Жилец на балконе- котёнок Феликс (2 мес.) - Дома.
|
|
upuska | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 26 |
Admin
Статус: Offline
| Какой смешной кот! Очень деятельный Светлана, спасибо за фото, они очень позитивные. Не скучных Вам с Филькой будней и выходных ))
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |
polada | Дата: Вторник, 17 Января 2017, 14:19 | Сообщение # 27 |
| Спасибо Светлане за фото нашего (он все равно и мой мальчик тоже) красавца Фильки. Феликс совсем не диванный кот- скучно не будет. Главное, его энергию держать в мирном русле, пока маленький- воспитывать. А мы будем на связи и ждать новостей. Я мечтаю увидеть, каким все-таки Филька вырастет.
|
|
| |
svetlana_johann | Дата: Четверг, 19 Января 2017, 18:22 | Сообщение # 28 |
| А мы на днях ездили к ветеринару и оказалось что Фильке уже 7ой месяц, все молочные зубы сменились ))
|
|
| |
polada | Дата: Четверг, 19 Января 2017, 18:42 | Сообщение # 29 |
| Котенка я подобрала 9 сентября. Возраст на глаз- месяц, 1,5... Не более. Глаза еще не начинали менять цвет. Хорошо видно и на первых фотках, что процесс только идет- глазки мутно-серые, чуть уже разбавлены желтоватым. Перецветают глаза по-разному- к 2-3 мес. Смена зубов начинается с 4-ых месяцев и длится 2-3 мес. Процесс также индивидуальный, как и у людей. А учитывая как он развивается... И если брать отправным изначальный возраст 1,5 мес., то ему как раз около полугода. Ну, точной даты рождения " первые хозяева", выбросившие котенка, не оставили...
Сообщение отредактировал polada - Четверг, 19 Января 2017, 18:51 |
|
| |