Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Взрослые кошки от 4 лет в дар
Взрослые кошки от 4 лет и старше ищут добрые руки.
Молодые кошки от 4 месяцев до 4 лет в дар
Кошки-подростки, юные и молодые кошечки и котики от 4 месяцев до 4 лет в добрые руки.
Маленькие котята от 1 до 4 месяцев в дар
Маленькие котята от 1 до 4 месяцев ищут добрые руки.
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
Помогите!
[28 Ноябрь 2016]
Помогите пиаром, передержками лекарствами монастырским кошкам!
[29 Сентябрь 2016]
Приютские котики просят корм Bosch Sanabelle Urinary
[06 Октябрь 2013]
Очень нужны волонтёры в приюты для животных!

Посмотреть все просьбы о помощи
Поддержать сайт

поддержите нас

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ФОТОПРОЕКТ

Наши котоматрицы

котоматрицы с кошками и собаками, которые ищут дом

Взять фотомодель из котоматрицы в семью...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 14433
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Мы ВКонтакте
ВИДЕО-ОБЪЯВЛЕНИЯ


Афина в каталоге

Динка в каталоге


Посмотреть больше видео...
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
Сайт "Добрые руки" » Каталог собак и кошек в добрые руки » Кошки в добрые руки » Молодые кошки от 4 месяцев до 4 лет в дар

Геометрическая киса Биссектриса. В приюте.
03 Август 2015, 13:20

Здравствуйте, друзья. Я – молодая киса и люди зовут меня Биссектриса: говорят, что геометрией рисунка на мордочке я им такое славное имя подсказала. Мне около 3х лет. Точнее сказать сложно, так как «добрые люди» меня совсем маленькой ночью подбросили к дому, который стал для меня и моих сестер временным приютом. Голодные, холодные, дрожащие детишки, мы были благодарны этим людям и за такую своеобразную заботу, другим-то, бывает, ещё хуже приходится. Долго ждали мы у дверей, когда придут люди, которые спасут нас по-настоящему: заберут в тепло, накормят. Сидели, дрожали и ждали – никуда не убегали! Словно чувствовали, что здесь нам, наконец-то, помогут.

Что же, ожидание наше оправдалось, нам дали теплый кров и пищу. Хотя, скажу честно, для свободолюбивой кошки жилище наше малость маловато, а пища не отличается ни вкусом, ни разнообразием, но жить здесь можно. Место это называется «приют», за нами присматривают люди, которые тут живут, а иногда приезжают гости, они называются «волонтеры». Тогда нас балуют вниманием, чешут за ушком, гладят животы и даже немножко играют. Нас тут таких, ничейных, кошек много. Живем мы мирно, у кого-то там какие-то свои отношения, и они их время от времени выясняют, но я эти дела не лезу, мне делить с ними нечего. Я по натуре девушка тихая, мирная и без особых претензий.

Конечно, я люблю играть – ведь я совсем ещё молодая кошечка, но вот только без фанатизма. Приятно, знаете ли, полежать в раздумьях, предаваясь мечтам о будущем, которое видится мне уютным и лучезарным в объятьях моих будущих ласковых хозяев. А вот на улицу, как другие кошки, я шастать не люблю: пусть они там хвосты морозят, а мне и тех «прогулок» хватило, когда мы с сестрами котятами едва не околели от холода под дверями приюта. Тем, другим кошкам, им нравится что-то искать в саду, рыть землю, обнюхивать траву. А мне это совсем не интересно, лоток для важных кошачьих дел у меня здесь всегда рядом, а как другие мерзнут на ветру, я предпочитаю наблюдать из окошка.

Однажды я здесь пережила пару неприятных минут, когда мне делали укол, который называется «прививка», а ещё весьма малоприятное мероприятие под названием «стерилизация». Но раз надо, так надо. Я доверяю людям, которые когда-то спасли мою красивую трёхцветную шкурку и знаю, что плохого мне не сделают.

Здесь вообще кругом, куда ни посмотри, одни хорошие люди, вот только времени на всю нашу орду им не хватает. Приучили нас, понимаете ли, к тому, чтобы мы вас, людей, любили, а времени потискаться все нет и нет. Ну что же, я же не маленькая, понимаю, что нас много, а их – наоборот. И потому коплю свои чувства нежности и любви и научилась держать себя в руках (или лапах?) не навязываясь и не утомляя своим обществом и общением. Хотя побыть рядом с людьми я ох, как люблю! Будь только желающий меня погладить подольше, да предоставить свои теплые коленки мне под пузо - я ни за что не сбегу. Ну а не хотите, как хотите, я не стану настаивать. Каждый человек имеет почти такое же право, как кошка, на свободу. Ходите на свою работу, пожалуйста, я не против. Только возвращайтесь обязательно, я вас буду ждать и радостно крутиться в прихожей возле ваших ног, негромко мурлыкая от радости.

Я обещаю вас любить тихой, ненавязчивой любовью, а также постараюсь принять с благосклонностью доброжелательных членов вашей семьи. Если ваши дети взрослые и разумные, не обижают маленьких кошечек и ведут себя также прилично, как взрослые – нет проблем. С малышами я пока не встречалась, но, полагаю, если они не станут таскать бедное животное за хвост, с ними мы тоже поладим. Кто такие собаки я пока не знаю, знакомиться не стремлюсь, ну а там, как скажете, пусть только они меня не пробуют съесть! А вот, если у вас дома уже есть кошка, к вам мне можно будет попасть только после посещения ветеринарного врача: если он скажет, что мне можно общаться с кошками, я буду рада общению с вашими питомцами.

О красоте своей я скромно промолчу – сами все увидите. Профессиональные фотографы, которые одни только и были бы хоть сколько-нибудь достойны отобразить мою прекрасную внешность в своих работах, сюда, в деревушку под Подольском приезжать не желают, хотя наш приютик находится всего-то в нескольких километрах от Москвы. Да, видно, считают, что это «не престижно». Зря они так. У нас тут такие красавицы живут. Одна я чего стою! Друзья мои – волонтеры – сфоткали меня, как смогли, да что тут разглядишь впотьмах, в нашей тесной каморке, где мы на головах друг у друга сидим – все в кадр попасть хотим. Тут вам нужно к нам доехать самостоятельно, чтобы оценить мой блеск во всей красе – вы же нормальные люди, вам-то, наверное, не так важно, что наше заведение не является дорогим питомником для породистых кошек? Ну, вот тогда и познакомимся!

Приезжайте! Я вам буду очень рада! Не подумайте чего плохого, но мне бы хотелось иметь московскую прописку. Впрочем, если вы живете не в самой Москве, а где-нибудь неподалеку, я также с радостью соглашусь поехать к вам. Только одно условие: жить я должна в безопасном доме безо всяких там «выгулов во дворе». Позаботьтесь, пожалуйста, о моей безопасности всесторонне, если не знаете, что для этого нужно, спросите у моих кураторов, они вам расскажут про сеточки на окнах и всё такое. Если у нас с вами все сложится, вы сможете забрать меня домой. Ах, как же я об этом мечтаю… Приезжайте!

По поводу предстоящей встречи договоритесь, пожалуйста, по телефону:

8 (906) 739-02-15 Елена  (просьба звонить после 21-00) или 8(916) 268-36-10 Светлана

Или напишите: на эл. почту: poplar_me@list.ru

в Одноклассники  Facebook  ВКонтакте

Тема на форуме

Категория: Молодые кошки от 4 месяцев до 4 лет в дар | Добавил: poplar_me | Просмотров: 3103 | Теги: Возьму, в хорошие руки, взять, москва, трехцветные, хочу взять, кошки, подольск, отдам, в добрые руки

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]