Добрые Руки
место встречи собак и кошек
с будущими хозяевами

поиск хозяев брошенным животным и потеряшкам
Найти на сайте
Войти

Категории раздела
Отдам собаку, щенка в добрые руки. [1473]
Cобаки и щенки в добрые руки. Объявления приютов и частных лиц о пристройстве собак - молодых, здоровых, социализированных. Часто - про ко всему приученных, иногда - про дрессированных, порой - о породистых. Здесь аккумулируются все объявления о собаках, которым нужен Дом и хозяин.
Только добрым сердцам: собаки-инвалиды и с особенностями. [27]
Щенки и взрослые собаки с инвалидностью - трёхлапики, спинальники, с утраченным или плохим зрением и т.п. - нуждаются в самых добросердечных людях. Вот совсем нестрашная для собаки история - инвалидность. Те, кого уже пристраивают, свою утрату уже пережили, адаптировались и думать о ней забыли. Для них страшнее всего невостребованность. Люди боятся их брать, жалея себя: как больно будет смотреть на инвалидика каждый день. И не берут. А им нужна семья. Как всем. И даже больше.
Собаки SOS! Экстренный поиск дома собакам в жизнеугрожающих ситуациях. [13]
Этим собакам Дом и семья нужны безотлагательно. Они находятся в условиях, угрожающих их жизни и здоровью. Щенки и взрослые собаки, потерявшие дом и хозяев, остающиеся в данный момент без помощи и без опеки под открытым небом, без еды, без укрытия, без защиты от живодёров. Собаки, чьи условия жизни до крайности невыносимы: насилие со стороны хозяев или угроза усыпления; крошечные щенки, старички, мерзлячки и собаки с ослабленным здоровьем в приютах-тысячниках; чрезмерно трепетные и безответные собачки, не способные дать отпор агрессивным собратьям в приюте; нежные домашние пёсики, неспособные адаптироваться к приюту.
Брошенная старость. Собаки. [24]
Возрастные собаки старше 8 лет. Одинокие, брошенные, никому ненужные. Преданные - в обоих смыслах слова. Одна из самых труднопристраиваемых категорий, все хотят щенков и молодых собачек. А старики... Кому они нужны? Так и доживают свой век в бездомности и никому ненужности и умирают от тоски в одиночестве. Поможете исправить несправедливость?
Найдена собака. [26]
Найденные собаки. Объявления о найденных собаках, которые, предположительно, имели хозяев. Поиск прежних хозяев потеряшек.
Пропала собака. [11]
Объявления о потерянных собаках. Хозяева ищут своих пропавших собак.
Поддержите нас!

поддержите нас!

Поддержите нас! Помогите нам искать дом брошенным животным! Цели и финотчет
Истории без конца
Бесконечные истории - истории без конца. Здесь очень ждут happy end, и для счастливого продолжения не хватает именно вас.
ОПРОС
Ваша задача на этом сайте
Всего ответов: 16526
Мы в соцсетях
Группа сайта ВКонтакте
Статистика

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
ПОМОГАЕМ ПОМОГАТЬ

Приют кошек Вчерашние Любимцы

приют кошек Вчерашние Любимцы

познакомьтесь поближе...
Сайт "Добрые руки" » Бесплатная доска объявлений о животных » Собаки » Отдам собаку, щенка в добрые руки.

Девочка | Молодые от 4 мес. до 4 лет
Малышка из приграничного региона ищет спокойную, надежную семью!
Как жаль, что собак чаще всего выбирают по внешности! И мало кто задумывается о том, легко ли и приятно ли будет жить с такой собакой? Вот с Бонечкой вам точно повезет! Эта прекрасная, трогательная малышка – одна из спасенных нами собак, которая прошла курс собачьей подготовки для жизни в городской квартире или доме.
Посудите сами: молоденькая (7 месяцев в июне), стерилизована (щенков не будет), привита, обработана от всего плохого (есть ветпаспорт), чистенькая, приятно пахнет. Трогательные глазки смотрят прямо в душу. Но собачка при этом очень ласковая, веселая, такой вечный обнимательный ребенок, который так счастлив прижаться к человеку!
Нам кажется, что Боничка очень красивая. Она такая длинноногая, что кажется, что в роду у нее пробежала малая английская борзая (хотя, конечно, откуда бы в белгородской глубинке взяться малой английской борзой?). Худенькая, очень стройная, весит всего 10 кг при росте чуть ниже колена. А какая у нее шерстка – черная-пречерная, переливающаяся, похожая на мех норки! Интересно, что на груди у Бонюни есть особый знак: белая буква Z. Эта собачка родилась в нелегкое время на границе. Может, это не случайно?
Теперь о том, чего Бонни не делает: она ничего не портит в доме (а это ведь очень важно! Никому не хочется выбрасывать дорогую обувь, до которой добрался щенок!). Малышка очень воспитанная, и не будет лезть на стол и попрошайничать, когда все ужинают или обедают! Она даже не знает, что некоторые собаки могут лежать на хозяйском диване, хотя, наверное, втайне мечтает об этом. Приучена к 3-разовому (пока) выгулу, но знает и пеленку.
Боничка хорошо ходит на поводке, может бежать рядом с велосипедом, если вам по душе такой отдых. Умеет приносить мячик, и знает базовые команды, включая «ко мне» и «нельзя»! Она не будет есть из своей мисочки, пока вы ей не разрешите. Все это потребовало от нас серьезного труда, но мы будем очень счастливы, если малышка будет радовать вас! И немного о ее биографии. Бонюня родилась в конце ноября, в мороз, в холодной и сырой будке. Несколько из щенков со временем погибли, но малышка выжила. Мы взяли под опеку ее маму, кормили ее, застилали будку теплым сеном, пристроили почти всех щенков. (Позже смогли и маму забрать к себе, спасти от жестокого обращения.)
К сожалению, когда Боничке было около двух месяцев, цепь ее матери обмоталась вокруг ее задней лапки и… и сломала ее… Мы смогли отправить ее на операцию лишь через несколько дней, наполненных болью и страданиями... Но вскоре Бонни уже бодро скакала со спицами в лапке. Она оказалась веселым и жизнерадостным щенком. Ничего не предвещало беды, но после того, как спицы сняли, постепенно началось ухудшение… Оказалось, что у собачки развился вывих коленной чашечки на той же, пострадавшей лапке. И Боничке пришлось перенести повторную, очень серьезную операцию: часть кости со связкой спилили и перенесли на другое место, чтобы вернуть надколенник на место. Мы так и не узнали, врожденная ли это проблема, или следствие первой травмы. Сейчас, через два месяца после операции, Бонни заново научилась ходить и бегать. Она еще слегка бережет лапку, но доктор велел ходить и бегать как можно больше!
С 29 июня Бонни будет в Москве, чтобы походить в кинологическую группу для закрепления своих навыков, и вы, если захотите, сможете увидеть ее! Звоните или пишите, буду рада рассказать вам о ней подробнее. Отдадим только в самые ответственные руки: непременное условие – заранее подготовленный жетон-адресник с вашим телефоном на ошейнике.

Чтобы взять собаку в добрые руки, позвоните:
+79037546478, с 10 до 22х

Москва, Белгород, Белгородская область, Воронеж, Курск (доставим), Солнцево, Юго-западная

Доп. материалы

Собаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые рукиСобаки и кошки в добрые руки
Объявление №:57176 | Просмотров: 27 | Объявление добавлено: 23 Июня 2022 | Объявление продлено: 24 Июня 2022 | Добавил: editor-online Контактное лицо: Милена | E-mail
Теги: Щенок, собака, Спасённые, спасенный. милый
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]