Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 12:31 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Нестандартные, нешаблонные решения, неформальный, креативный подход, поиск новых форм и рекламоносителей в условиях сегодняшней зашкаливающей конкуренции имеют, на мой взгляд, огромное значение в рекламе животных на пристройство.
Сегодня уже обычные типовые объявления в пару строк "отдам в добрые руки" на забитых до отказа досках объявлений и страницах газет имеют мало шансов быть замеченными среди тысяч точно таких же. Люди, напрягшие мозг и придумавшие что-то оригинальное - будь то само объявление или не совсем стандартная площадка для его размещения, имеют значительно больше шансов быстрее найти своим подопечным хорошие руки.
Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 14:24 | Сообщение # 5
Admin
Статус: Offline
А эта очароваха давно дома http://dobrye-ruki.ru/forum/47-757-1#9141 Думаю, во многом благодаря очаровательному и очень креативному имени Вай-Фай и соответствующему описанию:
"Ви-Фи (Вай-Фай). Котёнок-кошечка Котёнок качественный. Почти не юзаный, пробег – 3 месяца. Укомплектован. Есть шерсть(три колор), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Функция питания отлажена Брэндовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь и другие игрушки опознает. С @@@ в контакте! И всё это отдаем просто так, для хороших людей не жалко! Хвост прилагается в виде бонуса!" кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
"Это пост-гид по моей страничке-группе. Здесь даны: - ссылки на стихи моего сочинения (они также есть и на всероссийском портале Стихи ру) - ссылки на полезные для действующих зооволонтеров статьи - ссылки на Истории в моем изложении - способы профессионального пиара разных типажей котиков и собак - обращения к зооволонтерам
Добро пожаловать на страничку зооволонтера со стажем и поэта!
Все это я писал для вас! Приглашаю вас в мир добра на моей страничке! Все материалы, с указанием авторства,вы можете применить в своей зоогруппе, либо для пиара своего подопечного животного. Ибо писалось все это-для пользы." кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки