Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Собаки SOS! Экстренный поиск дома собакам в жизнеугрожающих ситуациях. [19]
Этим собакам Дом и семья нужны безотлагательно. Они находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. Щенки и взрослые собаки, потерявшие дом и хозяев, остающиеся в данный момент без помощи и без опеки под открытым небом, без еды, без укрытия, без защиты от живодёров. Собаки, чьи условия жизни до крайности невыносимы: насилие со стороны хозяев или угроза усыпления; крошечные щенки, старички, мерзлячки и собаки с ослабленным здоровьем в приютах-тысячниках; чрезмерно трепетные и безответные собачки, не способные дать отпор агрессивным собратьям в приюте; нежные домашние пёсики, неспособные адаптироваться к приюту.
Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями. [32]
Щенки и взрослые собаки с инвалидностью - трёхлапики, спинальники, с утраченным или плохим зрением и т.п. - нуждаются в самых добросердечных людях. Вот совсем нестрашная для собаки история - инвалидность. Те, кого уже пристраивают, свою утрату уже пережили, адаптировались и думать о ней забыли. Для них страшнее всего невостребованность. Люди боятся их брать, жалея себя: как больно будет смотреть на инвалидика каждый день. И не берут. А им нужна семья. Как всем. И даже больше.
Брошенная старость. Собаки. [18]
Возрастные собаки старше 8 лет. Одинокие, брошенные, никому ненужные. Преданные - в обоих смыслах слова. Одна из самых труднопристраиваемых категорий, все хотят щенков и молодых собачек. А старики... Кому они нужны? Так и доживают свой век в бездомности и никому ненужности и умирают от тоски в одиночестве. Поможете исправить несправедливость?
Отдам собаку, щенка в добрые руки. [1406]
Cобаки и щенки в добрые руки. Объявления приютов и частных лиц о пристройстве собак - молодых, здоровых, социализированных. Часто - про ко всему приученных, иногда - про дрессированных, порой - о породистых. Здесь аккумулируются все объявления о собаках, которым нужен Дом и хозяин.
Пропала собака. [13]
Объявления о потерянных собаках. Хозяева ищут своих пропавших собак.
Найдена собака. [23]
Найденные собаки. Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев. Поиск прежних хозяев потеряшек.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16383
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Собаки » Отдам собаку, щенка в добрые руки.

Мальчик | Молодые от 4 мес. до 4 лет
Добродушный пёс Малыж ищет семью
Одним поздним холодным мартовским вечером, мы встретились с пушистым черным малышом-медвежонком метавшимся между машинами во дворе в поисках пищи. Подкормив его сосисками и пирожком из магазина, мы с соседкой не смогли пройти мимо и оставить его на улице. При попытке надеть ему ошейник, он немного сопротивлялся, но без труда позволил его прикрепить. По нашим наблюдениям поводок он ранее не знал. Боялся заходить в дом, в лифт, забираться по лестнице. Но мы преодолели эти трудности и лестница больше не страшна. Теперь поводок на «отлично». Ежедневно, в каждый выгул, мы занимались разучиванием команд – привыкали к имени, командам «ко мне», «рядом», «гулять», «туалет» («писать, «какать», «делай свои дела»), «сидеть», «фу», «нельзя», поощрениям, наморднику. Верим у него всё ещё впереди, с ним только нужно заниматься и уделять время регулярно как любой другой собаке. По той же причине, ему хочется что-нибудь погрызть. В разгроме квартиры за месяц он не был замечен. Грыз только то, что ему давали – резиновые игрушки, косточки, «зубочистки», куриные лапки-вкусняшки и прочие вкусняшки, что в избытке продаются в зоомагазинах. Он брал их в пасть и с хитрецой в глазах уносил их в коридор погрызть.
Он очень любит когда его гладят, чешут пузико, играют с ним, без проблем даёт себя вычесывать. Кажется, что он пушистый большой кот. Не пугайтесь, его объем много занимает шерсть, «внутри» он не больше зенненхунда, возможно среди его предков были представители этой породы, уж очень похож, возможно, есть что-то от овчарки. Лапы у него перепончатые. К воде относится спокойно. Во всяком случае, при виде реки он не нёсся окунуться, забыв про всё на свете. Мыть даёт себя без проблем. В тазике чуть сложнее. Приятнее ему, когда ставят его в ванну и из душа промывают лапы и пузико.
Мысль оставить его себе всегда присутствует, но активный образ жизни и нестабильный график не позволяет его оставить рядом. В довершение, члены семьи не готовы его принять дома, а в квартире ещё живёт четырехлетняя кошка-королевна.
Очень хотелось бы найти ему внимательных и заботливых любящих людей. Он замечательный компаньон и друг. Да, он юн и поэтому ему хочется играть – скакать с друзьями-хвостиками, общаться с людьми и животными. Наш образ жизни не позволяет ему это дать в полном объеме. В данный момент он находится на вольерной передержке в деревне во Владимирской области. Рядом есть две собаки, живущие в вольерах отдельно. А рядом с ним, за перегородкой, четырехмесячные щенки с которыми он нежно дружит.
Малыж ищет заботливого и терпеливого хозяина способного уделять ему достаточно времени и внимания, а лучше семью, в которой он будет любим и каждый сможет подстраховать друг друга для выгула, общения с ним, занятий дрессурой. Он сообразительный, добрый, чуткий, неконфликтный парень, любит детей, абсолютно спокоен к велосипедистам и бегунам. На лай маленьких собак он реагирует спокойно – молчит и виляет своим шикарным пушистым хвостиком. На подобную реакцию собак покрупнее он отворачивает голову и лаем не отвечает. В те два раза, когда мы гуляли и «чужака» во дворе облаяли крупные собаки он проявил себя как защитник – лаем и отгораживанием собой от угрожающей собаки. Первым он никогда ни на кого не нападал, не лаял, не скандалил. С ним комфортно.
После смены корма была аллергия на коже, предложенный корм принят был хорошо. Требуется небольшая коррекция согласно возрасту – прыжки (эмоции: при встрече, при расставании, от радости). К кошкам относится с активным интересом, может побежать за ней. Есть паспорт, привит, чипирован, анализы хорошие. В год нужно сделать повторные. Тем более если его кастрировать. Не кастрирован.
Готовы помогать материально, обязательно ненавязчиво навещать, во время отпуска брать на передержку по договоренности заранее.

Чтобы взять собаку в добрые руки, позвоните:
Мария +7-903-567-64-11 (с 11:00 до 19:00)

Москва и Московская область, Новокосино, находится во Владимирской области

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:46126 | Просмотров: 216 | Объявление добавлено: 16 Мая 2019 | Объявление продлено: 17 Мая 2019 | Добавил: moonlin Контактное лицо: Мария | E-mail
Теги: подросток, пес, в семью, кобель, в добры еруки, медвежонок, пёс, собака, добрая собака, молодая собака, Добрый Пес, черная собака
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]