Характер - очень осторожный в незнакомой обстановке, очень пуглив на всякий случай, освоившись - ласков до прилипчивости, обожает внимание к себе, отношение к детям - неизвестно, к собакам - неизвестно, к кошкам - спокоен, равнодушен.
Опыт жизни в доме - родился дома, в лоток ходить умеет, как и все кошки (!)
Город Ногинск
Отдам человеку, которому несложно рассказать (письменно или устно) о своём опыте содержания кошек, о своих успехах и ошибках. Тому отдам, кто имеет представление о том. как беречь кота от бытовых и уличных опасностей. Доставка Дюшика возможна.
Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2016, 09:42 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Я не знаю, как это чудо фотографировать. Ни вдвоем, ни втроем это невозможно. Дюша обо всех трется или засовывает голову в руки или еще куда-нибудь. Вот как есть пишу.
Дата: Суббота, 02 Июля 2016, 16:30 | Сообщение # 4
Дюша по-прежнему ждёт. Дюшей вроде как заинтересовались и хотели забрать "скоро". Чтобы Дюша дожил до этого скоро точно - его забрали на передержку. Но никому он не нужен оказался, что не удивительно, конечно. Но просто так я б его не забрала - нет возможностей их содержать.
Дата: Понедельник, 04 Июля 2016, 12:53 | Сообщение # 6
Довелось в выходные с Дюшей познакомиться. Ласковое, мягкое, уютное облачко какое-то:) Хитрющий, однако. Пока хозяйка передержки была занята в другой комнате - Дюша с удовольствием нежился на моих руках, пел песни, тыкался мокрым носом. Как только она вышла, Дюша тут же с рук свалил. А что, грамотный политически правильный ход Я то непонятно когда появлюсь еще. А хозяйка передержки кормит, нежит по мере возможности, короче, стабильнее и надежнее она. Стоит ли рисковать и вызывать ревность?:) Славный пацан, чего уж тут говорить.
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 11:46 | Сообщение # 8
У Дюшеса всё по-прежнему. Он заметно раздобрел и стал каким-то скромным по отношению к другим кошкам. Так же любит на ручках, лижет лицо, как пёс, ждёт вкусняшку, благодарен, спокоен, предложений культурной жизни в качестве компаньона ни от кого не получал. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки