Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
Помогите!
[28 Ноябрь 2016]
Помогите пиаром, передержками лекарствами монастырским кошкам!
[29 Сентябрь 2016]
Приютские котики просят корм Bosch Sanabelle Urinary
[06 Октябрь 2013]
Очень нужны волонтёры в приюты для животных!

Посмотреть все просьбы о помощи
Поддержать сайт

поддержите нас

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ФОТОПРОЕКТ

Наши котоматрицы

котоматрицы с кошками и собаками, которые ищут дом

Взять фотомодель из котоматрицы в семью...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 14412
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 5
Пользователей: 4
mon4aa, Slonik, rainbow, Олеон
Мы ВКонтакте
ВИДЕО-ОБЪЯВЛЕНИЯ


Афина в каталоге

Динка в каталоге


Посмотреть больше видео...
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
Сайт Добрые руки » Помоги им! » Помогите пиаром, передержками лекарствами монастырским кошкам!
09:35
Помогите пиаром, передержками лекарствами монастырским кошкам!

У этих кошек нет ничего: ни дома, ни хозяина, ни имени, ни возраста, часто нет и "пиарного" текста и фотографий. Все они - безымянные, брошенные, никому не нужные. О них почти ничего не известно, кроме того, что всех их в разное время "добрые" прихожане подбросили к одному из Подмосковных монастырей в надежде, что "кто-нибудь" там о них позаботится. Ну да! Других-то дел у служителей монастыря нет, и все они, как на подбор, большие любители кошек...

Кто-то их подкармливает, кто-то гонит прочь. Кого-то из них пускают в помещения погреться, кто-то из них пытается выжить в сугробах в самые лютые морозы. Кошки гибнут одна за другой. Ждать, что кого-то из них приютят местные не приходится - они же их сюда и сбрасывают, в этот монастырь. Всё, на что они могли бы надеяться, это на поиск дома и хозяев через интернет, но... Фотографировать их, по сути, некому, писать рекламные тексты - тоже, раскидывать объявления в интернете - тем более.

Просим откликнутся людей, которые готовы помочь пиаром несчастным обречённым монастырским кошечкам! С тем, что есть, с непиарными фотками, сделанными в полевых условиях, с более, чем скудным описанием. И все-таки это шанс для них. Единственный, последний шанс выжить...

Также всегда крайне актуальна помощь волонтерской передержкой для кошек, которые, ожидая пристройства на улице, могут просто не дождаться помощи и погибнуть. Часть из них волонтеры посильно вывозят на платные передержки, но кошек так много, и так стремительно постоянно увеличивается их число, что всех забрать в безопасное место просто физически и финансово невозможно. Поиск нового дома "с улицы" - дело очень долгое, немного находится желающих взять кошку прямо с улицы - немытых, без прививок, с неизвестным характером и без красивых фото "в бантиках". При этом каждый день, проведенный на улице, для каждой из них может стать последним. Пожалуйста, подарите кошечкам временное пристанище, чтобы они смогли дождаться своих будущих постоянных хозяев в тепле, сытости и безопасности.

Материалы для пиара вы можете взять в теме на форуме.

Также по вопросам помощи пиаром обращайтесь к Елене: 8-926-134-08-15 (почта: ulyuk_elena@mail.ru). Звоните или пишите Елене и в том случае, если вы готовы помочь фотографированием, транспортом (доставка кошек хозяевам, на передержку, в клинику).

А, если вы готовы взять одну из кошечек к себе домой...

Звоните! 8 985 070 87 47 Марина

Также, если вы готовы взять кого-то из темы на передержку и/или на кураторство, обращайтесь к Ларисе или Марине.

PS Спустя ровно 2 года от начала темы по этим кошкам на нашем форуме в теме появилась кошка под номером 115. Сто пятнадцать! Таково общее число кошек, подброшенных к монастырю всего одного города в течение всего 2х лет! Есть потребность в помощи не только пиаром, но и лекарствами, поскольку волонтеры уже не справляются своими силами, в теме 2 кошечки с онкологией, кошки с вирусами на лечении, а также пролеченные животные, нуждающиеся в профилактической вакцинации.

А название монастыря и даже самого Подмосковного города N, где всё это происходит, мы были вынуждены убрать с сайта, потому что "добрые люди", прознав про то, что кто-то там помогает кошкам, стали привозить в монастырь... Нет, не корма и лекарства, а еще больше новых кошек!

Просмотров: 8380 | Добавил: ulyuk | Теги: реклама, помогите, нужна помощь, Кошкам, просим помощь, пиар, москва, помощь бездомным животным, помочь | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]