Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Собаки SOS! Экстренный поиск дома собакам в жизнеугрожающих ситуациях. [17]
Этим собакам Дом и семья нужны безотлагательно. Они находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. Щенки и взрослые собаки, потерявшие дом и хозяев, остающиеся в данный момент без помощи и без опеки под открытым небом, без еды, без укрытия, без защиты от живодёров. Собаки, чьи условия жизни до крайности невыносимы: насилие со стороны хозяев или угроза усыпления; крошечные щенки, старички, мерзлячки и собаки с ослабленным здоровьем в приютах-тысячниках; чрезмерно трепетные и безответные собачки, не способные дать отпор агрессивным собратьям в приюте; нежные домашние пёсики, неспособные адаптироваться к приюту.
Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями. [30]
Щенки и взрослые собаки с инвалидностью - трёхлапики, спинальники, с утраченным или плохим зрением и т.п. - нуждаются в самых добросердечных людях. Вот совсем нестрашная для собаки история - инвалидность. Те, кого уже пристраивают, свою утрату уже пережили, адаптировались и думать о ней забыли. Для них страшнее всего невостребованность. Люди боятся их брать, жалея себя: как больно будет смотреть на инвалидика каждый день. И не берут. А им нужна семья. Как всем. И даже больше.
Брошенная старость. Собаки. [25]
Возрастные собаки старше 8 лет. Одинокие, брошенные, никому ненужные. Преданные - в обоих смыслах слова. Одна из самых труднопристраиваемых категорий, все хотят щенков и молодых собачек. А старики... Кому они нужны? Так и доживают свой век в бездомности и никому ненужности и умирают от тоски в одиночестве. Поможете исправить несправедливость?
Отдам собаку, щенка в добрые руки. [1536]
Cобаки и щенки в добрые руки. Объявления приютов и частных лиц о пристройстве собак - молодых, здоровых, социализированных. Часто - про ко всему приученных, иногда - про дрессированных, порой - о породистых. Здесь аккумулируются все объявления о собаках, которым нужен Дом и хозяин.
Пропала собака. [14]
Объявления о потерянных собаках. Хозяева ищут своих пропавших собак.
Найдена собака. [23]
Найденные собаки. Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев. Поиск прежних хозяев потеряшек.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ИСТОРИИ БЕЗ КОНЦА
Бесконечные истории, истории без конца. Здесь очень ждут happy end, и для счастливого продолжения не хватает именно вас.
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16466
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
koba33
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Собаки » Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями.

Мальчик | Молодые от 4 мес. до 4 лет
Молоденький пёсик-спинальник ищет дом
В первых числах января этого года из Махачкалы привезли собаку с непростой судьбой. Его сбила машина и сломала псу позвоночник. Собака теперь спинальник.
Как рассказали мне местные волонтеры, к собакам там отношение, мягко говоря, очень плохое. Их считают грязными животными. Клиник ветеринарных нет и даже сдать анализы нет возможности. Добрые женщины, которые кормили его, тайком ночью отвозили его в человеческую клинику, чтобы сделать рентген. Так что оставлять его там было нельзя. Жил он в холодной заброшенной лачуге.
Спинальник - это всегда было самым страшным для меня и я не думала, что когда-нибудь решусь курировать такую непростую собаку. Но времени тогда на «подумать», честно говоря, не было, его надо было срочно забирать и оперировать.
Собаку назвали Малышом. Ему около 2-2,5 лет. Вес 30 кг. Он дружелюбный, добрый, ласковый пёс. Будет прекрасным компаньоном. Дружочку сделали операцию, сейчас он проходит реабилитацию. Будет ли он ходить? Врачи говорят, что шансов почти нет. Но мы все же попробовали его прооперировать, чудеса иногда случаются. Я в них верю!
Если вам он приглянулся, то Вы должны знать о нем следующее:
1) .возможно, ходить он не сможет
2) .точно, он не в состоянии ходить самостоятельно в туалет, в связи с чем ему нужен пожизненный уход и сцеживание два раза в день
3) Он добрый , нежный и душевный ❤️
Сейчас благо все эти сложности у спинальников и их хозяев преодолимы: Есть специальные конверты для таких собак, в которых они ходят и ползают в течение дня. Так что полы вашего дома не будут им испачканы. Для выгула будет для него заказана специальная коляска.
Он сейчас проживает в клинике «Юна», где, вероятно, и останется жить вместе с другими такими же спинальниками. Но мне так хочется для него другой Судьбы! Этот пёс и так пострадал от человека, и меньшее, что мы можем сделать для него - постараться найти дом! Дом, где его полюбят таким, какой он есть. И не за здоровые ноги, а за его собачую душу ❤️ Иначе он так и останется ничьим. Без близкого, особенного, своего человека рядом. Как ребёнок без родителей. И это очень грустно.
Любящее сердце, отзовись!


+7 (964)-768-48-01

Московская область

Приют: Клиника "Юна"

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:53599 | Просмотров: 191 | Объявление добавлено: 10 Февраля 2021 | Объявление продлено: 16 Октября 2021 | Добавил: marcy_anna Контактное лицо: Марианна | E-mail
Теги: спинальник, собакаинвалид, Помощь
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]