Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Кошки SOS! Экстренный поиск дома кошкам в жизнеугрожающих ситуациях! [23]
Этим кошкам хозяева, Дом и семья нужны безотлагательно в связи с условиями проживания, ставящими их жизнь и здоровье под угрозу! Кошки, живущие на улице, в подвалах, на лестничной площадке и т.п., брошенные на дачах, при переездах и пр. своими хозяевами, оставшиеся без еды, укрытия, защиты и опеки, а также крошечные котята в мега-приютах остро нуждаются в максимально быстром "усыновлении".
Только добрым сердцам: кошки-инвалиды и с особенностями. [37]
Ищут Дом кошки и котята с утраченными глазками, сниженным зрением, или косметическими дефектами глаз, глухотой или хроническими заболеваниями, требующими или не требующими спец. ухода и поддерживающего лечения, а также с вирусоносительством, БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И СОБАК.
Брошенная старость. Кошки. [6]
Возрастные кошки, оставшиеся брошенными и никому ненужными на старости лет. Кошки старше 8 лет. Самая страшная штука в жизни - не старость, а брошенная старость. Их забирают в семью крайне редко, жалеют себя: а вдруг она завтра умрёт? А они зачастую живут ещё долгие годы. Одинокие. Ненужные.
Дичь. Кошки не для всех и не для каждого. [7]
Кошки для особых знатоков, любителей и ценителей кошачей независимости. Для супер-людей, уверенных в своих силах и силе своей любви к котикам, которые готовы побороться за доверие своего нового питомца, добиться его признания и любви или способные сердечно принять его таким, какой он есть. Кошки с проблемами социализации, недоверием к людям, просто неконтактные интроверты и те, которые независимы и "сами по себе". Мало, кто знает, что наравне с инвалидами и старичками "ДИЧЬ" - самые труднопристраиваемые кошки и У НИХ МЕНЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ НАЙТИ ДОМ. Готовы взять такую кошку? Они в Вас очень нуждаются!
Кошки из приюта Вчерашние Любимцы в дар. [11]
Котики и кошечки из Ногинского приюта Вчерашние любимцы ищут добрые руки.
Отдам кошку, котёнка в добрые руки. [897]
Кошки, коты и котята в добрые руки. Объявления о поиске новых хозяев для кошек, потерявших прежних хозяев, брошенных кошек из приютов и с передержек. Общий раздел, объединяющий все объявления о пристраиваемых кошках, которые нуждаются в семье.
Пропала кошка. [2]
Объявления о потерянных кошках, котах и котятах.
Найдена кошка, кот, котенок. [4]
Объявления о найденных кошках и котах, которые, предположительно имеют хозяев.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16371
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Zesta
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Кошки » Отдам кошку, котёнка в добрые руки.

Девочка | Молодые от 4 мес. до 4 лет
ИЩУ надежный ДОМ для замечательной кошки Симы!
ИЩУ надёжный дом для замечательной КОШКИ СИМЫ! Кошка очень ласковая и спокойная! Любит людей - не кусает и не царапает, нравится сидеть на руках!

История Симы 23 мая 2019 года к нам в подъезд забрела кошка. Сначала подумала, чья-то соседская, но когда наклонилась к ней, то увидела слипшиеся глаза, окровавленный нос, блохи бегали по всему телу, была ужасная худоба - полный скелет, и перебитая лапка. Невозможно было пройти мимо такого, ведь кошка пришла просить помощи!!! Сима очень сильно прижилась головой к моей груди и лапками обняла мою шею. Дала себе слово позаботиться о ней и найти Симе надёжный и любящий дом!!!

Окрас трехцветный (серый, коричневый и белый) тигровый. Кошка скорее всего была домашней.

Со слов ветеринара ей около 4-х лет (определил по зубам). К лотку приучена, нигде не гадит. Спокойная, игривая, с лёгкостью идёт на руки и засыпает комочком со мной на кровати. Ночью не беспокоит. Боится, что ее опять оставят, поэтому ходит "хвостиком" за мной по всюду. Откликается на кличку Симона и Сима (кличку дала ей я). Легко реагирует на команды " иди есть", "идём спать", "нельзя". Не шкодит. Очень общительная, нравится, когда с ней разговариваю - начинает мурлыкать.

Отдам лоток, наполнитель, лежанку, переноску, гигиенические принадлежности, миски. Отдаю все в подарок с остатком корма! Диагноз Водила к ветеринару. Сдали анализы. Обнаружили истощение, конъюнктивит, свищ, микоплазмоз.

Ветеринар объяснил, что контакт с другими животными не желателен, так как микоплазмоз может передаваться от животного к животному. Было большое количество блох. Лечение Была обработка от блох, клещей и глистов. Больше делать не нужно. Не обнаружено! Ставили капельницы для поднятия иммунитета (витамины) и для снятия воспаления. Сделали 5 процедур уколов (осталось ещё 5 процедур, я их доделаю) от воспаления. Потом сдадим анализы. Кошка набрала в весе и сейчас выглядит прилично. Иногда гноятся глаза, но сейчас очень мало. Обрабатываю их до 3-х раз в день. Скорее всего, нужно будет продолжить. Все медикаменты есть, их тоже отдам с кошкой. Вам останется только привить Симу, а это делается только после лечения, и сделать ей паспорт. Это стоит недорого. Всю историю болезни и лечения Симы Вы сможете найти в ветклинике Био-Вет на Сапёрном проезде д.6 к.1. Всё, что не учла в своём посте, расскажу Вам при встрече. Надеемся на отклик добрый и надёжных людей!!!

Чтобы взять кошку в добрые руки, позвоните:
+7 (985) 271-4858

Москва, Новогиреево

Доп. материалы

Собаки и кошки в добрые руки
Объявление №:46541 | Просмотров: 227 | Объявление добавлено: 16 Июня 2019 | Объявление продлено: 17 Июля 2019 | Добавил: korkodinova Контактное лицо: Ирина | E-mail
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]