Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16390
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
[ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Полезности » Столовая » Новогоднему чуду быть!
Новогоднему чуду быть!
petshealthДата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 17:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Offline
Верите ли вы в Санту? А задумывались ли, может быть, у ваших четвероногих членов семьи есть свой собственный волшебник? Иначе кто еще сможет исполнить их заветные мечты в новогоднюю ночь?

Как и все детишки, хвостатые малыши очень любят весело проводить свой досуг: кто-то – играть с фрисби, кто-то – ходить в завоевательные походы за пределами дома, а кто-то – вальяжно растянуться на диване и лениво наблюдать за всеми домочадцами. Какой бы отдых ни предпочитал четвероногий друг, и о каких бы игрушках он ни мечтал, абсолютно все детки любят вкусно поесть. Ведь путь к сердцу хвостатого, как известно, лежит через желудок.

Поэтому Санта знает, что идеальным подароком может быть только что-то и вкусное, и полезное. Правильно подобранная еда – это больше, чем просто праздник живота, это еще и залог крепкого здоровья. Как говорится, чтобы лапы не ломились и хвост не отваливался.

И вот в поисках этого самого идеального подарка выяснилось, что такие привычные нам угощения как: шоколадки, леденцы, имбирные печенья, морковные торты и прочие приятные сладости – хвостатым малышам противопоказаны. Это заставило Санту призадуматься и искать замену. Тут он обнаружил, что не так далеко от его дома канадские профессионалы делают специальные сублимированные лакомства, на 100 % состоящие из мяса, которое и является основным ингредиентом рациона домашних хищников. Санта также выяснил, что такой состав максимально приближен к пище их диких сородичей – волков. Так он остановил свой выбор на этих биологически соответствующем питании*.

Возвращаясь к персональному чуду, помните, что добро возвращается сторицей. А значит, если вам удастся сделать эту новогоднюю ночь особенной для вашего любимца, то он будет радовать вас все 365 дней следующего года. Так что дерзайте и творите чудеса для своих любимых!

*Биологически соответствующий корм – это корм, состоящий из свежих, цельных продуктов, которые являются естественной пищей данного вида животных (в правильном соотношении и количестве). В биологически соответствующем корме не содержатся составляющие, которые этот вид животных не употребляет в пищу в природе.

Прикрепления: 5668152.jpg(83.9 Kb)
 
petshealthДата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 17:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Offline
Что для гостя – праздничный стол, то для хозяйки вечера – многочасовые хлопоты: продумать новогоднее «меню», найти рецепты в дебрях многочисленных бабушкиных заметок, организовать грандиозный по своим масштабам поход за продуктами, и, наконец-то, все задуманное приготовить и украсить. И вот в этой предновогодней суете главное – не забыть про брата своего меньшего. Ведь он так же ждет и заслуживает вкусного праздничного ужина. Хочется, чтобы у него было «все как у людей». К счастью хозяина четвероного, в этом вопросе ему ломать голову не придется.

Будет вашему любимцу и праздничная курочка, и нежная уточка с бататом, и дикий лосось с икрой. И главное – без лишних затрат сил и времени. Об этом позаботилась одна семья, которая на своей фабрике готовит из свежих ингредиентов изысканные блюда, достойные любого четвероного гурмана, и вручную их упаковывает в консервные банки.

Представьте себе, как будет радоваться ваш любимец, увидев на своем новогоднем «столе» цельные куриные бедрышки, приготовленные так, что даже кости тают во рту, или экзотического фазана – блюдо царей, которое с легкостью заменит поднадоевшее всем мясо курицы и подойдет питомцам с самым чувствительным пищеварением. Этот список можно продолжать практически бесконечно, в чем можете сами убедиться, заглянув в их «меню» - Evanger’s.

Возвращаясь к предновогодним хлопотам, и радостно, и грустно, что такие готовые, питательные и изысканные блюда пока доступны только братьям нашим меньшим. Как было бы удобно. Хотя…нет ничего невозможного, стоит лишь это загадать в новогоднюю ночь, запатентовать идею и ее реализовать!

Прикрепления: 0209182.jpg(102.7 Kb)
 
Форум » Полезности » Столовая » Новогоднему чуду быть!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: