|
Варюшка - черепахового окраса, характерная умная кошечка.
|
|
| Poetessa | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 21:04 | Сообщение # 26 |
Статус: Offline
| Quote (Linda) А Варюха-то дома уже Просто великолепные новости!!!!!!!!!!
Quote (Linda) забыла сделать для отчётности фоточки напоследок, но хозяева обещались высылать Очень будем ждать, чтоб на красотулю посмотреть
|
| |
| |
| Anna | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 08:38 | Сообщение # 27 |
| Какие новости прекрасные! Варюшка - шикарная кошка, здорово, что ей нашлись хозяева!!!
Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
|
| |
| |
| Linda | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 20:27 | Сообщение # 28 |
| У Варюхи всё шоколадно - сегодня ей звонила)))
абсолютно освоилась, спит со старшей хозяйкой, днём возлегает на спинке дивана или кресла, грациозно свесив лапы. Детей ( 8 и 12 лет) на расстоянии держит (сл.богу, дети-внуки - приходящие), а любит общество взрослых спокойных людей. Чешут её, вычесали уже лишнюю шерсть)) Ест на двоих)), лоток на "5"! Вообщем, про нас и не вспоминает) Хозяйка говорит, "всё! наша кошка! раз мы её три года высматривали и нашли, наконец-таки, своё! речи о возврате Вари (я всё об этом намекала ей, всё ж кошка сложная...) и не идёт!"
как хорошо, что я её в своё время не отдала в семью, где были типа йорков и детей 7 мес. и 2 лет. Побила бы она их всех, ей богу. Ну не Ваюхино это - малые дети и субтильные собачки... Ей бы поесть вовремя и почаще, поласкаться, когда охота, и поспать и помурчать в спокойной обстановке среди взрослых людей.
|
| |
| |
| Poetessa | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 21:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (Linda) как хорошо, что я её в своё время не отдала в семью, где были типа йорков и детей 7 мес. и 2 лет. Побила бы она их всех, ей богу. Ну не Ваюхино это - малые дети и субтильные собачки... Ей бы поесть вовремя и почаще, поласкаться, когда охота, и поспать и помурчать в спокойной обстановке среди взрослых людей. Какая же это большая ответственность правильно выбрать подходящие ручки
Quote (Linda) У Варюхи всё шоколадно Очень рада читать такие великолепные новости
|
| |
| |
| Anna | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 22:58 | Сообщение # 30 |
| Linda, Quote Ну не Ваюхино это - малые дети и субтильные собачки... И это правильно! Субтильные собачки и Варюшка - они всё-таки разного калибра :))))
Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
|
| |
| |
| upuska | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 11:13 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Варюша, красота моя любимейшая, как я счастлива за тебя! Вот ведь, Лена какая разборчивая, йорков на растерзание королевишне не отдала ))) Да, Лен, все правильно, каждому свое. Не царское это дело - шаровары персидские детишкам шаловливым на ощипывание подставлять. пусть их бережно и со всяческим почтением слуги верные чешут с придыханием от восторга ))
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
| |
| |