Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Отдам кошку, котёнка в добрые руки. [804]
Кошки, коты и котята в добрые руки. Объявления о поиске новых хозяев для кошек, потерявших прежних хозяев, брошенных кошек из приютов и с передержек. Общий раздел, объединяющий все объявления о пристраиваемых кошках, которые нуждаются в семье.
Только добрым сердцам: кошки-инвалиды и с особенностями. [37]
Ищут Дом кошки и котята с утраченными глазками, сниженным зрением, или косметическими дефектами глаз, глухотой или хроническими заболеваниями, требующими или не требующими спец. ухода и поддерживающего лечения, а также с вирусоносительством, БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И СОБАК.
Кошки SOS! Экстренный поиск дома кошкам в жизнеугрожающих ситуациях! [21]
Этим кошкам хозяева, Дом и семья нужны безотлагательно в связи с условиями проживания, ставящими их жизнь и здоровье под угрозу! Кошки, живущие на улице, в подвалах, на лестничной площадке и т.п., брошенные на дачах, при переездах и пр. своими хозяевами, оставшиеся без еды, укрытия, защиты и опеки, а также крошечные котята в мега-приютах остро нуждаются в максимально быстром "усыновлении".
Брошенная старость. Кошки. [11]
Возрастные кошки, оставшиеся брошенными и никому ненужными на старости лет. Кошки старше 8 лет. Самая страшная штука в жизни - не старость, а брошенная старость. Их забирают в семью крайне редко, жалеют себя: а вдруг она завтра умрёт? А они зачастую живут ещё долгие годы. Одинокие. Ненужные.
Дичь. Кошки не для всех и не для каждого. [5]
Кошки для особых знатоков, любителей и ценителей кошачей независимости. Для супер-людей, уверенных в своих силах и силе своей любви к котикам, которые готовы побороться за доверие своего нового питомца, добиться его признания и любви или способные сердечно принять его таким, какой он есть. Кошки с проблемами социализации, недоверием к людям, просто неконтактные интроверты и те, которые независимы и "сами по себе". Мало, кто знает, что наравне с инвалидами и старичками "ДИЧЬ" - самые труднопристраиваемые кошки и У НИХ МЕНЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ НАЙТИ ДОМ. Готовы взять такую кошку? Они в Вас очень нуждаются!
Найдена кошка, кот, котенок. [18]
Объявления о найденных кошках и котах, которые, предположительно имеют хозяев.
Пропала кошка. [1]
Объявления о потерянных кошках, котах и котятах.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ИСТОРИИ БЕЗ КОНЦА
Бесконечные истории - истории без конца. Здесь очень ждут happy end, и для счастливого продолжения не хватает именно вас.
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16625
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Кошки » Отдам кошку, котёнка в добрые руки.

Девочка | Взрослые старше 4 лет
Кошечка Оливка ищет дом!
Эту кошечку, как и многих других, мы забрали из Усыпалки. Что было до Усыпалки, кто ее принес туда и обрек на смерть, нам не известно. Нам не известно ничего о ее прошлом.
То, что мы знаем, это то, что она дико, до ужаса боялась человека. . Когда человек заходил в комнату , она сразу старалась стать невидимой, в глазах отражался ужас, она вжималась всем телом либо в пол, либо в стену, в зависимости от того, где в этот момент находилась . Она смотрела огромными глазами, в которых читалась мольба "не делай мне больно, только не делай мне больно..."
Это так, это правда. Что-то такое произошло в ее прошлом, что-то страшное, что очень долго не давало ей забыть, что человек - это зло, человек - это боль, человек - это наказание.
Сейчас, спустя время, Оливка все еще боится незнакомых людей, но она научилась доверять хозяйке передержки, где живет. Научилась получать удовольствие от ласки. Но передержка это не дом...

Дом найти очень сложно, все хотят маленьких или сразу ласковых, кому нужен напуганный зверек в углу? Оливка может быть ласковой и благодарной, но ведь сначала нужно поверить...

Мы ищем того, кто сможет подарить Оливке дом, где она будет чувствовать себя в безопасности. Где ее будут любить, где дадут время на адаптацию и не будут ждать сиюминутного отклика ее сердечка.

5 лет, стерилизована, к лоточку приучена.

Чтобы взять кошку, позвоните:
89067325165

Москва

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:60393 | Просмотров: 93 | Объявление добавлено: 09 Ноября 2023 | Объявление продлено: 17 Мая 2024 | Добавил: Kati Контактное лицо: Екатерина | E-mail
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]