Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Собаки SOS! Экстренный поиск дома собакам в жизнеугрожающих ситуациях. [8]
Этим собакам Дом и семья нужны безотлагательно. Они находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. Щенки и взрослые собаки, потерявшие дом и хозяев, остающиеся в данный момент без помощи и без опеки под открытым небом, без еды, без укрытия, без защиты от живодёров. Собаки, чьи условия жизни до крайности невыносимы: насилие со стороны хозяев или угроза усыпления; крошечные щенки, старички, мерзлячки и собаки с ослабленным здоровьем в приютах-тысячниках; чрезмерно трепетные и безответные собачки, не способные дать отпор агрессивным собратьям в приюте; нежные домашние пёсики, неспособные адаптироваться к приюту.
Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями. [35]
Щенки и взрослые собаки с инвалидностью - трёхлапики, спинальники, с утраченным или плохим зрением и т.п. - нуждаются в самых добросердечных людях. Вот совсем нестрашная для собаки история - инвалидность. Те, кого уже пристраивают, свою утрату уже пережили, адаптировались и думать о ней забыли. Для них страшнее всего невостребованность. Люди боятся их брать, жалея себя: как больно будет смотреть на инвалидика каждый день. И не берут. А им нужна семья. Как всем. И даже больше.
Брошенная старость. Собаки. [17]
Возрастные собаки старше 8 лет. Одинокие, брошенные, никому ненужные. Преданные - в обоих смыслах слова. Одна из самых труднопристраиваемых категорий, все хотят щенков и молодых собачек. А старики... Кому они нужны? Так и доживают свой век в бездомности и никому ненужности и умирают от тоски в одиночестве. Поможете исправить несправедливость?
Отдам собаку, щенка в добрые руки. [1344]
Cобаки и щенки в добрые руки. Объявления приютов и частных лиц о пристройстве собак - молодых, здоровых, социализированных. Часто - про ко всему приученных, иногда - про дрессированных, порой - о породистых. Здесь аккумулируются все объявления о собаках, которым нужен Дом и хозяин.
Пропала собака. [12]
Объявления о потерянных собаках. Хозяева ищут своих пропавших собак.
Найдена собака. [20]
Найденные собаки. Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев. Поиск прежних хозяев потеряшек.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16371
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Собаки » Брошенная старость. Собаки.

Мальчик | Взрослые старше 4 лет
Ищет дом немецкий боксёр Монтгомери
Монти средних размеров пёс. Слушает и понимает всё, что от него хотят, и очень старается понравиться людям. Страдает, когда гладят других собак, а не его... хочет всех оттереть и занять место возле человека. Вот только СВОЕГО человека у Монти пока нет.

Знает базовые команды, за вкусняшку усердно их выполняет. Доброжелательный и спокойный кобель, не трогает кошек, охотно играет с детьми, не хочет конфликтов с другими собаками. Знает даже команду "проси", непонятно, кто и когда его научил клянчить. Любит грызть пустые пластиковые бутылки и бегать за палочкой.

Уколы, обработку ушей - всё терпит с грустной миной, но не огрызнётся ни разу.
Инфекций и болезней у Монти нет, привит.

Всматривается на прогулках в прохожих мужчин: почему-то женщины ему не так интересны, наверное, у Монти есть представление о хозяине, который должен прийти за ним и забрать ДОМОЙ. Очень хочется, чтобы этому идеальному псу, наконец, повезло. Он заслуживает мирной жизни в тепле и окружении добрых людей, детей, игрушек. Он прямо создан, чтобы быть семейной собакой.

Монтгомери - семилетний добряк с уже начинающей седеть мордой. Жизнь его потрепала. Уже не выяснить, как и почему воспитанный домашний кобель оказался в приюте, но из приюта он попал в село на цепь... Там его хотя бы кормили досыта, хотя для выросшего в квартире боксёра цепь и будка - не лучшее место.

Хозяева после некоторых раздумий передали (спасибо им за это) Монти в BoxerCo, что, несомненно, даёт ему шанс обрести тёплый дом и настоящую семью.

Пристраивается бесплатно, желательно не слишком далеко от Москвы. Не для разведения.
Для сомневающихся в своих возможностях (например, для пожилых людей) у команды помощи есть вариант "пожизненной передержки" собаки с обеспечением кормами, лекарствами, вакцинами и т.п. То есть с Вас - только добрые руки.


+7 (903) 519-7894 Ольга; +7 (917) 526-7272 Елена.

Москва

Доп. материалы

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:42426 | Просмотров: 769 | Объявление добавлено: 19 Сентября 2018 | Объявление продлено: 29 Августа 2020 | Добавил: BoxerCo2601 Контактное лицо: BoxerCo | E-mail
Теги: отдам, кобель, Боксёр
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]