Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 23:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Чудесный котенок Потапка ищет дом!
Обожает внимание человека. Дикий полосатый окрас разбавлен белым фартучком, белыми гольфиками и носочками, убедительных размеров брови и усы - в общем, сплошное очевидное очарование и умиление. Малышу Потапке месяца 3-4, рад играть и с мышкой, и с огурцом, и с пальцем человека, и даже с собственным хвостом. Обработан от блох, клеща и глистов. Умеет пользоваться лотком. Условия пристройства оговариваются.
Территориально: г. Балашиха (20 мин. от м. Новогиреево).
Звоните: 8-910-439-06-56 Татьяна или пишите, если не можете дозвониться: zhivopisnaja@mail.ru
Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Понедельник, 23 Июня 2014, 02:40
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 11:10 | Сообщение # 2
Потапка - дома! Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 19:21 | Сообщение # 3
Admin
Поздравляю! Какое счастье! А я грешным делом думала, что сейчас вообще все в полном ступоре. Надо тогда как-то ускориваться с пиаром своих. Танюш, а где Потапку хозяева увидели? кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки
Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 00:48 | Сообщение # 4
Ириша, не по инету "к своим" пристроен неожиданным образом. А Василиса абрикосовая - с ДР, но позвонили по тайскому котенку (но не справились бы с таким). Я даже пошла на инет-доски (веришь?) от безысходности, думаю, отбирать буду руки - но все шансы буду использовать... не работает ничего... Будьте же заботливы, будьте участливы, будьте милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей Иисус Христос
Сообщение отредактировал zhivopisnaja - Суббота, 02 Августа 2014, 00:52
Дата: Суббота, 02 Августа 2014, 09:16 | Сообщение # 5
Admin
Так вот же я и подивилась, что у тебя хоть кто-то помаленьку разъезжается. Летом всегда с пристройством туго, а в этом году сезон летний вообще жесть жесточайшая. Жара, политический фактор, не знаю, что еще... Все стоит мертво. Не только с пристройством, кстати, кругом какой-то упадок жуткий (( Ну особенно большая радость на этом фоне, когда ребятишки все-таки находят дом. Желаю мальчику счастья в новой семье! кошки из приюта Вчерашние Любимцы ищут добрые руки