Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Поддержать сайт

поддержите нас

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Отдам собаку, щенка в добрые руки [867]
Объявления о пристройстве взрослых собак и щенков в добрые руки.
Найдена собака [17]
Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев.
Пропала собака. [23]
Объявления о потерянных собаках.
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
Помогите!
[07 Август 2017]
Помогите пиаром, передержками лекарствами монастырским кошкам!
[09 Июль 2017]
Приютские котики просят корм Bosch Sanabelle Urinary
[06 Октябрь 2013]
Очень нужны волонтёры в приюты для животных!

Посмотреть все просьбы о помощи
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ФОТОПРОЕКТ

Наши котоматрицы

котоматрицы с кошками и собаками, которые ищут дом

Взять фотомодель из котоматрицы в семью...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 15451
Мы ВКонтакте
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
elen_romanova
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Собаки » Отдам собаку, щенка в добрые руки

Мальчик, Девочка | Взрослые старше 4 лет
Брат и сестра с тяжелой судьбой ищут дом !
Дик и Софи очень скромные и совершенно безобидные собаки, которым много пришлось пережить уже в своей жизни. Судьба их с детства сложилась очень тяжело, Дик и Софи родились у служебной собаки на одном предприятии.
С рождения они уже стали никому не нужны, кормить их не стали, а потом выгнали за ворота предприятия, отгоняли щенков и палками и камнями.
Так щенки оказались одни в лесу, они скитались там голодные, безумно боялись всех людей, т.к. ничего хорошего от них не видели и когда настала уже зима Дик и Софи будучи уже подростками пытались согреться лёжа вместе в вырытой яме. Потом им повезло и одна женщина заметила случайно их, собрались люди, которые пожалели собак и вывезли их из леса.
Когда Дик и Софи попали в квартиру они сначала так безумно боялись людей что прятались под диванами и столами, они кричали от прикосновения руки человека к ним. Постепенно женщина приютившая их пыталась заслужить доверие у собак, кормила с рук, гладила, несколько месяцев собаки не гуляли и превыкали просто жить в квартире и общаться с человеком. Со временем Дик и Софи уже стали спокойно ходить по квартире, есть с рук, давать себя гладить и уже потом стали спать на диване вместе с их временной хозяйкой.
Еще ни один месяц пришлось потратить на то, чтобы приучить собак гулять на поводке и не бояться улице. Потом Софи стерилизовали, со временем и Дика кастрировали. Сделали им прививки, оформили вет.паспорта.
Прошло время, сейчас Дик и Софи квартирные домашние собаки, они уже ко всему приученные, достаточно понятливые, совершенно безобидные по характеру и дружелюбные со всеми!
Они спокойно остаются дома одни, не портят вещи, не лают, гуляют на улице на поводке, дружат хорошо и с другими собаками и с кошками. Здоровые.
Конечно, тяжелое детство оставило свой отпечаток на характере собак, Дик и Софи немного боятся улицы, они не очень любят долго гулять, чувствуют себя очень спокойно теперь только дома на диване.
К чужим людям сначала могут быть недоверчивы, но это никогда не выражается у них в агрессии, а только в том что они зажимаются и в незнакомом месте могут тихо сесть в угол. Но узнав человека и видя к себе хорошее отношение Дик и Софи начинают общаться как и любая обычная собака, они будут и радостно встречать хозяина у двери и подходить просить чтобы их погладили и проводить время вместе.
Дик и Софи с детства живут вместе и чувствуют себя более расковано и спокойно когда находятся друг с другом, поэтому они и пристраиваются в приоритете вместе ! Не хочется их разлучать и каждый из них оставшись один наедине с незнакомым человеком будет адаптироваться дольше.
Для Дика и Софи мы ищем только очень ответственную, очень добрую и терпеливую женщину в возрасте от 40-45 лет ! Ищем понимающего человека, кто вначале даст время собаке превыкнуть к новому месту и не будет требовать сразу с первых дней игры и прочего !
Дик и Софи пусть и обычные дворики в жизни и возможно не очень красивые, но они очень добрые, очень милые, безобидные и они также хотят быть любимыми и готовы в ответ тоже быть друзьями !

Сейчас Дику и Софи 4 года, они стерилизованы, здоровы, прививаются каждый год, всему научены, средние по размеру, в холке до колена, не мощного и не крупного сложения. Гуляют строго на поводке, едят натуральную еду.
Дик и Софи пристраиваются по договору, готовы будем в дальнейшем оказывать любую нужную помощь для собак будущему хозяину !

Чтобы взять собаку, позвоните:
8-916-256-08-67

Москва, Петровско-Разумовская

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:29963 | Просмотров: 133 | Объявление добавлено: 06 Январь 2017 | Объявление продлено: 18 Июля 2017 | Добавил: VV Контактное лицо: Виктория
Всего комментариев: 0

Перейти к просмотру других объявлений

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]