Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:10 | Сообщение # 27
Статус: Offline
Юна пристроена! Теперь она Шанти
Юна - девочка, ~11 мес. (рождения ~май 2011), мелкая по размерам собачка, изящная. Очень ласковая, позитивная, с кошками и другими собаками ладит, дружит и умеет играть. Один глазик поврежденный, но это не мешает собачке жить, радовать и поднимать настроение окружающим!
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:42 | Сообщение # 29
к сожалению, к отиту и грыже у Папилюшки, подтвердился лишай! честно говоря, мы в шоке. один из членов семьи заразился! а утверждалось, что кошка здорова((
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 21:46 | Сообщение # 30
Admin
Статус: Online
Уверена, что человек не намерено отдал в семью больное животное, видимо, не было клинических признаков болезни. Главное не расстраивайтесь! Лишай успешно лечится. Хотя, конечно ситуация очень неприятная (( Выздоравливайте! Добрый "Лабрадом"
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:36 | Сообщение # 31
понятно, что это не злой умысел. но я просто больше всего боялась именно лишая, сейчас в моей квартире ремонт, приходится жить у родителей. мама сразу сказала, что кошка выглядит нездоровой. и ее худшие подозрения подтвердились. мы, конечно, рассчитывали на расходы, в том числе на лечения. но они превзошли мои ожидания. даже не знаю, где сейчас взять еще пару тысяч на выписанные дерматологом препараты для лечения кошки и дезинфекции квартиры. честно говоря, состояние несколько шоковое((
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:12 | Сообщение # 32
Admin
Сочувствую Расходы на ветеринарное лечение редко бывают маленькими... К сожалению, никто не гарантирован от них. Наши питомцы, как и люди, иногда болеют. И это никогда не бывает вовремя (( Добрый "Лабрадом"
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:12 | Сообщение # 33
А у нас Оранжевый Март (Ора) пристроилась)))
Ора, Оранж Мач (Оранжевый март). Возраст - 2,5 года (рожд. октябрь 2009), стерилизована. Активная, порой чересчур, общительная, игривая. В знак уважения может руки и щёку лизнуть.
Отлично ходит (а также носится) на поводке. Если увлечётся, то может тянуть. Ни капли не застенчивая, но весьма послушная. Дружна с кошками и другими собаками.
Спокоен, выдержан, без причины не лает. Отлично настроен на людей, хорошо общается в другими собаками, с кошками лоялен. По сути добрый ласковый пёс, по породе – способен выполнять задачи охранной собаки. Пристраивается не на цепь и не на охрану предприятий, а в семью, в квартиру, можно в вольер.
- кличка: Макс - пол: мальчик - возраст: 5 лет - размер: от 55 см - порода: Восточно-Европейская овчарка - состояние здоровья: здоров - наличие прививок: да - наличие ветеринарного паспорта: да - социализирован к людям - отношение к детям - не знаю - отношение к собакам - хорошее - отношение к кошкам - хорошее - есть ли опыт жизни в доме - да - приучена ли к выгулу - да - есть ли особые навыки - легко обучаемая собака - где находится: в нашем доме - есть ли ограничения по пристройству в другие регионы - нет - есть ли иные ограничения по пристройству - нет - есть ли возможность привезти собаку домой новым хозяевам - нет - территориально: Одинцовский р-н Пристраивается в квартиру/дом или во двор
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 22:50 | Сообщение # 41
да, спасибо! она, конечно, великолепна. будем надеяться, что мы решим все вопросы с ее здоровьем, очень меня грыжа беспокоит, говорят операцию нужно делать
думаю, что можно сделать альбом, может, кого-то это вдохновит на то, чтобы взять какого-нибудь заморыша
Внешне очень напоминает норвежскую лесную. Крупная, окраса браун-табби, с кисточками на ушках и раскосыми глазками. Киса очень коммуникабельная, спокойная и ласковая. Садится на колени, когда работаешь на компьютере или сидишь в кресле, приходит спать вместе с вами. Лояльна к другим кошкам и собакам.
- пол – кошечка - возраст – 2 года - состояние здоровья – здорова, стерилизованная - наличие прививок - да - наличие ветеринарного паспорта - да - отношение к собакам – растёт вместе с собаками - отношение к кошкам - лояльно - есть ли опыт жизни в доме - есть - приучена ли к лотку - да - где находится - в нашем доме - где находится территориально – Одинцовский р-н
Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 09:12 | Сообщение # 45
Кама пристроилась в квартиру к замечательной женщине Сперва неохотно приживалась (подгаживала хозяйке), потом поняла, что и тут можно жить поживать и тем более одной, без кучи кошке и собак и решила остаться на ПМЖ. Разговорилась наша Камуша, забалтывает хозяйку, а по ночам спит в постелях с нею)))
Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 09:13 | Сообщение # 46
Admin
Только сейчас вдруг поняла, почему гона Кама: она ведь натурально камышовая. Очень красивая кошь. Рада, что ей посчастливилосьнайти дом. Удачи ей и хозяйке. Добрый "Лабрадом"