Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Отдам собаку, щенка в добрые руки. [1581]
Cобаки и щенки в добрые руки. Объявления приютов и частных лиц о пристройстве собак - молодых, здоровых, социализированных. Часто - про ко всему приученных, иногда - про дрессированных, порой - о породистых. Здесь аккумулируются все объявления о собаках, которым нужен Дом и хозяин.
Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями. [32]
Щенки и взрослые собаки с инвалидностью - трёхлапики, спинальники, с утраченным или плохим зрением и т.п. - нуждаются в самых добросердечных людях. Вот совсем нестрашная для собаки история - инвалидность. Те, кого уже пристраивают, свою утрату уже пережили, адаптировались и думать о ней забыли. Для них страшнее всего невостребованность. Люди боятся их брать, жалея себя: как больно будет смотреть на инвалидика каждый день. И не берут. А им нужна семья. Как всем. И даже больше.
Собаки SOS! Экстренный поиск дома собакам в жизнеугрожающих ситуациях. [9]
Этим собакам Дом и семья нужны безотлагательно. Они находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. Щенки и взрослые собаки, потерявшие дом и хозяев, остающиеся в данный момент без помощи и без опеки под открытым небом, без еды, без укрытия, без защиты от живодёров. Собаки, чьи условия жизни до крайности невыносимы: насилие со стороны хозяев или угроза усыпления; крошечные щенки, старички, мерзлячки и собаки с ослабленным здоровьем в приютах-тысячниках; чрезмерно трепетные и безответные собачки, не способные дать отпор агрессивным собратьям в приюте; нежные домашние пёсики, неспособные адаптироваться к приюту.
Брошенная старость. Собаки. [31]
Возрастные собаки старше 8 лет. Одинокие, брошенные, никому ненужные. Преданные - в обоих смыслах слова. Одна из самых труднопристраиваемых категорий, все хотят щенков и молодых собачек. А старики... Кому они нужны? Так и доживают свой век в бездомности и никому ненужности и умирают от тоски в одиночестве. Поможете исправить несправедливость?
Найдена собака. [28]
Найденные собаки. Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев. Поиск прежних хозяев потеряшек.
Пропала собака. [12]
Объявления о потерянных собаках. Хозяева ищут своих пропавших собак.
Поддержите нас!

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
Истории без конца
Бесконечные истории - истории без конца. Здесь очень ждут happy end, и для счастливого продолжения не хватает именно вас.
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16540
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
PPR
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Собаки » Отдам собаку, щенка в добрые руки.

Мальчик | Взрослые старше 4 лет
Четвероногий друг ищет дом!
Эту историю мне рассказал один замечательный пес с гордым именем Дольф:

"Было время, когда я был маленьким. Тогда мир был таким теплым! Особенно под курткой у хозяина. В те времена я был всегда рядом с ним. Он жил в маленьком домике и работал среди машин. Я запомнил, как пахнут машины, и как пахнет мой нежный хозяин. Он носил меня с собой. Снаружи было холодно, а в его рукаве тепло. Он заглядывал под куртку, смотрел на меня и говорил – ты единственный, кто меня терпит в этом мире. Я рос, и мое главное чувство было - любовь к нему. Он мной гордился. Я слышал, как говорили, показывая на меня – смотрите какой мощный боец. Хозяину нравилось. Но я не был бойцом. Я любил всех людей, ежиков и бабочек.
А потом хозяин стал часто оставлять меня одного. Солнце всходило и заходило. А его все не было. А я терпел, чтобы не расстроить моего любимого друга. Когда он наконец приходил, он говорил: что смотришь, самому жрать нечего… И я не смотрел, я шел в свой угол и упирался в стену. А угол становился все холодней и холодней. И однажды покрылся льдом.
Мой друг пропал. Его не было много дней и ночей. Я помнил, что он сказал: чтобы я не просил есть! И я не просил. Когда снаружи начался рев и гул, и наш маленький дом зашатался, за много-много дней я впервые поднялся со своей тряпочки на полу и выглянул через пролом: там был снег, на меня смотрел большой желтый монстр с ковшом, на котором сидел человек. Человек крикнул: Найир, шун! (Смотрите, пес!) Я не мог стоять и прилег. На меня одели цепь, кричали, что бы я шел, но я не мог идти, и меня поволокли по снегу. Вокруг были люди, машины. Мне дали горячей воды, которая пахла мясом и картошкой – это было счастье. Цепь была короткой. Будка не очень теплой. Сквозь щели дул ветер. В холода я болел. Но мне каждый день приносили кости и теплую воду, которая пахла мясом.
Я жил, но не было сил много двигаться, да и цепь не позволяла. Когда солнце становилось теплей, меня начинали мучить мухи. Они роились вокруг меня, заползали в глаза. Наверное, они думали, что я мертвый...
Сколько прошло времени я не представляю. Гной застилал глаза, внутри была боль. Жару сменял мороз и снег, и снова жара и мухи. Но я все ждал, когда придет мой любимый друг, с которым мы жили в домике… И он пришел. Посмотрел на меня и сказал: эй пес, неужели ты еще жив… а я давно умер…. И ушел. Я тоже был готов к смерти.
Однажды ко мне пришли черные ангелы. Они подняли меня и понесли над землей… А потом мне дали самой вкусной еды, которую я когда-либо ел. Я понял – теперь я точно умер, и я в раю. Но вдруг стало больно - значит все еще жив?.. Я очнулся, подступала тошнота, но в тоже время было очень приятно - меня чесали за ушком, как когда то, когда я был совсем маленький. Странно, но теперь меня стали часто гладить разные люди! Наверное, я самый счастливый пес на свете. Мне только не хватает одного – единственного человека, чьи глаза будут моими путеводными звездами, дарящими желание жить... Ведь я еще поживу, правда?"

Дольф - американский стаффордширский терьер - добрейшая собака компаньон. Кастрирован, привит. Весит около 35 кг Возраст около 7 лет. Находится в ближнем Подмосковье. В вольеры и будки не отдается! Если хотите подарить Дольфу жизнь - звоните!

Чтобы взять собаку, позвоните:
+7 925 5009866 Дмитрий

Москва

Собаки и кошки в добрые руки
Объявление №:57706 | Просмотров: 17 | Объявление добавлено: 12 Сентября 2022 | Объявление продлено: 14 Сентября 2022 | Добавил: dolfdog2022 Контактное лицо: Дмитрий | E-mail
Теги: американский стаффордширский терьер
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]