Нежная и добрая Малюся 3 мес. ищет дом. - Пристроена.
|
|
Ella | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 12:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| - пол - девочка - возраст - 3 месяца - порода - беспородная - состояние здоровья - здорова - наличие прививок - нет - стерилизация/кастрация - нет - наличие ветеринарного паспорта - нет - уровень социализации - социализирован с людьми - отношение к детям - хорошее - отношение к собакам - неизвестно - отношение к кошкам - негативное - есть ли опыт жизни в доме - да - приучена ли к лотку - да - приучена ли к когтеточке - да - где находится: на квартирной передержке - где находится территориально (город, район) - Москва, Марьино - есть ли возможность привезти кошку домой к новым хозяевам и, если да, то в каком диапазоне - есть, нет границ диапозона. - есть ли ограничения по пристройству за пределы вашего региона - нет - есть ли иные ограничения по пристройству? (например, если вы пристраиваете кошку только в квартиру или только в семью без других животных или не отдаете на съемную квартиру или в квартиру без защитных сеток на окнах) - семья без других животных, не отдаем в съемную квартиру.
описание:
Срок передержки подходит к концу, не дайте малышке снова оказаться на улице!!!
Девочка умная, ласковая, очень игривая, любопытная и удивительно забавная! Малюсе пришлось пережить издевательства и жестокость, она несколько раз была на волосок от гибели, и смогла выжить! При всем этом она осталась совершенно наивным и очень любящим людей кото-ребенком. Очень любит сидеть на коленях у хозяина, спать рядом с ним, мурлыкать свои песни хозяину перед сном. После всего пережитого, у девочки есть "особенность" - в расслабленном состоянии она старается держать голову набок и не может поднять хвостик трубой. Девочка совершенно домашняя и удивительно позитивная!!! Малюся очень ждет своего единственного друга и хозяина, который подарит ей дом, заботу и часть своего большого сердца. А взамен получит бесконечную и бескорыстную любовь, благодарность и преданность. Чудесная маленькая умница Малюся ждет Вас! Звоните!
Елена, 8-927-188-84-07 (http://vk.com/id31883966)
Сообщение отредактировал Ella - Четверг, 16 Августа 2012, 13:00 |
|
| |
Poetessa | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 00:13 | Сообщение # 2 |
| Такая милая девочка!!! Удачи ей!!!!
|
|
| |
Ella | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 08:46 | Сообщение # 3 |
| Poetessa, спаибо! Будем надеяться я успею найти ей хорошего хозяина до конца срока передержки.
Вот еще видео, как она ходит в лоточек: Когтеточка:
У меня вопрос к модераторам: у меня не получилось вставить ссылку на маленькое фото, чтобы его было видно не заходя в темку. Как это можно сделать? Спасибо заранее.
|
|
| |
upuska | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 08:48 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Ella) У меня вопрос к модераторам: у меня не получилось вставить ссылку на маленькое фото, чтобы его было видно не заходя в темку. Как это можно сделать? Спасибо заранее.
Мы её уже добавили А на будущее, инструкция здесь: http://dobrye-ruki.ru/forum/51-349-1
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |
Ella | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 08:52 | Сообщение # 5 |
| upuska, спасибо большое, вот я невнимательная!
|
|
| |
upuska | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 09:05 | Сообщение # 6 |
Admin
| Посмотрела видео: ребенок - умничка! Фото бы ещё, конечно, получше не помешало бы очень... Уж больно серьезная конкуренция, котят с такими профессиональными фотками пиарят, что с домашними уже сложно быть замеченными
|
|
| |
upuska | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:58 | Сообщение # 7 |
Admin
| Как у вас дела? Удалось малышке найти дом?
|
|
| |
Ella | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 18:14 | Сообщение # 8 |
| Прошу прощения, что не отвечала, я зарапортовалась, у меня ведь еще есть подопечные... Да, Малюсе удалось найти Дом! Теперь с уверенностью могу это сказать, т.к. отдавали с испытанием - в доме, куда ее забрали уже есть один кото-хозяин, нужно было узнать, найдут ли они общий язык. Все получилось, чему я несказанно рада! Малюся теперь живет в Москве Спасибо всем кто за нас переживал!
|
|
| |
upuska | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 20:10 | Сообщение # 9 |
Admin
| Замечательно! Очень рада за кошечку. Счастья ей и её новой семье.
|
|
| |