Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Собаки SOS! Экстренный поиск дома собакам в жизнеугрожающих ситуациях. [16]
Этим собакам Дом и семья нужны безотлагательно. Они находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. Щенки и взрослые собаки, потерявшие дом и хозяев, остающиеся в данный момент без помощи и без опеки под открытым небом, без еды, без укрытия, без защиты от живодёров. Собаки, чьи условия жизни до крайности невыносимы: насилие со стороны хозяев или угроза усыпления; крошечные щенки, старички, мерзлячки и собаки с ослабленным здоровьем в приютах-тысячниках; чрезмерно трепетные и безответные собачки, не способные дать отпор агрессивным собратьям в приюте; нежные домашние пёсики, неспособные адаптироваться к приюту.
Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями. [30]
Щенки и взрослые собаки с инвалидностью - трёхлапики, спинальники, с утраченным или плохим зрением и т.п. - нуждаются в самых добросердечных людях. Вот совсем нестрашная для собаки история - инвалидность. Те, кого уже пристраивают, свою утрату уже пережили, адаптировались и думать о ней забыли. Для них страшнее всего невостребованность. Люди боятся их брать, жалея себя: как больно будет смотреть на инвалидика каждый день. И не берут. А им нужна семья. Как всем. И даже больше.
Брошенная старость. Собаки. [23]
Возрастные собаки старше 8 лет. Одинокие, брошенные, никому ненужные. Преданные - в обоих смыслах слова. Одна из самых труднопристраиваемых категорий, все хотят щенков и молодых собачек. А старики... Кому они нужны? Так и доживают свой век в бездомности и никому ненужности и умирают от тоски в одиночестве. Поможете исправить несправедливость?
Отдам собаку, щенка в добрые руки. [1455]
Cобаки и щенки в добрые руки. Объявления приютов и частных лиц о пристройстве собак - молодых, здоровых, социализированных. Часто - про ко всему приученных, иногда - про дрессированных, порой - о породистых. Здесь аккумулируются все объявления о собаках, которым нужен Дом и хозяин.
Пропала собака. [13]
Объявления о потерянных собаках. Хозяева ищут своих пропавших собак.
Найдена собака. [19]
Найденные собаки. Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев. Поиск прежних хозяев потеряшек.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16422
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
hornikot5859, snork
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Собаки » Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями.

Девочка | Молодые от 4 мес. до 4 лет
Собачка Милаша нуждается в хозяине
Милаше нужен ДОМ, ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ!
Мила - добрая девочка, очень любящая детей, собак, котов, да всех на свете, ей всего 3 года, она совсем молодая собака, и почти два года Милаша уже на кураторстве у волонтеров, ведь у Милы есть заболевание — эпилепсия, и хотя миллион собак, совершенно разных пород живет с этим во многих семьях, Милу почему-то никто не замечает… А ведь все её отличие от других собак в том, что два раза в день Мила принимает таблетки, их бюджет в месяц примерно 1500 руб.
За эти два года, что Мила живет на передержке в семье, мы объездили всех возможных врачей, обследовали ее, все анализы хорошие, было предположение, что при стерилизации (а нашли мы ее уже стерилизованную) было кислородное голодание, что повлекло за собой такие последствия, но все это догадки. Пробовали разные схемы лечения и сейчас вышли на комбинацию препаратов, благодаря которым приступов не было уже 4 месяца ттт.
МИЛА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕЕ НЕ СМОГУТ ОСТАВИТЬ В ЭТОЙ СЕМЬЕ, НО МЫ, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО ПОНИМАЕМ, от этого ее еще жальче… Ребята прекрасные, но они снимают квартиру, много работают и дома их нет по 13 часов, а Миле нужно чаще гулять, не с такими большими перерывами, тк препараты расслабляют ее мышцы и она в идеале должна гулять хотя бы раза 4 в день, а самое здоровское для нее жить в частном доме, чтоб она могла побегать по участку и сходить в туалет когда захочет, но жить внутри дома с семьей.
Мы не можем отдать Милу на волонтерские передержки в вольеры или в будки, не можем отдать ее сидеть в закрытые комнаты, она очень переживает если ее запирают одну, она хочет быть с человеком, хочет спать у кровати, хочет быть рядом, поэтому когда ребята больше не смогут ее держать — это будет смерти подобно для Милы, и это не для красного словца, это абсолютная правда…
Мы надеемся найти для Милы добрых людей, кто готов давать таблетки два раза в день, это совсем не сложно, и входит в привычку, тех людей, кто полюбит эту малышку за ее добрую душу, она прекрасно вольется в любую семью, с любым составом, как людей, так и животных…
Мила веселая, игривая, смешная, очень милая и душевная собака, и ее недуг в сравнении с тем, сколько любви она может подарить — ничто! Ведь если Милу придется перевозить не в семью, а таскать по разным местам и платным передержкам, она просто умрет от стресса и горя…
Умоляем Вас, помогите девочке найти дом, просим Вас, как никогда не просили — распространите это объявление, надеяться нам больше не на кого, кроме, как на людей с БОЛЬШОЙ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ!


8 909 577 95 40 Полина

Санкт-Петербург

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:49039 | Просмотров: 376 | Объявление добавлено: 05 Декабря 2019 | Объявление продлено: 19 Февраля 2021 | Добавил: Кэшитайна | E-mail
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]