Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 01:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кошка Неджи, беспородная, около 2 лет, девочка, окрас "арлекин", с ниспадающей шёрсткой, ближе к короткошёрстной, с пушистым хвостом. Внешне здорова. Простерилизована. Опыт жизни в доме был, лоток знает.
Кошечка обладает уникальным характером. Если есть совершенные по поведению животные, то Неджи - одна из них. Она очень чистоплаотна, аккуратна, деликатна, воспитанна, лояльна в общении и с животными, и людьми. Очень трогательно выражает свою привязанность и благодарность за все хорошее. Любит принимать выразительные позы, чтобы на нее обращали внимание. Очень кокетлива. Всем своим поведением говорит: посмотри, какая я красивая! С ооочень шикарным как у павлина хвостиком - распушённым и лёгким как пёрышки!
Ищем хозяина для Неджи. Пусть ей улыбнется удача, и доброе человеческое сердце подарит ей дом и заботу.
История кошки Неджи, к сожалению, стала банальной на сегодняшний день... Мужчина снимал квартиру. И когда съехал с нее, кошечку оставил у подъезда. Она никуда не уходила и ждала его на крыльце день, два... Сердобольные граждане пускали кошечку погреться в подъезд, и она неустанно ждала хозяина и подходила к бывшей теперь уже своей квартире...
Передерживается дома у пожилой опекунши до заживления шва после стерилизации.
г. Балашиха, МО, м.Новогиреево
Условия пристройства обсуждаются индивидуально с каждым потенциальным хозяином.
Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 22:47 | Сообщение # 3
Красавица такая! Мы с Мурашкой искренне желаем ей поскорее найти свою семью! И быть в ней самой-самой любимой, никогда_и_никому_не_отдамочной кошечкой! Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 18:28 | Сообщение # 6
Admin
Неджи в каталоге. Анют, спасибо за текст, то ли я сегодня в расстроенных чувствах, то ли опять меня твой способ изложения давно избитой, в общем-то, истории, до слез довел. Ненавижу предательство. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 20:31 | Сообщение # 7
upuska, у меня на почве жуткой усталости вообще глаза всё время на мокром месте. Всех жалко до жути... Людей, зверушек... Хорошо, что на телевизор времени и сил не хватает, а то порой попадёшь на какую-нибудь слезливую передачу - и хоть волком вой... В общем, надо как-то беречь себя... Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:25 | Сообщение # 8
Admin
Да это да, Анют. Сентиментальные мы, кончено. Другим вон - хозяевам этим - нормально, не плачет никто. Просто так я как-то сразу собственной шкурой прямо начинаю ощущать, когда читаю, и этот холод, и одиночество, как будто сама в шкуре этой кошки оказалась. Не выношу предательства. Особенно, когда животные вот так вот преданно себя ведут: сидят и ждут. На месте. Не уходят никуда. Так преданно и верно. Того, кто это совершенно не заслуживает. Сидят и не могут поверить, что их бросили. Бррр... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 15:14 | Сообщение # 9
Quote (upuska)
Сидят и не могут поверить, что их бросили
Ирочка, я когда про эту кошку прочитала на форуме.. Ты знаешь, я вспомнила историю одной своей соседки. Она всю жизнь была как скала - муж и дети за ней были, как за каменной стеной. Всё в дом, обо всех заботилась. А потом она заболела очень сильно. Как говорят в народе - на голову. Скорее всего, от того, что слишком много тянула на себе, не выдержали сосуды, микроинсульт - и пожалуйста. И она стала никому не нужная. У детей тут же нашлись другие дела. Муж к тому времени уже умер. Работу потеряла (она хоть и на пенсии была, но работала бухгалтером). К ней приходили соседи, пытались ей помочь. А она не совсем несамостоятельная была, просто временами у неё наступали затмения. И вот она помощь от соседей принимать никак не хотела. Всё говорила: не надо, сегодня дети придут, и продукты принесут, и лекарства, и прибрать помогут. Ей всё казалось, что на самом деле с момента их последнего визита не несколько месяцев прошло, а несколько часов. И соседи её берегли. Приносили продукты, а говорили, что это сын передал, просто очень торопился и подниматься на пятый этаж не стал. И она верила. И такая счастливая была! А потом в какой-то момент она поняла, что её бросили. Ходила и повторяла: меня бросили. Она как будто сломалась. И после этого очень быстро угасла и её не стало.
Очень важно, чтобы зверики находили своих людей до того, как поймут, что их бросили. До того, как они сломаются. У них же тоже душа. Все люди рождены равно голыми, наивными и не знающими иного языка, кроме высунутого.
Дата: Суббота, 01 Декабря 2012, 21:21 | Сообщение # 16
Admin
Объявление отредактировала. Фото заменила. Продублировано в "Срочно" (ситуация сейчас позволяет). Зафиксировано на верхних позициях в каталоге + тема на форуме тоже зафиксирована.
Пусть Татьяна не болеет. На таких, как она, мир держится.
Лен, всю информацию, требующую моего срочного вмешательства - в личку, пожалуйста дублируй. На форуме я отрабатываю темы по порядку по мере возможности и могу добраться до "срочной" темы очень нескоро. кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 00:46 | Сообщение # 17
Quote (upuska)
Объявление отредактировала. Фото заменила. Продублировано в "Срочно" (ситуация сейчас позволяет). Зафиксировано на верхних позициях в каталоге + тема на форуме тоже зафиксирована.
Пусть Татьяна не болеет. На таких, как она, мир держится.
Лен, всю информацию, требующую моего срочного вмешательства - в личку, пожалуйста дублируй. На форуме я отрабатываю темы по порядку по мере возможности и могу добраться до "срочной" темы очень нескоро.
Ир, спасибо... про дубль в личку забываю..
Татьяна - эта Татьяна Петровна, та пенсионерка, у которой после стерилизаций кошки так и оседают, вот мы ей и пытаемся помочь их пристраивать, чтоб не обратно на улицу.. она -человек-уникум, безупречный любитель животных..жалеет их вопреки своему нездоровью уже
Дата: Среда, 09 Января 2013, 13:41 | Сообщение # 18
Разнохарактерная кошка Неджи ждет свое кошачье счастье и дом! Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Среда, 09 Января 2013, 13:53
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 02:11 | Сообщение # 19
Неджи срочно нуждается в хозяине. Пожилая опекунша может ее держать в доме только до весны. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:52 | Сообщение # 21
Ира, был хороший звонок из Наро-Фоминска. Но так панлейкопения была полгода назад. Был звонок из Балашихи - передумали, взяли котенка. Заниматься прививкой Неджи у меня просто нет времени. Мне срочно нужна вторая работа, чтобы выживать со своим хозяйством. А в каких то руках однозначно нужна прививка. Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 18:30 | Сообщение # 23
Неджи, теперь Надя-Надюшка дома!
новости от её хозяйки Светланы:
"..как мы доехали, и про первую встречу Надюшки и Дениски я Вам рассказывала. Весь день Надюшка обнюхивала все и вся. Дениска пофыркивал, она игнорировала, хвост трубой и как-будто его не замечала. Он же как хвостик, куда она, туда и он. Первый день ничего не ела, не пила, в туалет не ходила. На следующий день, с утра Надюшка наделала лужу в прихожей, хотя вечером я ее настырно сажала в Денискин лоток. Купила новый лоток, опять мимо. Но я же настырная, думаю что-то ей не так. Решила поменять лотки местами. Тут как раз Татьяна Петровна звонит. Я ее начала расспрашивать, как Надюшка у нее в лоток ходила, сразу пошла в него или нет. Только мы с ней поговорили иду в прихожую, а Надюшка сидит в лоточке и делает свое дело. Я довольная!!!!!
Через день днем прихожу с работы на обед, а Надюшка играет с Денискиными игрушками, а этот тюфяк спит в ванной. Меня увидели и давай весь обед беситься и носиться друг за другом. Она освоилась, себя поставила Королевой, теперь если что Дениска проходит мимо, она ему может и лапой двинуть, мол что смотришь. Он уже не фырчит. Едят вместе, если он не доедает, она все за ним долизывает. Рвется на балкон, он у меня застеклен, так что пускаю без опаски.
Сначала со мной не спала, а теперь ложится в ножки и ночью крадется под бочок. Мурлыкает!!!
Лена, я так рада, она такая умная и хитрющая одновременно. Прихожу домой, Надюшка у ног так и трется. Очень любит кухню.
Так что на сайте можете писать, что она уже ДОМА!!!