Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 22:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Отдам котенка-подростка возраста 9 месяцев, беспородного, рыжего, среднешерстного
Визуально здоров, обследован, привит, кастрирован, имеет ветеринарный паспорт
Добродушный, чуть меланхоличный, ласковый. С кошками дружит. Отношения к собакам неизвестно.
Имеет опыт проживания в квартире и обладает всеми навыками домашней жизни: пользуется лотком, когтеточкой, любит играть в игрушки
Находится на квартирной передержке
Город Москва, ближайшее метро Аэропорт
Отдам в добрые и ответственные руки, тому, кто имеет опыт содержания кошек, интересуется тем, как обеспечить питомцу безопасность, тому отдам, кто берет кошку для того, чтобы ее беречь и ведет образ жизни, совместимый с нормальным содержанием животных. Котик отдается по договору об ответственном содержании животного
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:25 | Сообщение # 7
Так и знала, что раз Сема тут есть, то надо искать и Ярика. И нашла.
Ярилу я взяла вместе с Семой. Оба мне понравились. Ну вот просто не могла одного взять, а другого оставить в приюте.
Ярило-парень серьезный и деловой. Имя соответствует характеру. Очень любопытный, общительный. Решил, что мой ребенок его лучший друг и всё. А раз уж решил, то так тому и быть. Ходит за ним по пятам, играет, встречает и спит с ним. Любит играть с Семочкой и моей кошкой. С Семочкой игры более мальчишеские, а вот с кошкой играет иначе… Вроде бы, готовится к серьезному нападению, а когда подбежит, то просто обнимает нежно сверху лапкой. Уступает ей коробку ))) (прм. Коробка с вырезанным окном - это любимое место для игр у котов. Один залезает в нее и держит оборону, а другие пытаются его из коробки «выкурить»).
Но есть у него один минус у Ярилки)))) - не любит давать мне выстригать колтуны из его великолепных и пушистых штанов ))). Видимо считает, что я неправильно все сделаю))))) и испорчу их. Он это сделает лучше.
Ярило очень любит сидеть со мной под одеялом, громко урчит… Ну, когда ребенка нет дома. Потому что, если сын дома, то кот всегда только с ним. Друг ведь. А друзья могут быть только верными.
Дата: Пятница, 19 Апреля 2019, 08:21 | Сообщение # 9
Admin
Статус: Online
Ааааа... Тут ещё позитивнее! ))) Даже не знала до сих пор, что Ярик с Сёмой оба в одну семью жить поехали... ЗдОрово! Вот полностью с Вами согласна, Ольга, выбрать кого-то одного из двух рыжий, совершенно замечательных котов, к тому же, живущих на передержке в дружественных отношениях, совершенно невозможно! Не представляю, как людям в подобных ситуациях удаётся делать выбор? Брать надо однозначно обоих! И им веселее, и людям скучать ну абсолютно точно не приходится Очень трогательные отношения у Ярика с ребёнком - вот спасибо за пример. И вообще за "привет из дома" спасибо. Всегда такому рады! А со штанами-то и у нас также. Видимо, это у них такое общее - у носителей больших, шикарных штанов (почему-то вспомнилось Кин-дза-дза!) - биться за их неприкосновенность до последней капли крови (нашей) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2020, 13:31 | Сообщение # 10
Ярило все своё время проводит с моим сыном. Он как собачка ходит за ним по пятам. Если сына дома нет, то сначала ждет его у двери, как тот уходит, а потом может подойти ко мне или может пойти лечь спать. А как только сын приходит домой, то Ярик бросает все дела и бежит к нему, чтобы ходить за ним следом по всей квартире.
Дата: Вторник, 18 Февраля 2020, 09:21 | Сообщение # 12
Admin
Статус: Online
Определённо, кот - лучше игрушек Котики и дети - вечные темы для умиления. А когда они вместе в мире и любви, тем более. Клавиатура у Ярика -просто огонь! )) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки