Дата: Воскресенье, 24 Мая 2015, 16:33 | Сообщение # 26
Статус: Offline
Пушистик Моха очень хочет домой. Мальчик серьезный, прожорливый, кажется, привык уже к вынужденному одиночеству. На самом деле очень скучает.Мало кто знает, что полное имя Мохи - Махинатор. Вот только махинации ему производить особо не над кем. Ищем Хозяина для этого.
Лариса, да, наверное, так и есть. Знаете ребята, один человек сделал перепост про Моху в ФэйсБуке и кто-то из его друзей написал комментарий, мол, это ж сердца никакого не хватит смотреть постоянно на такого кота. Вот так, ребята... Смотреть боятся.. А он, человек этот, написал, что готов Моху забрать. Только живет он в Новокузнецке и Моху туда нескем отправить и Мохе туда никак не попасть. Никому не нужен Моха. Для чего боролся... Для чего выживал... Предлагали ему робко свой дом дважды. Зачем предлагать? Как до дела доходило - передумывали, "в кусты". Такие вот мы, люди. Малодушные. Себя только жалеть и умеем. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 11:57 | Сообщение # 31
Нужно как-то транспортировать Моху в Новокузнецк. Вариант могут быть разные. Может быть, найти надежных людей, кто летит в Новокузнецк и готов везти кота в салоне. Наиболее экономичный, но сложный в поиске вариант. Отвезти самостоятельно. Вот прям купить билет, оформить все документы на первозку животного и отвезти. Это из разряда фантастики. Но ведь вариант:) Может быть, организовать сбор на билет человеку, чтобы он специально отвез кота. Это нужно провести анализ цен на самолет и поезд. И когда будет хоть какое-то понимание и перспективы - нужно будет помочь собрать Моху в дорогу (привики, справка, переноска). Это всё решаемо. Но учитывая, сколько у Лены животных на попечении.... у неё нет на это сил и времени.
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 16:19 | Сообщение # 32
Я могу оказать небольшую помощь. У меня, к сожалению, совсем нет средств, но ветеринарные справки собрать могу, анализ цен сделаю. У меня есть все для перевозки: переноска, поилка, миска, пеленки и вообще все, что надо из медикаментов, тоже могу взять.
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 20:43 | Сообщение # 33
ЛисОльга. Спасибо Вам. Вот сегодня выяснилось, что и там уже Моху никто не ждёт. Вот 26 июня начали ждать, а потом закончили. Сообщить, видимо, просто забыли. А, может, и не ждали тоже. Просто предложили, наверное. Котов ведь много. Всем нужен Дом сейчас, а не когда-нибудь. По поводу переправки хочу сказать, что главоне - это всегда отсутствие того, кто может перевезти. Оформление документов, беготня за справками, поиск транспорта до аэропорта, покупка или сбор походного инвентаря - всё это бессмысленно, если некому везти. Просто искать кого-то по перепостам - людям, далеким от всего этого это НЕ НАДО. Как только им объясняешь, что в справке будет фигурировать их ФИО, что нужно проходить ветконтроль в аэропорту - никому это НЕ НАДО. Стоимость полета, например в Новокузнецк и обратно составляет около 50 тысяч рублей. Это утопия, если никто, едущий по своим делам, не хочет взять животное, либо такой кто-то не находится. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Сообщение отредактировал poplar_me - Четверг, 23 Июля 2015, 20:54
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 22:36 | Сообщение # 35
Блин,вот так всегда,наверное этот человек просто так написал,на эмоциях. У меня свои сидят вообще не пристраиваются, ни одного звонка или вот такие же звонки и сообщения. У меня просто сейчас проблема с материальными средствами, максимум я могу выделить 500р.,но отвезти и собрать справки смогу. Можно и на поезде в купе,подешевле будет. Это все решаемо,главное Любящий Хозяин.
Дата: Суббота, 25 Июля 2015, 11:22 | Сообщение # 36
Admin
Моха сейчас совсем не жалостливый и уж точно – не жалкий. Очень харизматичный кот. Очень красивый. С очаровательным характером. И не надо, чтобы его брали из жалости, он достоин хозяина, которому он будет вот просто нравиться. Таким, как есть. Пусть бы нашелся именно такой. Добрый "Лабрадом"
Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 12:55 | Сообщение # 39
Admin
Поздравляю Махинатора от всего сердца! Очень рада за прелестного мальчишку. Желаю ему счастья, большой хозяйской любви и успешного похудения Большая благодарность добрейшей хозяйке Мохи за возможность быть любимым котом и, конечно, Вам, Лена, и людям, которые помогали ему пережить худшие времена и дождаться своего счастья. Добрый "Лабрадом"