Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 18:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Бесплатный пиар собак и кошек
Предлагаю размещение на досках объявлений и в соц. сетях с последующими ежедневными обновлениями/поднятиями.
Эта информация нужна для размещения: - Заголовок объявления - Текст (для досок объявлений желательно ограничиться 500 символами, для соц. сетей ограничений нет) - Контакты (имя + номер телефона, желательно ближ. ст. метро) - Фотографии(как фотографировать животных), видео(если есть) - Ссылка не тему животного, если нет, то оставьте свой e-mail
Фотографии можно прислать на почту zolred@mail.ru или оставить ссылки в этой теме.
Пожалуйста, не обращайтесь ко мне, если планируете параллельно размещать объявления в интернете самостоятельно, либо обращаться к каким-то другим пиарщикам.
Обязательно информируйте о пристройстве, даже если животное пока на испытательном сроке. Также мне будет интересно и полезно получать информацию о звонках и смотринах. Если от куратора нет вестей больше недели - с пиара снимаю.
Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 08:43 | Сообщение # 3
Диана, спасибо! Ира, спасибо, что обратили внимание! Помощь очень нужна! Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:51 | Сообщение # 4
Приезжал фотограф, сделали фоточки. будем готовить материал для пиара. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 16:31 | Сообщение # 6
Диана, здравствуйте, мы снова к вам в очередь Самостоятельно разместились на Авито и на Пике в объявках.
Кот Мотя в Дар
"Мотьке всего 1 годик и он веселый, дурашливый молодой кот. Крупный, сверхобщительный и любознательный, сильный, но трогательный. Мотька обожает находиться в шумном обществе и спортивные подвижные игры. Приучен жить в просторной квартире с большой семьей, не портит мебель, знает лоток на 5+. Абсолютно здоров, кастрирован, привит. Практически всеяден, но приучен к сухому корму Роял Канин.
Больше всего подойдет для жизни в загородном доме с другими крупными животными. * В семью без малолетних детей.
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:30 | Сообщение # 7
Кошка Беляна ищет дом! Кошка Беляна необыкновенной красоты кошка с разного цвета глазами и белоснежной бархатной шерсткой. Ориентирована на человека. Но вместе с тем осторожная, самодостаточная, независимая по характеру. Создаст вам компанию спокойным присутствием и будет следить за вами своими удивительными глазами. Аккуратная и чистоплотная. Беляне 6 лет. Стерилизована. Умеет пользоваться лотком. Кошка получила пулевое ранение и на время лечения была определена на передержку к пожилой опекунше. Время содержания на передержке истекает, рана залечена. Ищу Беляне ответственные руки. Хочется дать кошке шанс на домашнюю жизнь, любовь и заботу добрых людей. Подробнее: http://dobrye-ruki.ru/load....1-0-284
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 05 Августа 2013, 00:37
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 00:57 | Сообщение # 8
Очаровашка Маргоша ищет дом! Нежная грациозная красавица-полосатка Маргоша бывает то игрива в силу возраста, то задумчива, но всегда рада общению с человеком. Ее проникновенный взгляд никого не оставит равнодушным. Привита. К лотку приучена. Марго находится на передержке в 46 км. от МКАД по Новорижскому шоссе Подробнее http://dobrye-ruki.ru/load....1-0-216
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 05 Августа 2013, 00:58
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 01:23 | Сообщение # 9
Веня Мешалкин ищет семью для обожания! Молодой абрикосового оттенка кот, возраст около года, с роскошными пушистыми хвостом и манишкой и потрясающими янтарными глазами, не даст соскучиться или прийти плохому настроению - залюбит, зацелует. Очень ласковый, активно участвующий в любом начинании, всегда хочет быть рядом с человеком, дарить и получать внимание - за что присвоена фамилия Мешалкин. Где вы - там и он и уже в деле вместе с вами. Мешает или помогает - неважно, главное - вместе с обожаемым человеком! Кастрирован. Проглистогонен. К лотку приучен. Подробнее: http://dobrye-ruki.ru/load....1-0-272
Территориально: м. Новогиреево, 20 минут до г. Балашиха
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 05 Августа 2013, 01:37
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:21 | Сообщение # 10
Диана, здравствуйте. Просим Вашей помощи.
Добрый, ласковый котик Маффин ищет дом.
Маффин попал в беду - был найден на проезжей части в критическом состоянии, (видимо его сбила машина), получил травму головы, но теперь ему намного лучше. Он прошел лечение, был привит и обработан от блох и глистов. Возраст - года 3-4. Котик скорее всего, раньше жил с хозяевами - оказался приучен к лотку. Очень любвеобилен, любит, когда ему чешут пузико. Игривый, но при этом тихий и застенчивый, Маффин хочет стать домашним питомцем.
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 15:17 | Сообщение # 14
Цитата (Данна)
Диана. Меня зовут Евгения , я вам написала на электронную почту. Помогите.
Здравствуйте, Евгения. Информацию я получила, но для пиара она не подходит. Необходимо сделать хорошие фотографии (Как фотографировать животных) и написать более полный пиарный текст.
Я могу помочь только с распространением уже подготовленного объявления.
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 20:45 | Сообщение # 15
Диана, здравствуйте, вынуждены просить вашей помощи
Срочно отдаем котика подростка самым заботливым хозяевам, Тиша больше не может жить у нас - в силу его скромного неконфликтного характера - его терроризируют и забивают наши другие животные. Малыш невероятно сложно переживает такое соседство, плачет и прячется. Держать его отдельно не позволяет жилплощадь. Хозяин НАЙДИСЬ :'(
В заботливые руки отдам Тимошку - тихого, трогательного, деликатного, невероятно забавного и добродушного паренька. Тиша домашний робкий преданный котик, он очень надеется встретить своего единственного доброго хозяина. У Тиши спокойный покладистый характер, его особенности – скромность, аккуратность и чистоплотность. Возраст всего 7 месяцев, абсолютно здоров, привит, лоток без промахов. Милый, ласковый, уже не котенок, смешной долговязый подросток уникального раскраса, в будущем станет крупным котом. Больше всего Тиша любит тишину, когда его гладят, нежиться в постели и просто быть рядом с хозяином. Абсолютно не переносит шум, конфликты и посторонних. Малыш подойдет тихой интеллигентной семье без малолетних детей. - Может быть он ждет именно вас? Звоните и приезжайте знакомиться! 8-916-710-73-73 Ника
Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 15:13 | Сообщение # 18
Диана, здравствуйте! Как к вам попасть в очередь? У меня четыре собаки: пиарятся мной на некоторых досках, но результатов никаких очень нужна ваша помощь! Могу я отправить вам на почту их фото, тексты и ссылки на их темы где они уже есть? Спасибо!
Сообщение отредактировал infinity - Четверг, 07 Ноября 2013, 22:08