Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Отдам собаку, щенка в добрые руки. [1701]
Cобаки и щенки в добрые руки. Объявления приютов и частных лиц о пристройстве собак - молодых, здоровых, социализированных. Часто - про ко всему приученных, иногда - про дрессированных, порой - о породистых. Здесь аккумулируются все объявления о собаках, которым нужен Дом и хозяин.
Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями. [33]
Щенки и взрослые собаки с инвалидностью - трёхлапики, спинальники, с утраченным или плохим зрением и т.п. - нуждаются в самых добросердечных людях. Вот совсем нестрашная для собаки история - инвалидность. Те, кого уже пристраивают, свою утрату уже пережили, адаптировались и думать о ней забыли. Для них страшнее всего невостребованность. Люди боятся их брать, жалея себя: как больно будет смотреть на инвалидика каждый день. И не берут. А им нужна семья. Как всем. И даже больше.
Собаки SOS! Экстренный поиск дома собакам в жизнеугрожающих ситуациях. [11]
Этим собакам Дом и семья нужны безотлагательно. Они находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. Щенки и взрослые собаки, потерявшие дом и хозяев, остающиеся в данный момент без помощи и без опеки под открытым небом, без еды, без укрытия, без защиты от живодёров. Собаки, чьи условия жизни до крайности невыносимы: насилие со стороны хозяев или угроза усыпления; крошечные щенки, старички, мерзлячки и собаки с ослабленным здоровьем в приютах-тысячниках; чрезмерно трепетные и безответные собачки, не способные дать отпор агрессивным собратьям в приюте; нежные домашние пёсики, неспособные адаптироваться к приюту.
Брошенная старость. Собаки. [26]
Возрастные собаки старше 8 лет. Одинокие, брошенные, никому ненужные. Преданные - в обоих смыслах слова. Одна из самых труднопристраиваемых категорий, все хотят щенков и молодых собачек. А старики... Кому они нужны? Так и доживают свой век в бездомности и никому ненужности и умирают от тоски в одиночестве. Поможете исправить несправедливость?
Найдена собака. [32]
Найденные собаки. Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев. Поиск прежних хозяев потеряшек.
Пропала собака. [13]
Объявления о потерянных собаках. Хозяева ищут своих пропавших собак.
Поддержите нас!

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
Истории без конца
Бесконечные истории - истории без конца. Здесь очень ждут happy end, и для счастливого продолжения не хватает именно вас.
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16571
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
Kotavra8229, YuliyaS
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Собаки » Отдам собаку, щенка в добрые руки.

Мальчик | Молодые от 4 мес. до 4 лет
Бедняга Никас ищет доброе сердце.
Никас - очень добрый и спокойный пёс. Полностью вакцинирован. Кастрирован.
Ник хорошо гуляет на поводке. Очень радуется людям, которых знает. Незнакомых боится. НО АГРЕССИИ В НЁМ НЕТ!

Возраст примерно 10-11 месяцев. Живет на вольерной передержке, но больше просто бегает по двору.

Ник - собака тяжёлой судьбы. Родился на кладбище г. Каширы. Жил вместе с братьями и был ласковым, доверчивым щенком, бежал навстречу людям.
Их кормили многие, кто приезжал и приходил на кладбище. До тех пор, пока работники кладбища, ссылаясь на жалобы некоторых распорядителей захоронений, не заколотили досками выход из заброшенной сторожки. Щенки спустя несколько дней прокопали себе настоящий тоннель, чтобы выбраться наружу. Но...вера к людям была потеряна... Они стали прятаться от людей.

Посоветовавшись, решили их достать из-под сторожки и поместить в приют, так как со стороны работников кладбища оставались угрозы и требование: убрать собак с территории. Но сумели достать только одного щенка. Это и был Никас.

Он прожил месяц в одном известном приюте, откуда мы его поместили на передержку. Пребывание в приюте наложило на его психику тяжёлый отпечаток. Никас долго привыкал к новой обстановке, к новым условиям. Были и взлёты, и падения, но он совершенно спокойно себя чувствует среди собак и кошек. Ни с кем не конфликтует. Рад прогулкам за территорией. В вольере не любит находиться, кричит в истерике (видимо ассоциации с вольером в приюте в нём живут прочно). Но он совершенно спокойно живет во дворе, никуда не стремится убежать, спит на лежанке под навесом, на крыльце. Но есть ещё одно НО... Когда он находится в доме, то может написать на диван, на котором лежит. Причём, это не энурез. Это намеренное действие. Судя по всему, он пытается самоутвердиться среди других животных, находящихся на передержке.

НИКУ НЕОБХОДИМО ЖИТЬ В ДОМЕ С МИНИМАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИВОТНЫХ, И ЧТОБЫ ЕМУ УДЕЛЯЛОСЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. Эта проблема с потребностью самоутверждения и отстаивания своего места под солнцем должна уйти.

ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НИКАСУ, ПОМОГИТЕ! Возьмите парня в свой дом, уделите ему внимание, подарите заботу и ласку, позвольте ему расслабиться, отдохнуть, поверить, что всё у него будет хорошо.

Желательно, чтобы семья для него нашлась в Каширском, Ступинском, Озерском или Серебряно-Прудском районе.

Чтобы взять собаку в добрые руки, позвоните:
+79169428504 Ольга, до 21-00 с 6-00

Балашиха Московская область / Московская область, южная часть

Приют: передержка

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:58198 | Просмотров: 87 | Объявление добавлено: 11 Ноября 2022 | Объявление продлено: 27 Января 2023 | Добавил: Lou Контактное лицо: Ольга Николаевна Соловьева | E-mail
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]