Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
Помогите!
[07 Августа 2017]
Помогите пиаром, передержками лекарствами монастырским кошкам!
[09 Июля 2017]
Приютские котики просят корм Bosch Sanabelle Urinary
[06 Октября 2013]
Очень нужны волонтёры в приюты для животных!

Посмотреть все просьбы о помощи
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ФОТОПРОЕКТ

Наши котоматрицы

котоматрицы с кошками и собаками, которые ищут дом

Взять фотомодель из котоматрицы в семью...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16017
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Собаки и кошки в добрые руки » Отдам кошку в добрые руки » Отдам хорошую, но очень больную кошку в Золотые руки. (http://dobrye-ruki.ru/_fr/14/2433841.jpg)
Отдам хорошую, но очень больную кошку в Золотые руки.
OTIIIEJIbHuKДата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:42 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Отдам взрослую, беспородную кошку Мурку. Здоровье ужасное - у неё кошачий вирус, пока она не может даже самостоятельно питаться. Возможно, она начнёт есть самостоятельно после лечения, возможно - нет, придётся кормить шприцом.
У кошки есть собственный ветеринарный врач, полностью мной оплачиваемый.

Характер у Мурки золотой, даже при уколах и капельницах не сопротивляется, не кусается не царапается, чтобы вы с ней не делали. Знает лоток, когтеточку.

Сейчас она находится на передержке ветеринарной клинике. Ей требуется заботливый хозяин в Москве, который готов возиться с ней и её досмотреть.
Минимум полгода после неё в доме нельзя будет заводить других кошек.
К себе не могу взять, есть кот, которому контактировать с этой кошкой нельзя.

г. Москва. Довезем будущим хозяевам, куда нужно.

Контакты: 8 915 495 81 19



Кошка Мурка жила на даче. Не привитая, не стерилизованная, как многие "дачные" кошки, она гуляла "сама по себе", рожала котят, но котята рождались мёртвыми...
В один "прекрасный" день Мурка перестала есть. Её повезли к местному ветеринару, сделал снимки, поставил диагноз - "запор" и назначил микролакс-клизмы и вазелиновое масло внутрь, но ничего больше, даже промывание кишечника не предложил делать. Приехали из ветеринарки, кошка сбежала, но мы все равно отправились в аптеку, в которой не оказалось даже вазелинового масла. Связались с элитным ветеринаром в Москве, он назначил промывание обычной клизмой и по четверти свечек глицерина. А кошка всё так и бегала..
Спустя время Мурка нашлась и её начали лечить "от запора". Тем временем на почту пришли её рентгеновские снимки, сделанные накануне, и они были переправлены по электронной почте ветеринару, посмотрев которые, врач срочно велел везти кошку в в московскую клинику. Выяснилась причина недомогания. На следующий день кошку привезли в клинику, здесь ей повторили рентген и сделали УЗИ, которое показало, что у неё 8 мертвых зародышей. Мурку сразу прооперировали, но ей не полегчало. Сдали анализы и обнаружили вирус. Все это лечение было покаянием для нашей семьи... К сожалению, мы не в силах забрать кошку себе, у нас живёт старый кот-почечник, контактировать с Муркой, больной кошачьим вирусом, ему (как и любым другим кошкам) нельзя. Для людей, собак и пр. животных Муркин вирус не опасен, но кошки от неё заразятся.

Ищем золотых хозяев на недолгий срок доживания кошки. Наблюдение и лечение у ветеринара оплатим, как и корм с наполнителем. ГЛАВНОЕ - найти доброе сердце.
Прикрепления: 8056969.jpg(88.1 Kb) · 2433841.jpg(55.3 Kb)


Сообщение отредактировал OTIIIEJIbHuK - Понедельник, 09 Июля 2018, 12:43
 
Форум » Собаки и кошки в добрые руки » Отдам кошку в добрые руки » Отдам хорошую, но очень больную кошку в Золотые руки. (http://dobrye-ruki.ru/_fr/14/2433841.jpg)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: