Дата: Среда, 01 Февраля 2012, 16:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Фактическая информация о животном: - пол - кошка - возраст - 8 месяцев - порода - беспородная - состояние здоровья - здорова, стерилизована - наличие прививок - да - наличие ветеринарного паспорта - да - уровень социализации - есть проблемы в общении с людьми - отношение к детям - не знаю - отношение к собакам -не знаю - отношение к кошкам - лояльное - есть ли опыт жизни в доме (или был прежде) - не было ранее, сейчас в квартире осваивается - приучена ли к лотку - да - где находится: в моём доме - где находится территориально (город, район) - г.Балашиха, МО - доставка - да, есть возможность привезти кошку домой к новым хозяевам в любом направлении, если хозяева достойны кошки - есть ли ограничения по пристройству за пределы вашего региона - нет
2. Полное описание животного
Кошечка Урсула, Уся, 8 мес, привита и стерилизованная. Пушистая, похожа на сибирячку. Окрас браун табби. Шёрстка мягкая шелковистая. Осторожная киса, пугливая, но позволяет себя гладить и брать на ручки (на короткое время). Ни когда не прикусит и не царапнёт при этом. Тихо мурчливая, практически без голосая, в смысле не мяукает по поводу и без повода. Хорошо принимает кошек и уживётся с паре с какой нибудь кошечкой или котиком (есть в этом опыт). Т.е.кошечка для людей, кому не нужно тискать, прижимать к себе, со временем и с общением с человеком, думаю, привыкнет и станет более ласковой.
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 03:11 | Сообщение # 7
Admin
Просто умора! Я девочек в такой раскоряченной позе ещё никогда не видела Видео, жаль, темновато получилось, а мордочка там ведь с таким интересным выражением... Снимайтесь ещё!
PS Вообще, конечно, глядя на парные фото, очень просится их прямо так вот и пристраивать... Сложно только очень. Ну, мы можем попробовать предложить их и вместе, и по отдельности, а там, как пойдет. Давай попробуем?
PPS Тут в одном приюте недавно совершенно невероятное пристройство случилось: девочки пристраивали двух немолодых, беспородных, достаточно крупных собак. Пристраивали только парой - они были неразлучники, оставшийся в приюте бы точно не пережил отъезда второго. Никто особо не верил в то, что такое вообще возможно - таких собак и по одиночке-то не берут. А тут, представляешь, взяли обоих! В одну семью! А сыграла как раз "история любви", трогательно рассказанная волонтерами ну и, конечно, все-таки сама попытка рискнуть и попробовать. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 17:29 | Сообщение # 8
Quote (upucka)
PS Вообще, конечно, глядя на парные фото, очень просится их прямо так вот и пристраивать... Сложно только очень. Ну, мы можем попробовать предложить их и вместе, и по отдельности, а там, как пойдет. Давай попробуем?
тогда нужна отдельная темка)) о дружбе кота и кошечки)
Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 01:20 | Сообщение # 10
Admin
Quote (Linda)
тогда нужна отдельная темка)) о дружбе кота и кошечки)
Можно отдельную темку, ничто не мешает. Мне кажется, можно и так оставить, просто написать здесь или в темке Тоши про их трогательные отношения и перелинковать их - ссылки поставитьна темы друг друга. И написать, что проводим акцию такую - берете одного кота, получаете второго в придачу ))) В каталоге можно тоже просто абзац добавить что, если люди хотят не просто счастья, а счастья в двойном размере, то мы будем рады предоставить готовую такую семейную пару влюбленных и рассказать немножко про их отношения. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 16:53 | Сообщение # 11
думаю, можно говорить, испытание на прижитие пройдено!
Уся уже дома!
вот весточка от хозяйки:
"Очень любит на руках сидеть гладится, часами может лежать на коленях и спать))) Разыгралась) Мышей с мячиками по комнате гоняем. Траву не едим, мы на ней спим))) Прям поверх горшка)))) Вообще Уся очень ласковая оказалась. И любопытная) Трусит еще немного, но уже не так)) И шипууучая. Вчера спала у меня на руках.., я фильм смотрела - закончился, я ее на кресло стала перекладывать. Уська вроде мурлычет, но для проформы голову подняла и шипнула разок)))) "
Сообщение отредактировал Linda - Суббота, 10 Марта 2012, 16:55
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:28 | Сообщение # 12
Admin
Вот это да! "Дикая-дикая" Уська... Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ от души! Это просто чудо! Стал быть, хозяйка на самом деле просто замечательнейшая Уське досталась, раз такие дела расчудесные (ттт!) Дай бог им жить долго и счастливо! кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки