Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Отдам собаку, щенка в добрые руки. [1597]
Cобаки и щенки в добрые руки. Объявления приютов и частных лиц о пристройстве собак - молодых, здоровых, социализированных. Часто - про ко всему приученных, иногда - про дрессированных, порой - о породистых. Здесь аккумулируются все объявления о собаках, которым нужен Дом и хозяин.
Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями. [35]
Щенки и взрослые собаки с инвалидностью - трёхлапики, спинальники, с утраченным или плохим зрением и т.п. - нуждаются в самых добросердечных людях. Вот совсем нестрашная для собаки история - инвалидность. Те, кого уже пристраивают, свою утрату уже пережили, адаптировались и думать о ней забыли. Для них страшнее всего невостребованность. Люди боятся их брать, жалея себя: как больно будет смотреть на инвалидика каждый день. И не берут. А им нужна семья. Как всем. И даже больше.
Собаки SOS! Экстренный поиск дома собакам в жизнеугрожающих ситуациях. [8]
Этим собакам Дом и семья нужны безотлагательно. Они находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. Щенки и взрослые собаки, потерявшие дом и хозяев, остающиеся в данный момент без помощи и без опеки под открытым небом, без еды, без укрытия, без защиты от живодёров. Собаки, чьи условия жизни до крайности невыносимы: насилие со стороны хозяев или угроза усыпления; крошечные щенки, старички, мерзлячки и собаки с ослабленным здоровьем в приютах-тысячниках; чрезмерно трепетные и безответные собачки, не способные дать отпор агрессивным собратьям в приюте; нежные домашние пёсики, неспособные адаптироваться к приюту.
Брошенная старость. Собаки. [29]
Возрастные собаки старше 8 лет. Одинокие, брошенные, никому ненужные. Преданные - в обоих смыслах слова. Одна из самых труднопристраиваемых категорий, все хотят щенков и молодых собачек. А старики... Кому они нужны? Так и доживают свой век в бездомности и никому ненужности и умирают от тоски в одиночестве. Поможете исправить несправедливость?
Найдена собака. [28]
Найденные собаки. Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев. Поиск прежних хозяев потеряшек.
Пропала собака. [12]
Объявления о потерянных собаках. Хозяева ищут своих пропавших собак.
Поддержите нас!

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
Истории без конца
Бесконечные истории - истории без конца. Здесь очень ждут happy end, и для счастливого продолжения не хватает именно вас.
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16557
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Собаки » Отдам собаку, щенка в добрые руки.

Девочка | Молодые от 4 мес. до 4 лет
Только в феврале очаровательное предложение — Юта.
Времени на пристройство мало — передержка держит до середины марта, потом Юте некуда идти.

При первом взгляде на милую и озорную Юту можно подумать, что это очень нежная и тихая собака, но на самом деле это небольшой ураган.
Предположительно, Юта — метис лайки, поэтому она довольно гиперактивный щенок и сейчас живет на кинологической передержке, чтобы обучиться навыкам правильного поведения и направлять энергию в нужное русло.
Юта очень общительная и дружелюбная. Она не любит оставаться без человека, но учится терпению — в любом случае хозяину нужно будет и дальше работать над этим. Юте необходимо уделять много времени, нагружать умственно и физически, много гулять, играть и бегать.
Именно поэтому Юте нужен человек, который полюбит ее, не побоится щенячьих трудностей и будет готов перехватить эстафету ее воспитания. Если вы активный, спортивный и позитивный человек, то Юта будет готова покорять с вами любые вершины, отправляться в любые путешествия и просто любить вас. Звоните и приезжайте на знакомство!

Возраст около 5-6 мес.
Вес 14 кг.
Обработана от паразитов

Условия пристройства: анкета, беседа, знакомство, доставка, договор, обратная связь, отслеживание судьбы.

Чтобы взять собаку в добрые руки, позвоните:
8 926 359 05 99, Елена

Москва, ст. метро ВДНХ

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:56530 | Просмотров: 178 | Объявление добавлено: 10 Февраля 2022 | Объявление продлено: 11 Февраля 2022 | Добавил: snork | E-mail
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]