Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Собаки SOS! Экстренный поиск дома собакам в жизнеугрожающих ситуациях. [13]
Этим собакам Дом и семья нужны безотлагательно. Они находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. Щенки и взрослые собаки, потерявшие дом и хозяев, остающиеся в данный момент без помощи и без опеки под открытым небом, без еды, без укрытия, без защиты от живодёров. Собаки, чьи условия жизни до крайности невыносимы: насилие со стороны хозяев или угроза усыпления; крошечные щенки, старички, мерзлячки и собаки с ослабленным здоровьем в приютах-тысячниках; чрезмерно трепетные и безответные собачки, не способные дать отпор агрессивным собратьям в приюте; нежные домашние пёсики, неспособные адаптироваться к приюту.
Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями. [30]
Щенки и взрослые собаки с инвалидностью - трёхлапики, спинальники, с утраченным или плохим зрением и т.п. - нуждаются в самых добросердечных людях. Вот совсем нестрашная для собаки история - инвалидность. Те, кого уже пристраивают, свою утрату уже пережили, адаптировались и думать о ней забыли. Для них страшнее всего невостребованность. Люди боятся их брать, жалея себя: как больно будет смотреть на инвалидика каждый день. И не берут. А им нужна семья. Как всем. И даже больше.
Брошенная старость. Собаки. [29]
Возрастные собаки старше 8 лет. Одинокие, брошенные, никому ненужные. Преданные - в обоих смыслах слова. Одна из самых труднопристраиваемых категорий, все хотят щенков и молодых собачек. А старики... Кому они нужны? Так и доживают свой век в бездомности и никому ненужности и умирают от тоски в одиночестве. Поможете исправить несправедливость?
Отдам собаку, щенка в добрые руки. [1490]
Cобаки и щенки в добрые руки. Объявления приютов и частных лиц о пристройстве собак - молодых, здоровых, социализированных. Часто - про ко всему приученных, иногда - про дрессированных, порой - о породистых. Здесь аккумулируются все объявления о собаках, которым нужен Дом и хозяин.
Пропала собака. [13]
Объявления о потерянных собаках. Хозяева ищут своих пропавших собак.
Найдена собака. [22]
Найденные собаки. Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев. Поиск прежних хозяев потеряшек.
Поддержите нас!

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
Истории без конца
Бесконечные истории - истории без конца. Здесь очень ждут happy end, и для счастливого продолжения не хватает именно вас.
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16509
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Собаки » Брошенная старость. Собаки.

Мальчик | Взрослые старше 4 лет
Граф_бодрый - старичок-боровичок из приюта ищет дом.
Время жить.

Граф у нас поддерживает программу «Московское долголетие-время жить». Как пенсионеры бегают, плавают, ходят в походы и изучают компьютерную грамотность, так и Граф активно гуляет, за угощениями всегда первый, ведет активную переписку с сородичами на кустиках, да и облаять соседний выгул еще может. Летом Граф занимался с кинологами, ходил по городу, преодолевал ступеньки, гулял в большой толпе собак и людей. «Дед-огонь» говорили про него тренеры.
Погуляв и покушав, Граф ложится в вольере и спокойно наблюдает за происходящим вокруг. Не суетится, не лает, немного снисходительно смотрит на молодёжь. Он как мудрый добрый дедушка в семье – и совет даст, и приободрит, и научит.
Но лежит Граф на холодных досках вольера, и на локтях мозоли, и зимой снег вместо воды, и корм самый дешевый, и лай сотен собак вокруг. А он бежит со всех ног туда после прогулки — это его дом, ничего лучшего он не знает, там ему спокойно и безопасно. Мне очень горько от этого, что Граф любит то, что не должен любить, что ему хорошо в этом плохом месте. Он заслужил достойную старость. Не здесь, а дома, в тепле и со своим человеком.
Графу больше 10 лет, сколько точно никто не знает, ведь возраст определяют примерно, по зубам и по общему виду. А через его лохматушки и завитушки не понять, что там скрывается.
Граф кастрирован, привит, рост в холке 50 см, ищет дом в Москве и области.


+79854353255 Юлия

Москва, ВДНХ

Приют: Красная Сосна

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:56594 | Просмотров: 82 | Объявление добавлено: 21 Февраля 2022 | Объявление продлено: 13 Мая 2022 | Добавил: Юлия1765 Контактное лицо: Julia Lebedeva | E-mail
Теги: #redpine_graf
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]