Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Войти
Найти на сайте
В ДОБРЫЕ РУКИ
ДОБРЫЙ ЛАБРАДОМ

Добрый Лабрадом

Ищем друзей!

Статистика
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас!

Мы в ВК
Добрые руки ВКонтакте
[ Новые сообщения · Участники · Общие Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Беляна с огнестрелом. - Осталась на ПМЖ у опекунши.
upuskaДата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:25 | Сообщение # 26
Admin
Статус: Offline
Ого... А на какой препарат такая реакция?

Добрый "Лабрадом"

zhivopisnajaДата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 27
Капля на бок попала, и она слизнула, видимо. Татьяна Петровна обрабатывала - я не запомнила.

Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей
Иисус Христос

upuskaДата: Четверг, 08 Августа 2013, 14:47 | Сообщение # 28
Admin
Ну, понятно тогда. А то я испугалась, что какой-нибудь высокотоксичный препарат на рынок выкинули.

Добрый "Лабрадом"

zhivopisnajaДата: Четверг, 08 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 29
Беляна ждет хозяина!

Прикрепления: 1067732.jpg (23.3 Kb) · 8811248.jpg (23.9 Kb) · 1267959.jpg (25.0 Kb) · 7367205.jpg (25.0 Kb)

Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей
Иисус Христос

zhivopisnajaДата: Вторник, 13 Августа 2013, 00:42 | Сообщение # 30
Беляну выпустили на улицу.

Иисус Христос

upuskaДата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 31
Admin
Цитата (zhivopisnaja)
Беляну выпустили на улицу.
Ох, как жалко! (((((

Добрый "Лабрадом"

zhivopisnajaДата: Вторник, 13 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 32
Да, Ира, жалко. Но Диана ее пиарит активно. Будем надеяться на лучшее.

Иисус Христос

upuskaДата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 33
Admin
Очень хотелось бы. Столько усилий вложено, кошка здорова, безумно красива, очень похорошела на передержке и вот снова на улице...

Добрый "Лабрадом"

zhivopisnajaДата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:10 | Сообщение # 34
Ира, у меня 20 животных дома, в том числе и инвалид тяжелый. Ко мне нет возможности забрать. Предложений помощи передержкой не было по ней.
Я не могу указывать ТП. Могу только к себе взять, если не согласна с ее решением.

Иисус Христос

Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Вторник, 13 Августа 2013, 15:10

upuskaДата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 35
Admin
Это понятно. Просто констатирую, что ситуация вызывает крайнее сожаление. Я надеялась, что такую великолепную кошку, тем более, пролеченную уже, удастся пристроить. С улицы это будет сделать ещё сложнее. Но период, когда она жила на передержке, оказался более, чем неудачный. Люди только сейчас начали возвращаться из отпусков.

Добрый "Лабрадом"

zhivopisnajaДата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:29 | Сообщение # 36
Сожаление - верно сказано.

Иисус Христос

LindaДата: Среда, 21 Августа 2013, 21:18 | Сообщение # 37
Беляна очень нуждается в хозяине!!!!
Тихая спокойная киса...

LindaДата: Суббота, 24 Августа 2013, 21:12 | Сообщение # 38
Татьян, нет ни намёка на помочь передержать или предоставить свой дом для Беляны?
она ж снова на улице.., где угроза её жизни остаётся..

zhivopisnajaДата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 18:58 | Сообщение # 39
Лена, Беляна в активном пиаре, но ни одного звонка.
Такое бывает, к сожалению.

Иисус Христос

ГалочкаДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 13:42 | Сообщение # 40
Какая красивенькая Беляночка.!!!!

CruelДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10:12 | Сообщение # 41
Помогите, плиз, не могу денег перевести Беляне.
Пробовала вывести на номер киви-карты через свой киви-кошелёк - не получается, т.к. требуется знать ещё и срок действия карты. Пробовала переводом на номер телефона, т.к. скорее всего он и есть номер киви - тоже не вышло. (тут вероятно ошибка киви-сайта, т.к. попробовала и на другие номера - тоже отказался. Все время пишет "введите корректное значение в поле").

Пробовала и через Сбербанк Онлайн - этот вообще затребовал тучу реквизитов, в том числе и ФИО владельца карты (которого вообще нет, у киви этих данных не бывает).

Может быть есть другие способы. А то полнейший бюрократический затык.

zhivopisnajaДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10:16 | Сообщение # 42
Здравствуйте.
Смсками мне трудно переписываться - спасибо, что здесь написали) Есть сберкарта, есть яндекс-кошелек, если сумма небольшая, то приму на телефон как крайний случай. Что Вам удобнее. С qiwi я не подскажу ничего. Номер дала тот, который записала при открытии кошелька.

Иисус Христос

CruelДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 10:59 | Сообщение # 43
Я кажется уже что-то куда-то отправила :) Получилось ли?
Оказывается в киви это называется: Перевод VMT на QVC
Найти непросто, да и вышло только с третьего раза, все время ошибки выдает этот киви.

Если ещё кому надо, это также находится в разделе оплаты: Visa Personal Payments (Россия) - сначала там всякие комиссии пишет, но как только вводишь номер карты, он опознаёт его как свой и пишет комиссия 0%

За смски сорри, поздно поняла, что у Вас не билайн. У нас теперь 10р в день за 99смсок (ужасно неудобно если хочешь отправить только одну).

zhivopisnajaДата: Пятница, 27 Сентября 2013, 11:17 | Сообщение # 44
Спасибо большое! Я смогу вечером только проверить приход. Отпишу.

Иисус Христос

zhivopisnajaДата: Суббота, 28 Сентября 2013, 10:53 | Сообщение # 45
1200 рублей пришли. спасибо огромное. Передам ТП для повкуснее чего купить.

Иисус Христос

Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Суббота, 28 Сентября 2013, 10:54

CruelДата: Суббота, 28 Сентября 2013, 14:53 | Сообщение # 46
О, хорошо, что дошли.
Запостила Беляну на сайте "всезверюшки" - сайт тут же упал :(
Можт это знак, всякие хозяева бывают...

И всеж надеюсь он поднимется.. т.к. с 02.10 начнет действовать ВИП...
http://www.vsezverushki.ru/ads/78571

zhivopisnajaДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 18:31 | Сообщение # 47
Как вас зовут? Спасибо вам за помощь. Беляну пиарит пиарщик по сайтам. Беляне нужны особые руки. Такое случается, что сайты падают. Не связывайте это с судьбой Беляны. Я руки отбираю в любом случае.

Иисус Христос

CruelДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:05 | Сообщение # 48
Не за что! Такая чудесная киса, очень похожа на мою Василису, которой, увы, уже нет (онкология). Ну, по мордашке может и не очень похожа, но, мне кажется, похожа в душе.. После 10 числа должна быть зарплата, может ещё ей вкусняшка обломится :)

Кстати, Вы не знаете, пулю из неё вытащили? Нет ли проблем с тем местом, куда она попала? В смысле выделительный тракт в порядке?

И может быть слесаря тоже подстрелили? Поэтому на работу и не ходит?
Какие-нить там слесарные разборки...

P.S. Я - Лена :)

zhivopisnajaДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:12 | Сообщение # 49
Лена, с Беляной - знак вопроса. Слесарь вышел на работу, у Беляны есть , где спрятаться. Беляна в укрытии. Опекунша вкусняшки ей покупает с Божьей помощью. Сыта. Но с ТП может случиться что угодно - плохо чувствует себя. И со слесарем - тоже не молод. И по факту еще труднее ее будет пристроить, если, не дай Бог, что с ее защитниками случится. Улица - есть улица.

Иисус Христос

Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:13

CruelДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 20:29 | Сообщение # 50
Нда.. ну хоть так пока. У многих кошек и этого нет.
Пошерстила по форумам.. бездомных кошек море...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика