Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Войти
Найти на сайте
В ДОБРЫЕ РУКИ
ДОБРЫЙ ЛАБРАДОМ

Добрый Лабрадом

Ищем друзей!

Статистика
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас!

Мы в ВК
Добрые руки ВКонтакте
[ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
Кремовая Крутышка - одна на миллион! - Дома.
zhivopisnajaДата: Вторник, 12 Марта 2013, 10:39 | Сообщение # 51
Статус: Offline
Да, у вас чудесный весь пиарный материал biggrin

Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей
Иисус Христос

upuskaДата: Вторник, 12 Марта 2013, 11:32 | Сообщение # 52
Admin
Самый чудесный материал - это сама моделька biggrin

Добрый "Лабрадом"

флоризельФДата: Вторник, 12 Марта 2013, 16:46 | Сообщение # 53
zhivopisnaja! upuska! Спасибо! smile

Модельку навещала на днях, пригорюнилась: не совсем модельные габариты у девочки.. С её кишечными делами не айс бока наедать! Но передержка несгибаемо верит, что "от такой еды не поправляются!"
Борюсь с ней второй год. Ох, уже пора бы хозяевам найтись! happy

флоризельФДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 03:07 | Сообщение # 54
"Найди Крутышку!" tongue

"А вы любите свою кошку?"

upuskaДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:40 | Сообщение # 55
Admin
Цитата (флоризельФ)
"Найди Крутышку!" tongue

biggrin
Танечка, так и ничего совсем,да? Ни звоночка?

Добрый "Лабрадом"

флоризельФДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:44 | Сообщение # 56
Нет, никто не звонит Крутышке, к сожалению sad
Смотрят нас, "перепостивают" /или "перепощивают"? - никак не умею пользоваться этим словом/, даже в фотоальбом приходят на Моём.Мире - но и только...

upuskaДата: Вторник, 02 Апреля 2013, 11:17 | Сообщение # 57
Admin
Да. Тоска. Вы только не отчаивайтесь. Черт его знает, сколько ещё времени будет продолжаться это безобразие, но когда-то оно должно закончится. Крутышка - истинное чудо, а Вы это очень доступно объясняете smile

Добрый "Лабрадом"

флоризельФДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 15:29 | Сообщение # 58
Жили-были две подружки, сметливая и простоватая. Чтоб без неё в игрушки не играли, одна из них, даже засыпая, изображала занятость: лапку на верёвочки, мячик под головку - чем не игра? wink Пока простоватая сообразит, что к чему - сметливая выспится! tongue

Сообщение отредактировал флоризельФ - Четверг, 11 Апреля 2013, 15:37

upuskaДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 18:29 | Сообщение # 59
Admin
Ааа... Вы и не думаете отчаиваться! biggrin Какие же вы все-таки молодцы! И Вы, и Крутя! Зарисовка - просто супер! biggrin

Добрый "Лабрадом"

флоризельФДата: Четверг, 11 Апреля 2013, 19:29 | Сообщение # 60
Спасибо! smile Соблазн скукситься есть, конечно.. Но мне сделали хорошую прививку : примерно в середине пути мудрый человек и врач от Бога, чья честность безукоризненна, а отношение к профессии можно приравнять к самоотречению, сказала, итожа своё представление о Крутышкином недуге: "Она будет нормально жить до тех пор, пока вы не устанете". Теперь я не имею права устать. smile

Сообщение отредактировал флоризельФ - Четверг, 11 Апреля 2013, 19:31

upuskaДата: Пятница, 12 Апреля 2013, 09:15 | Сообщение # 61
Admin
Звучит как-то... не очень оптимистично. С другой стороны, возможно, в необходимости держаться ради кого-то другого и не кукситься есть одно из преимуществ помощи животным. Есть, ради чего держаться и не кукситься. Вот таких бы и хозяев Круточке, которым не хватает для счастья заботы о ком-то, кто в нем нуждается.

Добрый "Лабрадом"

zhivopisnajaДата: Суббота, 11 Мая 2013, 12:39 | Сообщение # 62
Нет новостей? Следим за судьбой Крути.

Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей
Иисус Христос

флоризельФДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 14:57 | Сообщение # 63
Виноватая я, давненько не появлялась! wacko
Глобальных изменений в судьбе не происходит пока что, да и с наступлением дачного сезона надежды поубавились, определяющее слово "ТИШИНА"..
Из новостей - только текучка: были у доктора, освоили новый домик, прибарахлились суперскими долгоиграющими пелёнками smile

Будни Крутышкины проходят теперь разнообразнее: всегда открыто окно, можно принимать воздушные ванны, загорать на солнышке и ругаться на ворону))

Весной всегда веселее!

upuskaДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 10:19 | Сообщение # 64
Admin
Цитата (флоризельФ)
Весной всегда веселее!

Это точно! biggrin Но только не с пристройством, это тоже верно. "Ручек" с наступлением дачного сезона становится меньше. Но моя любимая присказка на этот счет: нам много и не надо, нам надо всего одни, но хорошие smile
Круть по-прежнему крутая и, по-моему, ещё круче. Личико у неё просто потрясающее,а глаза... Слов нет! Красавица! love

Добрый "Лабрадом"

zhivopisnajaДата: Понедельник, 13 Мая 2013, 10:26 | Сообщение # 65
Чудесные фоточки. Прекрасная девочка.
Поделитесь, пжта, что за долгоиграющие пеленочки? Где их можно купить? Сколько стоят? И в чем их преимущество? У меня ведь тоже спинальник, только задние ноги парализованы. И нам все такие вопросы очень интересны.

Иисус Христос

флоризельФДата: Вторник, 14 Мая 2013, 16:55 | Сообщение # 66
upuska! Очень правильная у Вас присказка!)
Что-то мне кажется, что надо взять тайм-аут, прикрыть пиар на лето. Ну, т.е. на бреющем полёте дотянуть до осени, за это время организовав фотосессию и клип новый, правильный, продуманный. Какой "идейно-смысловой смысл")) обновлять материалы теперь, при КПД от пиара летом в 0%?!

флоризельФДата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:01 | Сообщение # 67
Цитата (zhivopisnaja)
Чудесные фоточки. Прекрасная девочка.
Поделитесь, пжта, что за долгоиграющие пеленочки?
... ...

smile Спасибо!
Конечно, расскажу, что знаю!
В прошлом апреле купили тут. Они широко представлены в И-нете, но "гнездо" именно по этому адресу)). Описание представлено.
Я даже не пелёнки купила, а отрез ткани и потом сами пошили, исходя из нужных нам размеров.
Конечно, не панацея! Плюсы: не надо покупать бесконечно одноразовые, не сваливается-не комкается, быстро сохнет и сохраняет свойства. Запах, разумеется, удержать долго невозможно - но доо-о-олго и не надо! smile
Вот тут приобретала нынче. За год наши кое-какие, самые ходовые, поистрепались.
Из Германии девушка на ПиКе написала, что у них дешевле, но я пока не поняла, корректно ли сравнение - возможно, на немецком сайте указана цена за 1шт, а у нас 2шт.в упаковке. Девушка ещё не ответила.

Сообщение отредактировал флоризельФ - Вторник, 14 Мая 2013, 17:05

zhivopisnajaДата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:26 | Сообщение # 68
Спасибо огромное! Буду изучать.

Иисус Христос

upuskaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:17 | Сообщение # 69
Admin
флоризельФ, летом можно и на бреющем. У вас такой архивище в запасниках (я все знаю, на Клавсе видела tongue ), что лет на сто хватит, вот только нас не балуете unsure А вообще, в таких случаях, как у Крути, ручки -дело внесезонное, скорее, вопрос удачи, а она такая, непредсказуемая...

Добрый "Лабрадом"

zhivopisnajaДата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:21 | Сообщение # 70
Да, Ира, верно. Внесезонное.

Иисус Христос

флоризельФДата: Пятница, 31 Мая 2013, 19:22 | Сообщение # 71
Цитата (upuska)
...летом можно и на бреющем. У вас такой архивище в запасниках (я все знаю, на Клавсе видела ...

*смайлик робкенький, смущённенький* На клавсе нету у нас архИвищев, чесс-слово! Фотографии если где и аккумулируются, так это на мейл.ру "Мой мир" вот тут вот

Сейчас пытаемся "пить Боржоми" - не в смысле возвращения грузинских напитков в Россию)), а в том смысле, что замахнулись на опровержение фразы "Поздно пить Боржоми" :) Идиотизм, конечно, идти к гомеопату спустя почти два года после такой травмы... Даже если гомеопат - Туркевич. Но мы вот с Крутышкой до того парадоксальные)), что решились.
Если серьезно, то ситуация потребовала продолжить искать инструменты воздействия на кишечник. Результаты есть, но промежуточные и, возможно, нестойкие. Доктор теперь уходит на месяц в отпуск, а Круть получила "домашнее задание" и старается.
Окружение помогает, как может) Плечо подставить - всегда пожалуйста! :D

upuskaДата: Суббота, 01 Июня 2013, 12:21 | Сообщение # 72
Admin
Да, ну... Почему нет? Лучше поздно, чем никогда" Это я про Туркевича. А потом, вполне может быть и не поздно ничего. Мы все не сразу ко всему приходим, пробуем и то, и это, пока дойдем до чего-то иного. И не факт, что гомеопатия - панацея. Но и, как говорится, "хуже не будет". Вы итак какие-то совсем уж невероятные вещи для Крути делали, одно это слово - "су джок" я, например, открыла для себя только в Вашей теме. По-моему, вы как раз-таки большие молодцы, что не сдаетесь и продолжаете искать все новые способы улучшения качества жизни Крути и, даст бог, найдете. Что делать, мы все так лечимся сами и лечим животных - экспериментальным способом. К любому врачу приходишь, он говорит ПОПРОБУЙТЕ вот это, а ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ, приходите, ПОПРОБУЕМ другое. Вот и пробуем... Главное, не сдаваться, когда "ничего не помогает", а искать другие пути, что вы и делаете, и,по-моему, это хорошо.

Фотка, как всегда, просто ошеломительно хороша. Как и море-море фотографий в ваших фотоальбомах. Выбрать, что выложить на страничку Крути я не в силах, хотя изредка меняю заглавную фоточку, когда прежняя примелькается. Добавлю ка я, пожалуй, ссылки на эти альбомы на ее страничку, кто кошечкой заинтересуется, пройдут по ним, посмотрят. А про Клавс я не в упрек Вам, наоборот, похвалить, очень живая и интересная темка у вас там получается.

Добрый "Лабрадом"

флоризельФДата: Среда, 05 Июня 2013, 12:52 | Сообщение # 73
Ирина, Ваши слова всегда очень поддерживают! Спасибо от души!
Туркевич сам практикует Су Джок и был изумлён, что кто-то ещё обратился к этому в лечении животных).
Мы с Крутышкой вообще нетрадиционную речь толкнули при знакомстве с доктором)) Возможно, сумма впечатлений и не дала ему отправить нас восвояси на первом приёме
Почти уверена, что радикальных изменений быть не может, но даже частичное стойкое улучшение - большое дело, если получится!

Ёлки, надо сходить на Клавс, посмотреть!)))

zhivopisnajaДата: Среда, 05 Июня 2013, 12:53 | Сообщение # 74
Какие вы молодцы)

Иисус Христос

upuskaДата: Среда, 05 Июня 2013, 13:56 | Сообщение # 75
Admin
Тань, флоризельФ, а расскажите, как вы в аптеке лекарство для Крути на заказ покупали, я где-то видела, уже не помню где, на Пике что ли, очень понравился Ваш рассказ. Позитивненько )) Вот даром, что тема, вроде, не особо веселая, лечение там, все такое, но вы так рассказываете уморительно. Ваши темы и правда интересные очень, и фотки чУдные, и рассказы ваши. Только на Пике я терпеть не могу темы "осваивать", всего там в кучу, кто, что передал, получил, то да се, самое интересное - то про зверя - теряется в общей массе. А так прямо зачитаешься ))

Добрый "Лабрадом"

Поиск:

Яндекс.Метрика