Котенок Митроша срочно ищет дом!
|
|
zhivopisnaja | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 13:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кошку-маму бывшедомашнюю порвали собаки. В живых остался один котенок Митрошка.
чудесный. Полосатый. Сладкая лапочка. Не понимает, что один остался. Кормить - кормят.
Но опасно. Забирать некуда. С приучением к лотку проблем не будет - дам советы добрым и ответственным, кто захочет спасти жизнь малышу.
Срочно ищу дом для малыша или бесплатную передержку.
Территориально: г.Балашиха, м. Новогиреево. 8-910-439-06-56 Татьяна или zhivopisnaja@mail.ru
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Воскресенье, 03 Августа 2014, 13:57 |
|
| |
zhivopisnaja | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 16:05 | Сообщение # 2 |
| Пропал Митроша в один день с Огоньком.
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
|
|
| |
upuska | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 20:45 | Сообщение # 3 |
Admin
| Надо надеяться, что найдется!
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |
zhivopisnaja | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 19:46 | Сообщение # 4 |
| Они после того как я их сфотографировала, за ночь исчезли. Их пришли кормить к 8 утра. Их уже не было. Неделя завтра как их не стало. Они маленькие и опасности не знали. Я думаю, собаки ночью рейд сделали.
|
|
| |
upuska | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 10:05 | Сообщение # 5 |
Admin
| Нет его?
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |