Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Кошки SOS! Экстренный поиск дома кошкам в жизнеугрожающих ситуациях! [29]
Этим кошкам хозяева, Дом и семья нужны безотлагательно в связи с условиями проживания, ставящими их жизнь и здоровье под угрозу! Кошки, живущие на улице, в подвалах, на лестничной площадке и т.п., брошенные на дачах, при переездах и пр. своими хозяевами, оставшиеся без еды, укрытия, защиты и опеки, а также крошечные котята в мега-приютах остро нуждаются в максимально быстром "усыновлении".
Только добрым сердцам: кошки-инвалиды и с особенностями. [44]
Ищут Дом кошки и котята с утраченными глазками, сниженным зрением, или косметическими дефектами глаз, глухотой или хроническими заболеваниями, требующими или не требующими спец. ухода и поддерживающего лечения, а также с вирусоносительством, БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И СОБАК.
Брошенная старость. Кошки. [6]
Возрастные кошки, оставшиеся брошенными и никому ненужными на старости лет. Кошки старше 8 лет. Самая страшная штука в жизни - не старость, а брошенная старость. Их забирают в семью крайне редко, жалеют себя: а вдруг она завтра умрёт? А они зачастую живут ещё долгие годы. Одинокие. Ненужные.
Дичь. Кошки не для всех и не для каждого. [7]
Кошки для особых знатоков, любителей и ценителей кошачей независимости. Для супер-людей, уверенных в своих силах и силе своей любви к котикам, которые готовы побороться за доверие своего нового питомца, добиться его признания и любви или способные сердечно принять его таким, какой он есть. Кошки с проблемами социализации, недоверием к людям, просто неконтактные интроверты и те, которые независимы и "сами по себе". Мало, кто знает, что наравне с инвалидами и старичками "ДИЧЬ" - самые труднопристраиваемые кошки и У НИХ МЕНЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ НАЙТИ ДОМ. Готовы взять такую кошку? Они в Вас очень нуждаются!
Кошки из приюта Вчерашние Любимцы в дар. [11]
Котики и кошечки из Ногинского приюта Вчерашние любимцы ищут добрые руки.
Отдам кошку, котёнка в добрые руки. [961]
Кошки, коты и котята в добрые руки. Объявления о поиске новых хозяев для кошек, потерявших прежних хозяев, брошенных кошек из приютов и с передержек. Общий раздел, объединяющий все объявления о пристраиваемых кошках, которые нуждаются в семье.
Пропала кошка. [2]
Объявления о потерянных кошках, котах и котятах.
Найдена кошка, кот, котенок. [5]
Объявления о найденных кошках и котах, которые, предположительно имеют хозяев.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16379
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
dogscatshouse
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Кошки » Отдам кошку, котёнка в добрые руки.

Мальчик | Молодые от 4 мес. до 4 лет
Котенок Янтарис
Когда Янатрис чуть подрос, он впервые познакомился с людьми – и опять все было хорошо. Котят поглаживали по спинке, почесывали за ушками, а иногда угощали вкусной едой. Но наступила осень. Дачные участки пустели все больше и больше. Увезли и маму-кошку, а котят оставили на произвол судьбы. Сперва Янатрис не понял, что произошло: где мама, где все, почему сегодня ему не досталось ни внимания, ни угощения? Постепенно недоумение все больше сменялось опасениями. А вдруг сюда больше никто не придет? Что тогда делать? Котята начали замерзать и голодать, но все равно ждали людей, ведь больше им ничего не оставалось. На их счастье, люди все-таки приехали – и котята, включая Янатриса, конечно, сразу побежали к ним. Те не подвели: накормили, приласкали, потом отвезли в «Муркошу». Теперь Янатрис ждет, когда у него появится не просто временное прибежище, но настоящий дом, где его всегда будут любить и никогда не оставят одного. Янатрис слегка стесняется незнакомцев. Но он очень любознательный, дружелюбный и нежный малыш, ему просто нужно немного времени, чтобы привыкнуть к новому человеку. Возраст – 5 месяцев, помимо информационной поддержки мы обещаем будущим хозяевам помочь со стерилизацией котика по самым выгодным ценам. Привит по возрасту, есть чип и ветпаспорт. Приучен к лотку и когтеточке. Питомец ждет вас в приюте "Муркоша".

Чтобы взять кошку в добрые руки, позвоните:
8(495)1355103

Москва, м. Медведково

Приют: "Муркоша"

Доп. материалы

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:44654 | Просмотров: 259 | Объявление добавлено: 27 Января 2019 | Объявление продлено: 27 Января 2019 | Добавил: malenksky_cats Контактное лицо: Мария
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]