Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Кошки SOS! Экстренный поиск дома кошкам в жизнеугрожающих ситуациях! [21]
Этим кошкам хозяева, Дом и семья нужны безотлагательно в связи с условиями проживания, ставящими их жизнь и здоровье под угрозу! Кошки, живущие на улице, в подвалах, на лестничной площадке и т.п., брошенные на дачах, при переездах и пр. своими хозяевами, оставшиеся без еды, укрытия, защиты и опеки, а также крошечные котята в мега-приютах остро нуждаются в максимально быстром "усыновлении".
Только добрым сердцам: кошки-инвалиды и с особенностями. [36]
Ищут Дом кошки и котята с утраченными глазками, сниженным зрением, или косметическими дефектами глаз, глухотой или хроническими заболеваниями, требующими или не требующими спец. ухода и поддерживающего лечения, а также с вирусоносительством, БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И СОБАК.
Брошенная старость. Кошки. [6]
Возрастные кошки, оставшиеся брошенными и никому ненужными на старости лет. Кошки старше 8 лет. Самая страшная штука в жизни - не старость, а брошенная старость. Их забирают в семью крайне редко, жалеют себя: а вдруг она завтра умрёт? А они зачастую живут ещё долгие годы. Одинокие. Ненужные.
Дичь. Кошки не для всех и не для каждого. [7]
Кошки для особых знатоков, любителей и ценителей кошачей независимости. Для супер-людей, уверенных в своих силах и силе своей любви к котикам, которые готовы побороться за доверие своего нового питомца, добиться его признания и любви или способные сердечно принять его таким, какой он есть. Кошки с проблемами социализации, недоверием к людям, просто неконтактные интроверты и те, которые независимы и "сами по себе". Мало, кто знает, что наравне с инвалидами и старичками "ДИЧЬ" - самые труднопристраиваемые кошки и У НИХ МЕНЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ НАЙТИ ДОМ. Готовы взять такую кошку? Они в Вас очень нуждаются!
Кошки из приюта Вчерашние Любимцы в дар. [10]
Котики и кошечки из Ногинского приюта Вчерашние любимцы ищут добрые руки.
Отдам кошку, котёнка в добрые руки. [883]
Кошки, коты и котята в добрые руки. Объявления о поиске новых хозяев для кошек, потерявших прежних хозяев, брошенных кошек из приютов и с передержек. Общий раздел, объединяющий все объявления о пристраиваемых кошках, которые нуждаются в семье.
Пропала кошка. [2]
Объявления о потерянных кошках, котах и котятах.
Найдена кошка, кот, котенок. [4]
Объявления о найденных кошках и котах, которые, предположительно имеют хозяев.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16371
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
koba33, Chastnik
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Кошки » Отдам кошку, котёнка в добрые руки.

Девочка | Молодые от 4 мес. до 4 лет
Котенку некуда идти! Срочно нужен дом!
Я - маленькая Киса. Мне всего около 6 месяцев, а я уже никому не нужна. Мой возраст уменьшает мои шансы, а черепаховый окрас, видимо, пугает и мною никто не интересуется.
Меня нашли холодным утром сидящей под машиной. Я уже и не помню, как туда попала. Я была очень голодной и испуганной. Мне было холодно, и я не знала, куда мне бежать - вокруг машины, дороги, незнакомые люди, так страшно… Но вот меня поймали в какую-то коробку и принесли в тепло, в дом.
К сожалению, домашние коты мне оказались не рады. Они часто меня обижают, потому что для них я чужая. Из-за этого мне порой приходится сидеть в клетке. Я плачу там одна и жду, когда кто-нибудь меня заметит… Взрослые коты бьют меня и загоняют в угол, и я снова спасаюсь в моей маленькой клетке.
Если я не найду дом, то у меня один вариант - приют, а там ещё больше животных и ещё страшнее.
Я всего лишь хотела спросить - есть ли у вас немного места для меня? Я бы спокойно сидела в уголке, играла бы со своими игрушками и тихонько спала на коврике. Лишь бы никто не обижал меня. Помогите мне найти дом, прошу вас. Я буду вам очень благодарна.

Чтобы взять кошку в добрые руки, позвоните:
8-921-923-54-45 Наталья, 8-966-756-30-53 Яна

Санкт-Петербург

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:45407 | Просмотров: 219 | Объявление добавлено: 14 Марта 2019 | Объявление продлено: 16 Марта 2019 | Добавил: neon
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]