Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Кошки SOS! Экстренный поиск дома кошкам в жизнеугрожающих ситуациях! [29]
Этим кошкам хозяева, Дом и семья нужны безотлагательно в связи с условиями проживания, ставящими их жизнь и здоровье под угрозу! Кошки, живущие на улице, в подвалах, на лестничной площадке и т.п., брошенные на дачах, при переездах и пр. своими хозяевами, оставшиеся без еды, укрытия, защиты и опеки, а также крошечные котята в мега-приютах остро нуждаются в максимально быстром "усыновлении".
Только добрым сердцам: кошки-инвалиды и с особенностями. [44]
Ищут Дом кошки и котята с утраченными глазками, сниженным зрением, или косметическими дефектами глаз, глухотой или хроническими заболеваниями, требующими или не требующими спец. ухода и поддерживающего лечения, а также с вирусоносительством, БЕЗОПАСНЫМ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И СОБАК.
Брошенная старость. Кошки. [6]
Возрастные кошки, оставшиеся брошенными и никому ненужными на старости лет. Кошки старше 8 лет. Самая страшная штука в жизни - не старость, а брошенная старость. Их забирают в семью крайне редко, жалеют себя: а вдруг она завтра умрёт? А они зачастую живут ещё долгие годы. Одинокие. Ненужные.
Дичь. Кошки не для всех и не для каждого. [7]
Кошки для особых знатоков, любителей и ценителей кошачей независимости. Для супер-людей, уверенных в своих силах и силе своей любви к котикам, которые готовы побороться за доверие своего нового питомца, добиться его признания и любви или способные сердечно принять его таким, какой он есть. Кошки с проблемами социализации, недоверием к людям, просто неконтактные интроверты и те, которые независимы и "сами по себе". Мало, кто знает, что наравне с инвалидами и старичками "ДИЧЬ" - самые труднопристраиваемые кошки и У НИХ МЕНЬШЕ ВСЕГО ШАНСОВ НАЙТИ ДОМ. Готовы взять такую кошку? Они в Вас очень нуждаются!
Кошки из приюта Вчерашние Любимцы в дар. [11]
Котики и кошечки из Ногинского приюта Вчерашние любимцы ищут добрые руки.
Отдам кошку, котёнка в добрые руки. [961]
Кошки, коты и котята в добрые руки. Объявления о поиске новых хозяев для кошек, потерявших прежних хозяев, брошенных кошек из приютов и с передержек. Общий раздел, объединяющий все объявления о пристраиваемых кошках, которые нуждаются в семье.
Пропала кошка. [2]
Объявления о потерянных кошках, котах и котятах.
Найдена кошка, кот, котенок. [5]
Объявления о найденных кошках и котах, которые, предположительно имеют хозяев.
Поддержать сайт

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
ОБРАТИ ВНИМАНИЕ!
ФОТОПРОЕКТ

Прелестные кошки
от классных парней


прелестные кошки от классных парней

Выбрать кошку...
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16379
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте

Группа сайта на Fasebook
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
alenav
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Кошки » Отдам кошку, котёнка в добрые руки.

Девочка | Молодые от 4 мес. до 4 лет
Красивая кошечка Моль ищет дом!
Моль - Моли - очень миниатюрная маленькая по размеру совсем молодая кошка, которой около года. Моли необычного размера, она чуть больше морской свинки и весит всего 2 кг!

У Моли было очень тяжелое детство, её нашли этой весной в квартире одного не совсем нормального деда-собирателя, у которой в квартире оказалось около 30 кошек подобранных ранее с улице, которые у него жили впроголодь и плодились. Моли была спасена из его квартиры, где она родилась, взята она была истощенным скелетом еще меньшего размера - в возрасте более полугода весила менее 1 кг! Она была жутким скелетиком с истощением, с бронхопневмонией, с расстройством желудка и очень низким уровнем железа в крови. У Моли не сменились зубы, как положено к полугоду.

В течение нескольких месяцев Моли лечили, ездили много раз в клинику, были сданы все анализы, ей был назначен большой курс лечения и антибиотиками и поддерживающими лекарствами, Моли стали сразу усиленно и хорошо кормить.

Сейчас Моли совершенно здорова, она больше не кашляет и не задыхается, как раньше, все анализы на вирусные инфекции отрицательные, она бодрая и веселая.

Сейчас Моли активно гоняет мяч, хорошо ест! Она чуть подросла и поправилась, шерсть у нее блестящая. Но Моли очень нуждается в собственном доме! Она ищет только ответственную женщину в возрасте от 45 лет без маленьких детей и желательно без других животных. В виду того что Моли необычайно миниатюрная, её очень легко обидеть.

Моли очень любит когда её гладят, она мурчит постоянно! Более того, она лижет руки. Очень добрая и красивая кошечка!

Будущему хозяину гарантируется в дальнейшем любая помощь.

Чтобы взять кошку в добрые руки, позвоните:
8-963-960-72-96 Виктория

Москва, Медведково

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:48933 | Просмотров: 162 | Объявление добавлено: 26 Ноября 2019 | Объявление продлено: 16 Декабря 2019 | Добавил: Виктория4901 Контактное лицо: Виктория
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]