Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Собаки SOS! Экстренный поиск дома собакам в жизнеугрожающих ситуациях. [14]
Этим собакам Дом и семья нужны безотлагательно. Они находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. Щенки и взрослые собаки, потерявшие дом и хозяев, остающиеся в данный момент без помощи и без опеки под открытым небом, без еды, без укрытия, без защиты от живодёров. Собаки, чьи условия жизни до крайности невыносимы: насилие со стороны хозяев или угроза усыпления; крошечные щенки, старички, мерзлячки и собаки с ослабленным здоровьем в приютах-тысячниках; чрезмерно трепетные и безответные собачки, не способные дать отпор агрессивным собратьям в приюте; нежные домашние пёсики, неспособные адаптироваться к приюту.
Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями. [33]
Щенки и взрослые собаки с инвалидностью - трёхлапики, спинальники, с утраченным или плохим зрением и т.п. - нуждаются в самых добросердечных людях. Вот совсем нестрашная для собаки история - инвалидность. Те, кого уже пристраивают, свою утрату уже пережили, адаптировались и думать о ней забыли. Для них страшнее всего невостребованность. Люди боятся их брать, жалея себя: как больно будет смотреть на инвалидика каждый день. И не берут. А им нужна семья. Как всем. И даже больше.
Брошенная старость. Собаки. [19]
Возрастные собаки старше 8 лет. Одинокие, брошенные, никому ненужные. Преданные - в обоих смыслах слова. Одна из самых труднопристраиваемых категорий, все хотят щенков и молодых собачек. А старики... Кому они нужны? Так и доживают свой век в бездомности и никому ненужности и умирают от тоски в одиночестве. Поможете исправить несправедливость?
Отдам собаку, щенка в добрые руки. [1390]
Cобаки и щенки в добрые руки. Объявления приютов и частных лиц о пристройстве собак - молодых, здоровых, социализированных. Часто - про ко всему приученных, иногда - про дрессированных, порой - о породистых. Здесь аккумулируются все объявления о собаках, которым нужен Дом и хозяин.
Пропала собака. [13]
Объявления о потерянных собаках. Хозяева ищут своих пропавших собак.
Найдена собака. [21]
Найденные собаки. Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев. Поиск прежних хозяев потеряшек.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16411
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Собаки » Отдам собаку, щенка в добрые руки.

Девочка | Молодые от 4 мес. до 4 лет
Собачки ищут любящее сердце.
2 замечательные молодые собаки Лиза (рыжая) и Джуля (овчаристая) ждут своих новых хозяев. Им нужен дом в ближайшее время, потому что время проживания на передержке уже кончается и, если не найдутся добрые люди, нашедшие место для них в своём сердце, то их ждёт приют.
Мы очень верим в чудо, в то, что нашим хвостикам повезёт стать по-настоящему домашними. У них не простая судьба... Они долго сидели на верёвке, у Джули даже остались от неё глубокие порезы на шее. Лиза и Джуля очень доверчивые, добрые собаки. Всегда рядом с человеком. Умеют охранять дом.
Лиза не любит кошек. Она очень активная собака, умная, авантюристка, но безумно доверчива. Очень любит обниматься и целоваться. Всех людей боготворит.
Рыжая Лиза-сама по себе, собака крупная. Ростом по колено. Лиза подойдёт людям таким же энергичным, как она.
Джуля-собака скромная, робкая, нежная, открытая. Очень любит, когда ей чешут пузико. Ростом ниже колена. Джуля может жить и в квартирных условиях! Умеет терпеть в туалет.
Отдаём людям, живущим в загородном доме, так как они не любят оставаться дома одни.
Лиза и Джуля очень сплочённые собаки. Всё время вместе. Они уже поверили в то, что передержка-это их настоящий дом. Но, к сожалению, это не так. Переезд будет для них неизбежным потрясением.
Так пусть же они едут не в приют, а домой!
Мы очень просим найти им маленький уголочек в собственном сердце и у себя дома.
Собака - это счастье. А спасённая собака - это безмерно благодарное счастье!!!

Чтобы взять собаку в добрые руки, позвоните:
8 926 377 57 97, Алиса

Москва, ст. метро Бабушкинская

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:53008 | Просмотров: 32 | Объявление добавлено: 03 Декабря 2020 | Объявление продлено: 03 Декабря 2020 | Добавил: snork | E-mail
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]