Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 23:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отдам котят. Бееспородные. Говорят, что родились они 5 марта, то есть по знаку зодиака "Рыбы". Три мальчика - черно-белые маркизики, песочно-серая - короткошерстная девочка. Визуально здоровы, пока сделана сыворотка "Витафел С".
Характер... Характер складской, осторожные, но быстро учатся доверять человеку, поначалу прячутся, самостоятельные, сообразительные, к кошкам как относятся - пока не знаю, к собакам - никогда не видели собак.
Опыт жизни в доме - в помещении на складе только, лоток с наполнителем камешками уважают, когтеточек пока не видели.
Жила-была на бетонном складе кошачья семейка. Полудикая кошка и четверо котят. Котята родились 5 марта. Им почти 2 месяца. Они, конечно, самые обыкновенные. Зато день рождения известен, что лично у меня никогда не бывает с подобранцами. Так что можно отмечать, читать гороскоп, если хочется. Лишь бы заботливые руки и ответственный хозяин.. Аренда склада закончилась. Котят вывезли. Кошку поймать не смогли, как не могли и для стерилизации. Носы у котят в складской грязи. Там и люди работающие в складской бетонной пыли...
Сейчас котята находятся в приюте, в Подольском районе, МО.
Ищу ответственных людей, которые имеют представление о содержании кошек в квартире, способны и сами хотят обеспечить хорошее питание, уход, ветобслуживание и безопасное содержание, интересуются тем, как все это обеспечить, как решать возникающие трудности и проблемы. Возможность доставки с удовольствием обсудим, возможность эта непостоянна, честно сказать. То есть она, то нет ее.
Котята в каталоге. С фотками сделать ничего путного не удалось, но и тянуть время не хочется, пока дети маленькие и шансов на пристройство побольше. Так что пока так. По возможности присылайте новые, заменим. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 18:45 | Сообщение # 3
Ирина! Спасибо Вам огромное! Чудесный рассказ получился. Это Большой. Самый крупный и самый общительный парень. Тарахтит больше всех. Ласковый и в меру спокойный. Наименее опасливый и наиболее доверчивый.
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 19:20 | Сообщение # 4
Девочка. Маленькая хищница. С необычными для ее окраса черными подушечками на лапках. Когда поднимают ее на руки - жалуется, похоже, что боится высоты. Когда гладят - довольна, мурчит.
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 19:33 | Сообщение # 5
Почти черный. Самый маленький и самый прожорливый. Руку исполосовал именно он), ну потому что нечего было заставлять парня принимать глистогонку! Другие спокойнее восприняли это мероприятие.
Котятки растут. Кушают, играют. Ждут своего Человека. Обидно, что вот такие, простые, не вызывают особого интереса. Я часто думаю о том, что когда-то окрас "маркиз" люди специально создали, для своей забавы. А теперь он, окрас этот, мало кому нужен и интересен. Нет совсем звонков по котятам. Совсем никаких. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
А я надеялась, увидев новое сообщение в теме, что зайду сюда и прочитаю, что половина детей уже дома На новых фото видно, какие котятки прелестные, совершенно не понятно... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 13:38 | Сообщение # 12
В приют подкинули больного котенка. Панлейкопения. В связи с этим я прошу Вас, Ирина, убрать котят из каталога. До тех пор, пока ситуация не стабилизируется, котята пристраиваться не будут...
Из взрослых в контакте были не все. Их пристройство возможно через ветклинику, со сдачей анализов. Это я бы обсуждала с конкретными желающими взять животное и, с Вашего позволения, попросила бы оставить их в каталоге. Можно написать, наверное, что пристраиваются все единственными(?) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 13:44 | Сообщение # 13
Admin
Трагично. Искренне сочувствую Вам и всем, кому не безразлична судьба животных из этого приюта. Страничка про котят в каталоге отключена от показа, потом либо удалю её с сервера физически совсем, либо, может быть, даст бог, кто-то из котят выздоровеет, внесу соответствующие ситуации изменения и верну в каталог. Пусть бы только выздоровели... Всем взрослым кошкам дописать в каталоге о пристройстве в семью единственными? кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки