Дата: Воскресенье, 18 Ноября 2012, 00:19 | Сообщение # 29
Статус: Offline
целовальный нос, Ирж, нашёл свою замуррчательную хозяйку Марину и её семью и еще парочку кото-друзей (поехал к Василию, калужскому котику, у которого тут тоже темка была - http://dobrye-ruki.ru/forum/47-194-1)
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 23:31 | Сообщение # 34
Мой любимка) Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 23:17 | Сообщение # 36
Admin
Спасибо, Лен. Видео уморительное! Что ж он, бедный, той лапой копал, что так её... )))) Да, Ирж - он и взрослый такой же невозможно смешной, каким был в детстве. Замечательный котейка, душу радующий. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 22:34 | Сообщение # 39
Да, стройность уже в далеком прошлом Иржика... Прямо - не подходи, как смотрит... Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:01 | Сообщение # 41
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! Мой любимка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:02 | Сообщение # 42
выдержки из письма от хозяйки Иржековской)))
"обожаем его))) мама с ним как с писанной торбой))) главное, он дает в губы себя целовать))не отворачиваецц)))))глаза к носу сводит..только...не допонимает, чей-то тетка его нос губами затыкает и дышать мешает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вообще он конешн оооочень социальный кот...он без человека не может.. постоянн на руках Саймон тож ласковый...но Ирж он прям *человеческий дитеныш))) такой бы на улице не выжил.."
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:03 | Сообщение # 43
Лена, мне несподручно ВК выходить. Спроси у Марины, где стройный Иржик? Мы отдавали стройного :), а таких щеканов не узнаем) У нас все стройные бегают до переезда Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:15
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:06 | Сообщение # 44
ЦитатаLinda ()
такой бы на улице не выжил.."
так он прямо с центральной улицы Егорьевска, и вариантов у него других не было. Если бы меня туда не занесло. Меня именно "занесло" туда. И как мутило - сколько бедолаг там с впалыми боками на виду у людей, вдоль улицы, укрыться негде толком. Ливень. Ходила и пакетики выжимала, кого видела. Было время, когда "прекрасный мармелад" Маринин с землею вперемежку пакетик ел... Пусть ему напомнит, когда он глаза к носу сводит Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:08
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:08 | Сообщение # 45
мы с Мариной частенько про Иржа косточки перемываем)) она такие перлы про него выдаёт - я читаю и рот до ушей)) как он в раковине лежит и попу свою мочит)) как он пылесоса ваще не боиться! как его недавно помыли и феном посушили "сегодня помыла иржа))))потом посушила феном..он мягок -как цыплячий пух..и пахнет шампунякой) его затерзали все...после мытья)))он прям шелковый стал...такой зайка..))все нацеловывают сверх нормы..весь день на руках таскают)))))))))))))))))))"
Щекан еще тот! любят очень, кормят хорошо)) ведь и Саймон, друган его, щёки уже наел у Марины
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:11 | Сообщение # 46
Ой, потешно как Марина его описывает. Я забыть не могу "мой прекрасный мармелад". Дамский угодник. А волосы он так же им мусолит как и в юности? Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:16 | Сообщение # 48
Марина, сама по себе вся из перлов состоит)) про мусоливание волос, не знаю, при случае спрошу.
тут на цветы домашние ополчился, всё охотится на Маринину пальму, как уж и чем она её не заставляет! А он, дурашка, листья отгрызает и в хозяйскую постель носит, мол, какой я хороший, добычу приношу. Ну, не без подзатыльников обходится. Дык, он на 5мин. остепенится и опять как не в чём не бывало проказничать идёт))
Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 22:18 | Сообщение # 49
ой, не могу, какой хороший! Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос