Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Поддержать сайт

поддержите нас

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Пристроенные собаки
В этот раздел каталога перенесены страницы о собаках, которые уже нашли хорошие руки.
Пристроенные кошки
В этот раздел каталога перенесены страницы о кошках, которые уже нашли добрые руки.
Самые удивительные пристройства
Животные, которым сложнее всего было найти дом: старички, инвалиды, смертники с улиц, чья жизнь висела на волоске - все они обрели дом и счастье быть любимыми благодаря большой Человеческой Душе.
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
Помогите!
[07 Август 2017]
Помогите пиаром, передержками лекарствами монастырским кошкам!
[09 Июль 2017]
Приютские котики просят корм Bosch Sanabelle Urinary
[06 Октябрь 2013]
Очень нужны волонтёры в приюты для животных!

Посмотреть все просьбы о помощи
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ФОТОПРОЕКТ

Наши котоматрицы

котоматрицы с кошками и собаками, которые ищут дом

Взять фотомодель из котоматрицы в семью...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 15455
Мы ВКонтакте
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 8
Гостей: 4
Пользователей: 4
Кристина5310, risi10, Alsu1647, Юра
Сайт "Добрые руки" » Каталог собак и кошек в добрые руки » Нашли добрые руки! » Пристроенные кошки

Котята Марк и Маргоша , пристроены.
04 Ноябрь 2013, 13:09

Марго

Четырёхмесячным котятам  - Марку и Маргоше - нужны свои "мамы" и "папы". Приют, где они живут - это лишь временный дом. Этим малышам, как и всякому ребёнку, нужны родители, их опека и ласка. Они ещё такие беззащитные, маленькие, хрупкие... Им так хочется человеческого тепла, любви и нежности!


Марго

Маргоша – чудесная юная кошечка, совсем малышка. Это очаровательный, веселый и ласковый ребёнок, которому присущи все лучшие черты, свойственные детям: она игрива и непосредственна, добра и дружелюбна к людям и своим хвостатым собратьям. Малышка - забавная, шустрая, весёлая, игривая детка, выросшая рядом с людьми, хорошо социализированная и полностью адаптированная к домашней жизни. Котёнок здоровый, аккуратный и чистоплотный, отлично знающий назначение лоточка.



Марго

Маргонечка наша – красавица, умница, чудная маленькая куколка серой масти. Таких называют «полосатой классикой», а еще – по умному - табби что означает «рисунчатые». Оно бы, конечно, наверное, ничего такого особенного – ну, мало ли в самом деле на свете серых полосатых кошек? Но нет. Маргоша – замечательной красоты юная леди с потрясающей тоненькой мордочкой и огромными, изумительными медовыми глазёнками. Вся она такая тоненькая, изящная и утонченная, будто серебряная статуэтка. И шёрстка её переливается, как серебро, а белый воротничок и аккуратные белоснежные лапочки завершают этот милый образ. Впрочем, посмотрите сами - на страничке есть несколько снимков, по которым можно составить представление о красоте этой маленькой кошечки. Ну, и конечно, нужно её видеть лично, чтобы представление было действительно полным.


Марк

Марк - очаровательный маленький рыжик, братишка Маргонечки. Ему также 4 месяца. Малыш очаровательной наружности и приятного характера: по возрасту весёлый, игривый, но не такой озорник, как его боевая сестрица. Малыш ручной, ласковый, трепетный и нежный. А уж каой красавчик! Только полюбуйтесь на его золотую шерстку, потрясающие огромные глаза. Чудо, как хорош! Родившись и проживая в квартире, Марик хорошо усвоил правила поведения в доме, безупречно пользуется лоточком.


Марк


Марк


Марк


Марк

Жизнь Марка и Марго началась с нелюбви. Так получилось, что их рождение никому не было нужно. Мама котят – замечательно красивая, пушистая домашняя кошечка Яся – оказалась за порогом родного дома прямо в разгар зимних холодов. Какие-то нелюди выбросили свою кошечку на мороз, не интересуясь ее дальнейшей судьбой. Ясенька вынуждена была жить на улице и прятаться в подвалах. Тогда она и забеременела.  

Многое пришлось пережить Ясе за прошедшую зиму. И страшные времена, когда даже ее теплая шубка не могла согреть ее от мороза; и теплую, но по-прежнему голодную и полную опасностей жизнь в квартире сильно выпивающей старушки, которая из жалости забрала Ясеньку к себе домой (как потом выяснилось, лишь затем, чтобы с теплом выпустить ее обратно на улицу); и рождение чудесных деток, которых временная хозяйка Яси утопила, оставив в живых лишь двух котят – Маргошу и рыженького Марка... Подробнее историю мытарств кошки Яси можно прочитать на страничке каталога ЗДЕСЬ, а мы вернёмся к рассказу о котятах.



На этой фотографии Маргоша еще совсем маленькая, ей около 2-х месяцев

Обитая в доме пьянчужки, котята учились жить в роли домашних животных, привыкли общаться с людьми, освоили лоточек. Они росли, что называется, «как трава»: никто за ними особенно не ухаживал и не заботился о них, но все-таки это были домашние дети, которые жили в зависимости от человека, получали от него еду, привыкли доверять людям и не ожидать от них зла. И вот таких ручных, доверчивых, зависимых и очень несамостоятельных котят хозяйка стала выпускать на улицу, считая, что эта «школа жизни» позволит им потом приспособится к уличным условиям существования. Держать пополнившееся семейство Яси у себя женщина планировала только до спада холодов, а потом все они – и Ясенька, и ее детки – должны были вернуться в свой подвал. Незавидная участь ожидала эту семью, учитывая, как много кошек постоянно погибает на улице в этом районе. Усилиями волонтеров котят удалось переправить в частный подмосковный приют, поскольку в Москве желающих приютить семейство на время поиска постоянного дома, к сожалению, не нашлось.

Очаровательный рыжик Марк, братишка Маргоши, уехал из приюта в свою постоянную семью, а немного позднее нашла хозяйскую любовь и заботу и красавица Маргоша.


Марго

Маргоша покинула стены Лесного приюта и отправилась жить в семью. Малышка по-настоящему любима и счастлива в ней.


Маргоша осваивает свой новый дом по полной программе.
Стенка хоть и не шведская, но для такой альпинистки, как Марго, это не препятствие.


Несколько месяцев спустя хозяйка Маргоши Юля спасла еще одного малыша - очаровательного котёнка, названного Кексиком. Если бы не помощь Юли, у котёнка не было шансов выжить, а теперь они с Маргошей дружно и счастливо живут в одном доме и чудесно ладят.


Маргоша с Кексиком

От хозяйки Марика тоже прилетели добрые вести. Котёнок вполне освоился в своём новом доме и, похоже, ему в нём понравилось. Поначалу, правда, Марк с перепугу целые сутки не мог сходить по своим "очень важным делам", чем немало напугал свою новую хозяйку Ольгу. Но, когда его оставили без пристального внимания наедине с лоточком,  успокоившись и осмелев, сделал всё, что надо. Теперь у малыша не жизнь, а малина: катает по полу игрушечные машинки, привыкает к "натуралке" и очень любит общаться с "мамой": ищет свою хозяйку, зовёт, а как найдет - бежит с радостным мявканьем и мурлыканием навстречу.

Мы счастливы за Марка и Маргошу и желаем всем "участникам событий" удачи и благополучия!
Категория: Пристроенные кошки | Добавил: zhivopisnaja | Просмотров: 1133 | Теги: в хорошие руки, пристраивается, Лесной приют, взять котёнка. котята. кошки, котёнок в приюте, подмосковье, серый, весёлый. игривый, в добрые руки

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]