дикие вопли и его ответное шипение мое сердце не выдерживает. Кроме того, не испытывая вдохновения выходить из комнаты, когда за ее пределами бойкая кошка сидит на страже, он был вынужден справлять нужду там же, где и был.

Хочется найти дом, где все его пространство будет ощущаться безопасным в отсутствии других домашних питомцев (кошек или собак). Коту требуется терпеливый человек, которому он сможет довериться. Кот через неделю, обвыкшись в новом пространстве, стал идти на контакт. Трется о ноги, когда настает пора есть. Деликатен: покажет, что заинтересован в том, что вы там пьете из кружки или едите в своей тарелке, но носом в нее не полезет. Только в том случае, если ваша тарелка не в ваших руках и вы не выражаете явного несогласия. Приходит ночью на вашу кровать, чтобы составить теплую компанию, но поначалу на почтительном расстоянии. Не любит объятий, быть на ручках, попыток зажать. Возможно, удастся завоевать доверие и такой степени, но придется запастись терпением. Приучен к лотку.


8 985 351 9388 Евгений

Москва, Митино

Доп. материалы

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:48896 | Просмотров: 91 | Объявление добавлено: 25 Ноября 2019 | Объявление продлено: 02 Января 2020 | Добавил: ophigenius Контактное лицо: Евгений | E-mail
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]