zhivopisnaja | Дата: Среда, 29 Января 2014, 22:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На волонтерский сайт муниципального приюта пришло очередное письмо с просьбой принять животное в приют. Эти письма - как нож в сердце, их очень много и за каждым судьба животного, и если люди хотят сдать в приют, то однозначно трагическая. Я в тысячный раз написала про ситуацию в приютах и приложила инструкцию. И получила обратную связь и надежду, что автор постарается по-доброму устроить судьбу малышки. В помощь Лене и открываю тему по котенку-девочке Мишке. Вот ее рассказ.
В Москве наступил первый день заморозков. Я как и все торопилась домой, ведь мороз кусался сильнее казалось с каждой минутой. Но проходя мимо жилого дома, я замерла от жалобного мяуканья. Маленькая кошечка, не больше 4 месяцев, плакала просто замерев на середине тропинки. Она была вся в саже, возможно, пыталась согреться в автомобиле. Маленький трехцветный комочек очень хотел жить, но, похоже, совершенно не представлял, как выжить на улице. Я взяла ее домой. Она, действительно, оказалась домашней, приученной к туалету культурной кошечкой. Оказалось, ее выкинула на мороз бабушка, которая решила, что кошечка слишком много ест. А у малышки и в правду отменный аппетит. Особенно она любит курицу. Если по квартире разносится запах курочки, она не может устоять, сразу мчится и просит. Да так просит, что вы не сможете отказать! Пожалуй, больше курочки она любит только нежиться на руках и ласку человека.
Малышка пожила у меня 10 дней, но случилась беда, она заболела панлейкопенией... Эта маленькая, нежная, ласковая кошечка, урчащая громче трех взрослых котов взятых вместе, доверчивая и послушная, выстояла! Она поборола недуг, терпеливо перенося все врачебные манипуляции. Я назвала ее Мишка за ее плюшевую шерстку. Мишка подарит свою безграничную любовь в ответ на вашу заботу. К другим животным относится с интересом. Территориально: Москва. Я Лене помогу в собеседовании, поэтому звонить можно 8-910-439-06-56 Татьяна или zhivopisnaja@mail.ru
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Среда, 29 Января 2014, 23:03 |
|
| |
upuska | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 12:40 | Сообщение # 2 |
Admin
| О судьбе кошечки что-нибудь известно?
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |
zhivopisnaja | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:07 | Сообщение # 3 |
| Пристроена кошечка Мишка) Спасибо.
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
|
|
| |
upuska | Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 11:11 | Сообщение # 4 |
Admin
| Хорошо как... Поздравляю Счастья трехцветочке и ее семье.
кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
|
|
| |