|
Луиза–Лиза, эффектная трёхцветного счастливого окраса. Дома.
|
|
| upuska | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 10:18 | Сообщение # 51 |
 Admin
Статус: Online
| На вид Лиза сильно переменилась - то ли с возрастом, то ли в вашей, Наташ, стае она "самая деловая". Взгляд такой у нее стал повелительный. Прямо "пахан в юбке" )))
Добрый "Лабрадом"
|
| |
| |
| лисан | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:35 | Сообщение # 52 |
|
Статус: Offline
| Насчет пахана это,Ир,точно заметили . Она ходит всегда с высоко поднятой головой и хвостом)))))
|
| |
| |
| лисан | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 14:53 | Сообщение # 53 |
|
| Всем привет от Лизуни. Фоток новых пока нет. Больше двух лет у меня девочка и я не перестаю радоваться, что она у меня есть. Повзрослела. Ласкуша необыкновенная и целовальщица. Раньше вообще не могла сидеть на руках, вырывалась. Теперь её могу взять на руки, погладить, поцеловать и только тогда она упираясь с силой выпрыгивает из моих рук. А как она смешно ходит в лоток по крупному))))) Встаёт на задние лапы, а передние ставит на бортик лотка и это так смешно получается. В общем, с моими пятью один сплошной позитив ))))
|
| |
| |
| upuska | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 14:58 | Сообщение # 54 |
 Admin
| Наталья, спасибо за приветы. Передайте им обратно наши взаимные )) Как же хорошо, когда со всеми пятью один только позитив. Всем бы так. Вы молодцы.
Добрый "Лабрадом"
|
| |
| |
| лисан | Дата: Четверг, 15 Июня 2017, 14:33 | Сообщение # 55 |
|
| И в тему Лизоньки я тоже давно не заглядывала. Да...теперь Лизоньку на ручки не так то просто взять. Это просто кабачок. Поправилась, округлилась, шарик на длинных лапах. И вроде ест не очень много. Она как Муся одноглазик по комплекции видно. И еще мы все время с грязной попой. При ее комплекции дотянуться до попы очень трудно. По этому когда у хозяйки есть время мы занимаемся подмывашками :), а после целовашками и обнимашками
|
| |
| |
| лисан | Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 20:26 | Сообщение # 56 |
|
| 12.5 лет вместе. Лизонька, милая моя любимая толстушка. Мой целовательный розовый носик. С февраля мы боролись, мы так старались выздороветь. Операция, стационары, капельницы, клизмы, катетероры, узи, рентгены, ветклиники. Все говорили какая у Вас замечательная девочка, она всегда была спокойна, даже когда у нее уже была боль, а она была. Лучше не становилось и когда я в среду уходила на работу и она так смотрела на меня, как будто прощалась. Вечером мы должны были ехать на очередную катетеризацию и мы поехали, но моя любимая девочка уже еле дышала. Тяжело было принять решение. Лизоньку я отпустила. 😪❤🌈
|
| |
| |
| upuska | Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 21:50 | Сообщение # 57 |
 Admin
| Здравствуйте, Наталья. Глубокие соболезнования... Держитесь! Ваша девочка была счастлива с Вами. Никто не вечен. Все уходят. Все остаются с нами. Пусть бы больше светлыми воспоминаниями, чем шрамами на сердце. Мои старички уходят один за другим. Не могу об этом ни писать, ни думать. Очень больно. Сил Вам и любви к тем. кто остался рядом. Мягких облаков Лизоньке.
Добрый "Лабрадом"
|
| |
| |
| лисан | Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 21:59 | Сообщение # 58 |
|
| Ирочка, спасибо большое за теплые слова. Спасибо за этот замечательный сайт, благодаря которому я нашла Лизоньку и конечно Асеньку, которая тоже уже старенькая. Очень грустно. Да и мы не молодеем.
|
| |
| |
| upuska | Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 22:15 | Сообщение # 59 |
 Admin
|
Добрый "Лабрадом"
|
| |
| |