Дата: Суббота, 02 Января 2016, 02:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Выбросили вот такую ЧУДЕСНУЮ кошечку на теплотрассу ( лицо у кошки - человек, а не кошка). Очень ласковая к людям. Сто процентов - бывшедомашняя. У меня под 40 подопечных, уже давно на втором дыхании живу. Я просто могу кормить ее периодически. Может кого-то зацепит ее беда. Не дать шанс я не могу. На этом месте года 2 назад истребили прайд в 17 кошек. Поэтому беспокоюсь. Старалась всегда бывшедомашних забирать оттуда. Чем смогу помогу, если найдется передержка, посильно, по очереди со своими, пиаром помогу, осмотром в ветклинике.
Если чем-то можете участвовать в ее судьбе, звоните 8-910-439-06-56 Татьяна или пишите: zhivopisnaja@mail.ru
Территориально: МО, г. Балашиха, 20 мин. от м. Новогиреево
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Воскресенье, 14 Февраля 2016, 02:59
Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2016, 01:47 | Сообщение # 2
Кошка Василиса. Приблизительно 6-7 лет. Из уважения к возрасту и прекрасному воспитанию мы обращаемся к ней не иначе как по имени отчеству: Василиса Пантелеймоновна. Кошечка имеет прекрасное воспитание и отличные манеры, спокойный и доброжелательный характер. И воспитание и манеры конечно же были получены в той, в счастливой жизни домашней любимой кошки... Так было все 6-7 лет жизни Василисы. Потом случилось все самое страшное в ее жизни: котейку выкинули на улицу. И началась бедственная голодная жизнь бывшедомашней кошки на улице, да еще в самые сильные декабрьские морозы. Василисе повезло: она выжила. Стерилизована, привита. Лоток и когтеточка на отлично. Очень ласковая! Игривая! Любит внимание. Кошка-трехцветка несет счастье в дом! Кто еще не осчастливлен? Берите Василису в свой дом, она будет комочком счастья для вас! Только по договору ответственного содержания с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием куратором жизни животного.
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Воскресенье, 14 Февраля 2016, 01:51
Дата: Четверг, 07 Июля 2016, 09:31 | Сообщение # 3
Дома. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос