|
Три персидские кошки. Скитались. Голодали. - Все кисы дома!
|
|
| upuska | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 11:35 | Сообщение # 26 |
 Admin
Статус: Online
| В тех краях не знаю ничего, кроме Беланты тоже... В наших краях (СВАО, Сев. Измайлово) Первомайский вет. Центр. Работает круглосуточно, в т.ч. в выходные. Есть рентген, УЗИ, своя лаборатория (экспресс анализы). Оборудованы неплохо. А вот по специалистам никого посоветовать не могу. К здешним терапевтам я предпочитаю не обращаться. Хотя при отсутствии альтернативы иногда хожу к одному "дежурному", который работает в ночную смену. Вторая смена у нас идет по двойному тарифу (дневной у нас 250 руб. - консультация, двойной - с 20:00 до 9:00 - по 500 руб.), он заменяет целую бригаду: сам рентгенолог, хирург, терапевт... Но 30 не его смена, а других "ночных" я не знаю, хотя говорят, там ещё есть ребята неплохие.
Вот ваша прямая ссылка на финотчет по Лихо
Добрый "Лабрадом" спасает лабрадоров и наши души
|
| |
| |
| poplar_me | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:13 | Сообщение # 27 |
Статус: Offline
| Завтра у нас трудный день. Едем в Беланту Щербинка обследоваться. Мы очень надеемся, что нам повезет во всех отношениях. Иначе нельзя... Кису Лихо решили переименовать. Но как - так и не определились...
Пытаюсь сочинить текст для каталога для кисы Торри
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
| |
| |
| upuska | Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:59 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Цитата (poplar_me) Завтра у нас трудный день. Едем в Беланту Щербинка обследоваться. Мы очень надеемся, что нам повезет во всех отношениях. Иначе нельзя... Желаю Вам удачи! ТТТ!!! Цитата (poplar_me) Кису Лихо решили переименовать. Но как - так и не определились... Я её "для себя" называю Лиша Вам в "копилку2 ваших идей )) Звучит совсем уже по=другому, кто не знает, даже не поймет от какого "корня" это слово. Цитата (poplar_me) Пытаюсь сочинить текст для каталога для кисы Торри Тоже пытаюсь, пока безуспешно (( Анечка обещала написать, но, видно, совсем замотали её на работе...
|
| |
| |
| poplar_me | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:12 | Сообщение # 29 |
| Хотела вчера выложить фото прямо из клиники. Не получилось почему-то войти на форум с телефона. ПОзднее теперь выложу. У Лиши по результатам УЗИ и анализов крови всё неплохо, учитывая, что она - немолодая перса. Отклонения есть и это надо будет контролировать по мере возможности. Из инфекций экспресс сделали только на панлейкопению. Отрицательно. Других экспресс они не делают. Ждем 3-4 дня результаты на почту. Увидела я потом, когда уже ушли, что в заключении УЗи написано в том числе и то, что, почему-то на словах мне не озвучивали... Но это уже после праздников буду звонить врачу - спрошу. С пищеварением, конечно, нехорошо вовсе у Лиши... Она очень скромная:) Так мне показалось.
|
| |
| |
| upuska | Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:21 | Сообщение # 30 |
 Admin
| Цитата (poplar_me) Не получилось почему-то войти на форум с телефона. У меня было такое, когда я ходила каким-то телефонным браузером, а потом установила Опера-мини и авторизоваться стала нормально.Цитата (poplar_me) У Лиши по результатам УЗИ и анализов крови всё неплохо, учитывая, что она - немолодая перса. Уже слава богу! А про все остальное потом расскажете, что и как с ней. Надеюсь, ей удастся поехать на домашнюю передержку, а потом все-таки обрести и постоянный дом. Удачи...
|
| |
| |
| Venus84 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 01:49 | Сообщение # 31 |
|
| Какие новости от Лиши? Где она сейчас?
|
| |
| |
| upuska | Дата: Четверг, 03 Января 2013, 21:08 | Сообщение # 32 |
 Admin
| Наконец-то и у Торри есть своя страничка в каталоге. Большое спасибо Анечке за помощь с текстом описания.
|
| |
| |
| vasilisaigumnova | Дата: Суббота, 05 Января 2013, 12:23 | Сообщение # 33 |
|
| Запоздало размещу фото Лиши в клинике 30.12.12.
Вот такой ведмедь.
Анна! Спасибо Вам огромное за текст для Торри!
Сообщение отредактировал vasilisaigumnova - Суббота, 05 Января 2013, 12:24 |
| |
| |
| poplar_me | Дата: Среда, 09 Января 2013, 11:23 | Сообщение # 34 |
| У нас новости. 5 января поехала в новый дом киса Торри! Осваиваться Торри особо не пришлось. Она - барышня не стеснительная:) И 5 же января - киса Лиша!
Хочу выразить огромную благодарность Венере за предложенную для Лиши передержку, за возможность почувствовать себя домашней кисой. Это ведь самое важное для них на пути к дому, приютских, живущих без людей:(
У Лиши есть большие проблемы с лотком, к сожалению. И новая хозяйка Лиши, Лариса, настроена по этому поводу оптимистично. Я очень надеюсь, что такой подход, победит! Вот такая сложность с Лишенькой. Важнее тут будет не приучение к лотку, как именно приучение. Для начала будет необходимо попытаться добиться нормализации стула, избавить Лишу от дискомфорта. Пока вот так наши дела обстоят. Лиша - не единственная киса в доме. У нее есть подружка) Потому мегаважным в Лишином пристройстве стало обследование, которое мы смогли провести накануне образовавшейся возможности переезда! За это выражаю огромную благодарность за финансовую помощь для Лишеньки!
|
| |
| |
| upuska | Дата: Среда, 09 Января 2013, 14:27 | Сообщение # 35 |
 Admin
| Удивительно счастливые новости! Все-таки есть что-то волшебное в рождественской поре, столько чудес происходит. Безумно рада за столь фантастический финал грустных историй трех персиянок и начало историй новых, очень верится, что счастливых. Огромная благодарность всем, кто помогал этим девочкам на пути к своему счастью, особенно вам, Елена, Василиса, и всем, кто вас поддерживал и помогал в таком непростом деле. И отдельная благодарность тем людям, которые подарили уголок в своих сердцах и в своих домах для бесприютных живых душ. Удачи всем и благополучия!
|
| |
| |
| Venus84 | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 04:02 | Сообщение # 36 |
|
| Это лучшие новости за последнее время!
Я так рада за всех кисок. Особенно за Лишеньку! Пусть все буду здоровы и счастливы в новой семье! Пусть чаще случаются добрые чудеса! Дай Бог счастья всем, кто помогал пушистым девочкам найти дом.
|
| |
| |
| Poetessa | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 13:01 | Сообщение # 37 |
| Пусть в новом доме будет всё хорошо!!!!!
|
| |
| |