Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Кот, по имени Мурзик, от 1 до 2 лет, окрас табби, средней пушистости.
Внешне здоров, кастрирован. Готовится к прививке и получению вет.пастпорта
Мягкий и уступчивый по характеру, выдержан в поведении и спокоен не по годам. Ласкуша и мурлыка. На вет.обслуживании (осмотр и кастрация) вёл себя достойно, урчал и ластился на столе под руками ветеринара, чем очень удивил и поразил врача)))
В квартире на временной передержке сразу проявил себя знатоком лотка на "5", чистоплотностью, знанием когтеточки, кошачьих лежанок, домиков и прочей атрибутики для кошек. Ко взрослым и детям лоялен, реакцию на собак не проверяли, с новыми кошками сперва насторожен, потом присмотревшись, хорошо ладит.
Под самые наступающие морозы вечером бегал вдоль оживлённой автотрассы за каждым прохожим, хвост-трубой, и пытаясь забежать вперед и показать себя, что "вот я каков! возьмите меня к себе домой!" но никто не брал.. пока с одной семейной парой с детками он не решил перейти дорогу.. люди перешли дорогу и пошли по своим делам, не обращая внимания на кота под ногами, готовящимся тоже перейти дорогу.. в последний момент мигания зеленого цвета светофора и начала движения машин.., мне думать не пришлось, выхватив кота чуть ли не из под колёс.., я подхватила его на руки и он притих, уткнувшись в пальто, так мы добрели до моего дома..Кот идеально вёл себя на руках и длительную дорогу сидел как мышка. В квартиру вошёл как к себе домой. Теперь у кота есть имя - Мурзик. И он очень ждёт для себя постоянного хозяина на долгие года..
Находится на передержке
г.Балашиха, МО, м.Новогиреево
Условия пристройства оговариваются с каждым потенциальным хозяином для Мурзика отдельно. Доставка возможна.
Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 20:48 | Сообщение # 4
Admin
Понимаю. Когда из под колес выхватывала его, рассматривать было некогда... Героиня! А котик реально очень необычной наружности, особенно мордочка, такой у Мурзика и фас и профиль... Я таких никогда не видала ))) А ласкучий то какой, и муркотящий... В общем, подарок, а не кот. Мда... Новогодний... кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 01:31 | Сообщение # 5
Красииивый какой! Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:24 | Сообщение # 6
Мурзика заметили и наконец-таки забрали! Мурз теперь домашний кот! Проявил себя с хорошей стороны)) - сразу освоил диван)), радует своим поведением (ласковость, игривость), даётся чесать свою шубку, при этом растягивасясь в струночку)) новости и фотки от хозяев будут! но тока попозже - конец года, работа..
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:35 | Сообщение # 9
Котовское счастье. Новогоднее чудо... Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Судя по последнему фото, отнюдь не малюсенькая! )) PS Просматриваю тему, как обычно, на бегу, читаю впопыхах: "Мурзик оказался замечательным хозяином" О как, думаю, уже кот за хозяина, не понятно, кто кого усыновил ))) кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки