Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Кошки SOS! Экстренный поиск дома кошкам в жизнеугрожающих ситуациях! [28]
Этим кошкам хозяева, Дом и семья нужны безотлагательно в связи с условиями проживания, ставящими их жизнь и здоровье под угрозу! Кошки, живущие на улице, в подвалах, на лестничной площадке и т.п., брошенные на дачах, при переездах и пр. своими хозяевами, оставшиеся без еды, укрытия, защиты и опеки, а также крошечные котята в мега-приютах остро нуждаются в максимально быстром "усыновлении".
Только добрым сердцам: кошки-инвалиды и с особенностями. [29]
Ищут Дом кошки и котята с утраченными глазками, сниженным зрением, или косметическими дефектами глаз, глухотой или хроническими заболеваниями, требующими или не требующими спец. ухода и поддерживающего лечения, а также с вирусоносительством, БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И СОБАК.
Брошенная старость. Кошки. [4]
Возрастные кошки, оставшиеся брошенными и никому ненужными на старости лет. Кошки старше 8 лет. Самая страшная штука в жизни - не старость, а брошенная старость. Их забирают в семью крайне редко, жалеют себя: а вдруг она завтра умрёт? А они зачастую живут ещё долгие годы. Одинокие. Ненужные.
Дичь. Кошки не для всех и не для каждого. [4]
Кошки для особых знатоков, любителей и ценителей кошачей независимости. Для супер-людей, уверенных в своих силах и силе своей любви к кошкам, которые готовы побороться за доверие своего нового питомца, добиться его признания и любви или способные сердечно принять его таким, какой он есть. Кошки с проблемами социализации, недоверием к людям, просто неконтактные интроверты и те, которые независимы и "сами по себе". Мало, кто знает, что наравне с инвалидами и старичками "ДИЧЬ" - самые труднопристраиваемые кошки и У НИХ МЕНЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ НАЙТИ ДОМ. Готовы взять такую кошку? Они в Вас очень нуждаются!
Кошки из приюта Вчерашние Любимцы в дар. [9]
Котики и кошечки из Ногинского приюта Вчерашние любимцы ищут добрые руки.
Отдам кошку, котёнка в добрые руки. [890]
Кошки, коты и котята в добрые руки. Объявления о поиске новых хозяев для кошек, потерявших прежних хозяев, брошенных кошек из приютов и с передержек. Молоденькие, чистенькие, здоровенькие, короче, беспроблемные. Для счастья им не хватает только Вас.
Пропала кошка. [3]
Объявления о потерянных кошках, котах и котятах.
Найдена кошка, кот, котенок. [13]
Объявления о найденных кошках и котах, которые, предположительно имеют хозяев.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16260
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
PPR
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Кошки » Отдам кошку, котёнка в добрые руки.

Девочка | Молодые от 4 мес. до 4 лет
Кошка Маша
Красавица Маша - умная, яркая, самобытная кошка в самом расцвете сил. Она, как и любая женщина, соткана из противоречий. Жила в собственном деревянном домике​ ​ в изолированном дворе многоквартирного дома, «гуляла сама по себе», однако ни минуты не могла обходиться без общения с людьми – встречала своих опекунов, провожала их до подъезда и начинала плакать, когда двор пустел. Не шла на руки даже к своим опекунам, но всегда хотела, чтобы ее гладили, чесали ей живот и разговаривали с ней.​ Оказавшись в домашних условиях, с первого дня начала пользоваться лотком, которого никогда в жизни не видела. ​ У нее нет зубов, но она с аппетитом ест сухой корм. Да, наша зеленоглазая Маша, с блестящей черной густой шерсткой, белым пузиком и белыми пушистыми усами теперь не имеет зубов. В ноябре прошлого года она неожиданно заболела – ​ больше месяца не могла ничего есть, пыталась, но с криком убегала от миски с едой из-за сильных болей во рту. Врачи обнаружили у нее аутоиммунный стоматит, который не лечится лекарствами, а требует удаления всех зубов, иначе кошке грозит голодная смерть. В клинике «Чеширский кот» перед самым Новым Годом Маше сделали операцию – удалили все зубки. За четыре месяца жизни в домашних условиях (на передержке) Маша​ прошла курс лечения и социализации. Теперь это совершенно здоровая домашняя кошка, не требующая специального ухода и знающая на отлично лоток. Она по-прежнему не хочет сидеть на руках, но обожает, чтобы с ней сидели рядом, ласкали, гладили, чесали животик, очень громко мурлычет, ходит «хвостиком» за своими временными хозяевами и с упоением играет с игрушками-пищалками, шариками, световым зайчиком. Она с нетерпением ждет добрых ответственных заботливых людей, готовых принять в свой дом и в свое сердце кошечку с трудной судьбой и будет щедро благодарить их преданностью и громким мурлыканием.
Маша отдается единственной кошкой, ей необходимо жить только в доме, поэтому на окнах независимо от этажа должны быть сетки типа «антикот.

Чтобы взять кошку в добрые руки, позвоните:
Людмила Ивановна, тел.: 8-917-586-15-14 Любовь, тел.: 8-905-572-53-80

Москва

Доп. материалы

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:45510 | Просмотров: 123 | Объявление добавлено: 22 Марта 2019 | Объявление продлено: 05 Июня 2019 | Добавил: GIL Контактное лицо: Люба | E-mail
Теги: кошечка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]