Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Кошки SOS! Экстренный поиск дома кошкам в жизнеугрожающих ситуациях! [30]
Этим кошкам хозяева, Дом и семья нужны безотлагательно в связи с условиями проживания, ставящими их жизнь и здоровье под угрозу! Кошки, живущие на улице, в подвалах, на лестничной площадке и т.п., брошенные на дачах, при переездах и пр. своими хозяевами, оставшиеся без еды, укрытия, защиты и опеки, а также крошечные котята в мега-приютах остро нуждаются в максимально быстром "усыновлении".
Только добрым сердцам: кошки-инвалиды и с особенностями. [28]
Ищут Дом кошки и котята с утраченными глазками, сниженным зрением, или косметическими дефектами глаз, глухотой или хроническими заболеваниями, требующими или не требующими спец. ухода и поддерживающего лечения, а также с вирусоносительством, БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И СОБАК.
Брошенная старость. Кошки. [3]
Возрастные кошки, оставшиеся брошенными и никому ненужными на старости лет. Кошки старше 8 лет. Самая страшная штука в жизни - не старость, а брошенная старость. Их забирают в семью крайне редко, жалеют себя: а вдруг она завтра умрёт? А они зачастую живут ещё долгие годы. Одинокие. Ненужные.
Дичь. Кошки не для всех и не для каждого. [3]
Кошки для особых знатоков, любителей и ценителей кошачей независимости. Для супер-людей, уверенных в своих силах и силе своей любви к котикам, которые готовы побороться за доверие своего нового питомца, добиться его признания и любви или способные сердечно принять его таким, какой он есть. Кошки с проблемами социализации, недоверием к людям, просто неконтактные интроверты и те, которые независимы и "сами по себе". Мало, кто знает, что наравне с инвалидами и старичками "ДИЧЬ" - самые труднопристраиваемые кошки и У НИХ МЕНЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ НАЙТИ ДОМ. Готовы взять такую кошку? Они в Вас очень нуждаются!
Кошки из приюта Вчерашние Любимцы в дар. [9]
Котики и кошечки из Ногинского приюта Вчерашние любимцы ищут добрые руки.
Отдам кошку, котёнка в добрые руки. [873]
Кошки, коты и котята в добрые руки. Объявления о поиске новых хозяев для кошек, потерявших прежних хозяев, брошенных кошек из приютов и с передержек. Общий раздел, объединяющий все объявления о пристраиваемых кошках, которые нуждаются в семье.
Пропала кошка. [3]
Объявления о потерянных кошках, котах и котятах.
Найдена кошка, кот, котенок. [12]
Объявления о найденных кошках и котах, которые, предположительно имеют хозяев.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16265
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Кошки » Отдам кошку, котёнка в добрые руки.

Девочка | Взрослые старше 4 лет
Муся, самая беспроблемная киска в мире... ищет свой Новый Дом
МУСЯ

Она сидела растерянно посреди комнаты и озиралась в поисках хоть одного знакомого предмета. Ничего не нашла... Поджала под себя хвостик, чтобы визуально занимать как можно меньше места, съёжилась до микроскопических размеров и закрыла глаза...
"Меня нет"...

Мы посадили её посреди комнаты передержки, чтобы она познакомилась с остальными жильцами временного убежища, они подходили её понюхать и поприветствовать, а она только ещё сильнее зажмуривала глаза, видимо, надеясь, что этот кошмар может исчезнуть.

В принципе, уж ТАКОГО КОШМАРА в её маленькой жизни почти и не случилось: мы успели перехватить её по пути на улицу, когда "наследники квартиры усопшей бабушки" собирались решить её судьбу самым простым способом. "А что? Всю жизнь кошки на улицах жили! "

Да-да, вонючая подвальная дырка с такими же чихающими и кашляющими бездомными кошками, и беспросветное выживание на лапше с китететом от бабушек, за которую ещё нужно подраться. На самом деле, родственники ещё при жизни бабушки особо и не интересовались её верной и тихой подружкой.

"Муся, Муся… открой глазки !" , киска доверчиво всунула свою головешку мне в руки и тихонечко сказала «Мурррр». Видимо, давно забытое тепло и человеческая ласка сразу нашли отклик в маленькой съежившейся кошке...

Нам не хотелось, чтобы тихая и беспроблемная киска, которая очень даже ещё здоровенькая и ласковая, сидела вечно на передержке и ждала смерти. Потому что передержка, это не ДОМ! Это почти что приют, где у кошки есть миска, но нет своего угла, пледика и СВОЕГО ХОЗЯИНА. Т.е. всего того, что составляет смысл её жизни. А без этого Муся угаснет очень быстро.

Киска здоровенькая, лоточек знает отменно... Она так старается быть хорошей...

Если Вы захотите подарить махонький кусочек своего дома нашей девочке бальзаковского возраста, мы вам очень-очень будем благодарны! Муся самая беспроблемная киска в мире. Просто она думает, что всё уже закончилось для неё... А, может, нет?

Чтобы взять кошку, позвоните:
8 977 328 60 80 Рита

Москва, Выхино

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:45839 | Просмотров: 105 | Объявление добавлено: 19 Апреля 2019 | Объявление продлено: 13 Августа 2019 | Добавил: vshockolade2016
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]