Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 17:39 | Сообщение # 26
Статус: Offline
Заинтересовать Кузю может только Ланс (мой такс), но к сожалению у меня не такой фотоаппарат, чтобы сделать быстрые снимки:)Статью прочитала.Действительно, дельные советы.Спасибо!!!Сегодня был первый звонок, но я не смогла ответить.Перезвонила через час, т. к. было постоянно занято.И услышала в ответ:"Мы уже взяли собаку".Ну и ладно, я рада за другого питомца.Значит это не Кузин хозяин.
Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:16 | Сообщение # 28
Admin
Quote (artbat)
Перезвонила через час, т. к. было постоянно занято.И услышала в ответ:"Мы уже взяли собаку".
Всего за час! С ума сойти! Да... Конкуренция, однако... Ну, хорошо, что первая ласточка появилась. Значит, будут и другие звоночки., а это действительно не его хозяева были, иначе не стали бы других искать, а дожидались и дозванивались. Добрый "Лабрадом"
Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 00:38 | Сообщение # 29
Да, я и сама подумала, что странно!Что самое интересное!!!Звонков-то не было.Только через какое-то время пришло сообщение, что этот абонент принимает только входящие звонки- перезвоните ему.Вот после такого сообщения я и перезвонила.Получила отказ.А приблизительно в 20.00 опять пришло сообщение.Я, естественно, перезвонила, не посмотрев на телефон.И опять попала на того же мужика.После этого я решила на всякий случай проверить счет на телефоне.Оказалось все нормально-деньги на счету.
Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 19:05 | Сообщение # 32
Admin
Получилась замечательная фотосессия! Снимки просто изумительные! Теперь Кузеньку видно во всей красе, а он действительно потрясающе красивый пес! Сразу чувствуется рука Художника! (Кстати заходила как-то на Ваш сайт, очень понравились Ваши работы! Они великолепны!). Добавлю Кузеньке новые фото в каталог. А что, скажите, со звоночками? Интересуется кто-нибудь мальчиком? Добрый "Лабрадом"
Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 09:58 | Сообщение # 34
Admin
Как жаль! (((( Он такой красивый, такой милый пес! Как же его совсем не замечают?! Просто безумно жалко собаку. Скорее бы его увидели его будущие хозяева! Добрый "Лабрадом"
Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 11:25 | Сообщение # 35
Конечно же обидно за Кузю!Вроде бы и объявления обновляются и просморты есть, но Кузя не маленькая комнатная(сумочная) собака.Может поэтому так получается(((Но я уверена, что у Кузи обязательно будет своя семья!!!
Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:36 | Сообщение # 38
Admin
Quote (artbat)
Сантиметров 50 в холке
Это не очень крупный пес. Классический "средний размер", золотая середина. Большинство наших беспородных метисов идут в этом "стандарте". А люди чащу ищут либо очень маленьких, либо очень крупных. В смысле, не то, что даже "чаще", а просто соотношение спрос/предложение в этих категориях более адекватный. На наших среднеразмерных спрос в разы меньше предложения! ((( Но очень хочется верить, что Кузеньку все же выберут из всех. Он все-таки какой-то совершенно особенный пес. Необъяснимо... Может, взгляд у него такой пронзительный. Умнейший, красивейший, добрейший - просто пес без недостатков. Как жалко, что такая потрясающая собака пропадает без хозяев. Добрый "Лабрадом"
Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 22:55 | Сообщение # 39
Ирина, полностью с тобой согласна.Пес умнейший!!!Мне особенно нравится его взгляд в небо.Что он там высматривает, о чем думает?Только ему это известно.А еще эта поза со скрещеными лапками!!! Была на даче пару дней назад. Удалось померить Кузю-52 см в холке.
Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 10:23 | Сообщение # 40
Admin
Quote (artbat)
Удалось померить Кузю-52 см в холке.
Нормальный среднегабаритные пес Не комнатная собачка, это да. Но я точно таких же размеров собаку пристраиваю в квартиру (собственно, из квартиры же, где она у меня третья в маленькой "однушке" и без проблем). А в частный дом - так это вообще идеальный случай. Меньше-то что за сторож? )) Добрый "Лабрадом"
Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 22:28 | Сообщение # 41
УРА!!!!У меня чудесная новость!!!Кузю забрали в Москву.Теперь он будет жить в Митино.Его новую хозяйку зовут Сандра-милая добрая девушка.Кузя сразу же пошел с ней целоваться.Ирина, у меня к Вам просьба-нужен совет.У Сандры уже живут четыре кошки, вернее три кошки один кот-все из приютов.Так вот Кузя никак не желает с ними дружить.Может есть какой-то метод, способ как их примирить.Ведь хозяйка у них одна.Очень хочется, чтоб Кузя остался жить у Сандры, он у нее будет, как сыр в масле кататься.О лучшей хозяйке и мечтать нельзя!Посоветуйте , пожалуйста, что делать!!!
Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 01:22 | Сообщение # 42
У Кузи теперь не только новый дом, новая жизнь, но и новое имя.Он теперь Джонни.Имя ему понравилось и он сразу же стал на него откликаться. Вот он какой сейчас красавец!!!
Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 09:13 | Сообщение # 43
Admin
Дорогая Людмила, от всей души поздравляю Вас и Вашего подопечного с этим замечательным событием! Пусть удача не покидает Кузеньку-Джонника, и он станет полноправным членом семьи замечательной Сандры. А в том, что Сандра - человек замечательный, сомневаться не приходится: 5 когда-то бездомных хвостов, нашедших тепло и уют в её доме, говорят сами за себя.
По поводу того, что Кузя не хочет дружить с кошками. Ситуация самая обычная и естественная, по-другому, наверное, и не бывает. И дело тут не столько в том, что это собака и кошки, а в том, что это чужие пока друг другу существа. Чужим людям, оказавшимся вдруг в ситуации, когда необходимо жить бок о бок, тоже обычно очень не комфортно вместе поначалу. А, если они ещё, например, разных национальностей, культур и традиций, имели разный жизненный опыт и говорят на разных языках... В общем, все у них пока идет так, как должно идти. Всему свое время. Должно пройти несколько дней или недель, чтобы животные привыкли друг к другу. Сандре, конечно, придется запастись терпением, думаю, она это прекрасно понимает. Со временем все наладится. А пока животных лучше держать отдельно друг от друга, по крайней мере, в тех ситуациях, когда нет возможности контролировать их взаимодействие, и давать им возможность постепенно привыкать друг к другу. В этой вот теме http://dobrye-ruki.ru/forum/32-95-1 собраны статьи с рекомендациями, как подружить собаку и кошку. Перешлите ссылку на эту тему Сандре, возможно, она найдет для себя полезные советы, которые помогут ей сделать процесс адаптации животных друг к другу более быстрым и безболезненным. Добрый "Лабрадом"
Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 13:44 | Сообщение # 44
Ирина!Я прыгаю от радости и очень счастлива за Джонни!!!Он уже сам заходит в лифт.Хорошо гуляет на поводке.А еще ходит в туалет только на улице!Он умница!!!Я Думаю он подружится с котами, только должно пройти время на знакомство.Потом еще спать вместе будут:)
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 11:10 | Сообщение # 45
Admin
Ну, спать вместе не совсем обязательно, хотя, возможно, будет и так. А вот жить дружно под одной крышей, я думаю, у них получится. Разделяю Вашу радость и желаю удачи Джоннику Кузе! Добрый "Лабрадом"
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 02:40 | Сообщение # 46
Quote (upuska)
А вот жить дружно под одной крышей, я думаю, у них получится. Разделяю Вашу радость и желаю удачи Джоннику Кузе! smile
Ирина большущее спасибо за советы, помощь и мое просвещение!!!Вы тоже вложили частичку своего сердца в судьбу Кузи.Вместе мы справились!!! Кузя добрый и умный щенок, он всех любит, думаю и с котами у него все сложится:)
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:06 | Сообщение # 47
Admin
Надеемся, потом, попозже, Вы получите от Сандры домашние фотки счастливчика. Поделитесь с нами, пожалуйста! Мы страсть, как любим смотреть на довольные рожицы одомашненных звериков ))) Добрый "Лабрадом"
Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 01:12 | Сообщение # 49
Вот фотографии Джонни с хозяйкой.За это время он чуточку подрос и возмужал.А еще у него появился свой первый в жизни паспорт и Джонни сделали прививку.Ой, еще забыла написать, что Джонни скоро пойдет в школу к профессиональному кинологу повышать свою самооценку:)
Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 12:13 | Сообщение # 50
Admin
Людмила, спасибо за фото. Они великолепные! И Сандра, и Джонник на них улыбаются! Какое счастье видеть такое! Джонник стал ещё краше. Шерстка у него вся сверкает и лоснится, а мордашка такая довольная... Как радостно за Джонника! Спасибо Сандре за её доброе сердце! А как там продвигаются отношения с необщительным котиком? Он больше не шипит на Джонника? Добрый "Лабрадом"