Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Собаки SOS! Экстренный поиск дома собакам в жизнеугрожающих ситуациях. [17]
Этим собакам Дом и семья нужны безотлагательно. Они находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. Щенки и взрослые собаки, потерявшие дом и хозяев, остающиеся в данный момент без помощи и без опеки под открытым небом, без еды, без укрытия, без защиты от живодёров. Собаки, чьи условия жизни до крайности невыносимы: насилие со стороны хозяев или угроза усыпления; крошечные щенки, старички, мерзлячки и собаки с ослабленным здоровьем в приютах-тысячниках; чрезмерно трепетные и безответные собачки, не способные дать отпор агрессивным собратьям в приюте; нежные домашние пёсики, неспособные адаптироваться к приюту.
Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями. [32]
Щенки и взрослые собаки с инвалидностью - трёхлапики, спинальники, с утраченным или плохим зрением и т.п. - нуждаются в самых добросердечных людях. Вот совсем нестрашная для собаки история - инвалидность. Те, кого уже пристраивают, свою утрату уже пережили, адаптировались и думать о ней забыли. Для них страшнее всего невостребованность. Люди боятся их брать, жалея себя: как больно будет смотреть на инвалидика каждый день. И не берут. А им нужна семья. Как всем. И даже больше.
Брошенная старость. Собаки. [16]
Возрастные собаки старше 8 лет. Одинокие, брошенные, никому ненужные. Преданные - в обоих смыслах слова. Одна из самых труднопристраиваемых категорий, все хотят щенков и молодых собачек. А старики... Кому они нужны? Так и доживают свой век в бездомности и никому ненужности и умирают от тоски в одиночестве. Поможете исправить несправедливость?
Отдам собаку, щенка в добрые руки. [1395]
Cобаки и щенки в добрые руки. Объявления приютов и частных лиц о пристройстве собак - молодых, здоровых, социализированных. Часто - про ко всему приученных, иногда - про дрессированных, порой - о породистых. Здесь аккумулируются все объявления о собаках, которым нужен Дом и хозяин.
Пропала собака. [13]
Объявления о потерянных собаках. Хозяева ищут своих пропавших собак.
Найдена собака. [23]
Найденные собаки. Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев. Поиск прежних хозяев потеряшек.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16380
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Собаки » Отдам собаку, щенка в добрые руки.

Мальчик | Молодые от 4 мес. до 4 лет
Небольшой песик Бантик в добрые руки
Компактный и молоденький песик по имени Бантик ищет семью!

Не секрет, что в приютах многие собак самого стандартного размера "по колено", и среди них Бантик выглядит настоящим малышом. Но внутри него бьется смело сердце, поэтому с сородичами она на равных! В обиду себя не даст, но предпочитает дружить и дипломатически улаживать конфликты. С людьми сложнее, ведь Бантик вырос в приюте и лишь спусти год узнал что человек - это не страшно. Сначала на прогулку шел упираясь всеми 4 лапами, а потом вошел во вкус =) И теперь обожает побегать на свежем воздухе.
Доверяет он только тем, кого хорошо успел узнать. Это не пес, виляющий хвостом каждому встречному. Только тому, кого полюбил. Но зато со своими людьми он трогательный ласкуша.

Бантик хорошо подойдет в семью вторым питомцем, ведь более старший товарищ быстрее поможет ему адаптироваться в новом месте.
Благодаря небольшим размера подойдет как для дома, так и для самой небольшой квартиры.
Песик здоров, чипирован, привит и кастрирован, у него есть ветеринарный паспорт. Сейчас ему 2.5 года. Отдается в Москву и область строго по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать дальнейшую судьбу.
Бантик находится в приюте для собак в Щербинке (ЮЗАО, Москва), откуда вы можете совершенно бесплатно забрать в добрые руки собаку. Заходите на наш официальный сайт и выбирайте себе четвероногого друга!

Чтобы взять собаку в добрые руки, позвоните:
+7 (916) 577-61-19

Москва, ЮЗАО

Приют: Приют для собак в Щербинке

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:45543 | Просмотров: 155 | Объявление добавлено: 25 Марта 2019 | Объявление продлено: 26 Марта 2019 | Добавил: shnappy Контактное лицо: Лариса
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]